Ура! у меня новый пыжик!
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
pusik
Ну там не то, чтобы немецкая... Там агрегаты немецкие, а скорлупа чешская. Решил выбрать самую гремучую смесь-1.4 TSI с DSG. Был я в Фольксе, но не поднимается рука заплатить за Джетту 850 000 в не самой хорошей комплектации. Понимаю, что кто-то падет перед магией шильдика Фолькса, но мне со Шкодами пока везет. Решил коней на переправе не менять.
Ну там не то, чтобы немецкая... Там агрегаты немецкие, а скорлупа чешская. Решил выбрать самую гремучую смесь-1.4 TSI с DSG. Был я в Фольксе, но не поднимается рука заплатить за Джетту 850 000 в не самой хорошей комплектации. Понимаю, что кто-то падет перед магией шильдика Фолькса, но мне со Шкодами пока везет. Решил коней на переправе не менять.

Да ваг с ценой на джетту погорячился! А какую машину заказал? октавию?Сириус Блэк писал(а):pusik
-
- Ветеран клуба
Смотрел я Джетту, совсем не впечатлила. Сильно бюджетиной отдает и завышенной не оправдано ценой. Вот на фига мне машина с оснащением примерно ниже средней комплектации 308 плюс только бесключевой доступ, с ущербной магнитолой и стоимостью в 850 000 и мотором о 105 конях. И это седан со всеми вытекающими неудобствами в трансформации.sanya-xc писал(а):Да ваг с ценой на джетту погорячился! А какую машину заказал? октавию?
Пока не заказал, осталось только нюанс с мотором утрясти. Сегодня узнали, что на Каширке в Рапиде есть тестовая машина с 1.6 (102 л.с.) и автоматом. Надо узнать насколько она овощная или все ж таки вполне съедобна. А так остановился на турбине 1.4. Золотая середина.

Любой андестенд приходит с опытом.Manjunja писал(а):Не андестенд!

-
- Ветеран клуба
Вроде бы все предельно ясно про парктроник. Или ты про остаточное явление Мазды MPV?Manjunja писал(а):Я не андестенд что ты имел ввиду