Домашние любимцы :)
Модератор: Кузовщик
Увидела эту темку, решила показать своих любимчиков, знакомьтесь
Это Луша, старшенький, ему уже 4 с половиной года

а это Пыжик ему 2.5 года он поменьше Луши по размеру
это он мелкий

и подрос

растили шерсть для выставок, но так особо и не ходили
а это вместе с их другом, маминым шарпеем

Вот такая у меня собачья семья
Это Луша, старшенький, ему уже 4 с половиной года

а это Пыжик ему 2.5 года он поменьше Луши по размеру
это он мелкий

и подрос

растили шерсть для выставок, но так особо и не ходили
а это вместе с их другом, маминым шарпеем

Вот такая у меня собачья семья

То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...
Nino4ka замечательное у тебя собачье семейство
Я больше больших собак люблю (сори тафтологию
), но Йорки ... они вне категорий
Несколько раз был на Йор шоу, это нечто!!!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
DiVo
Больших я тоже люблю выросла вместе с доберманом, взяли его когда я еще маленькая была. А потом разъехались с родителями и поняла что мне очень собаки не хватает, но у меня главные критерии были чтобы можно было с собой везде брать(т.к. машины нет) и ну по возможности не постоянно гулять. Вот когда увидела йорка поняла что хочу только его. А потом когда Луша вырос, поняла что хочу второго
Вот так Пыжик и появился))

Это перезентация автосалона Муса моторс, тоже показ мод для собак, Пыжик тут в костюмчике))

Вообще я на крупном форуме о йорках помощник админа, так что если по йоркам есть какие то вопросы, всегда отвечу, ну или по крайней мере постараюсь помочь
Больших я тоже люблю выросла вместе с доберманом, взяли его когда я еще маленькая была. А потом разъехались с родителями и поняла что мне очень собаки не хватает, но у меня главные критерии были чтобы можно было с собой везде брать(т.к. машины нет) и ну по возможности не постоянно гулять. Вот когда увидела йорка поняла что хочу только его. А потом когда Луша вырос, поняла что хочу второго

На йорк шоу тоже была раньше, показывали одежду для собакНесколько раз был на Йор шоу, это нечто!!!

Это перезентация автосалона Муса моторс, тоже показ мод для собак, Пыжик тут в костюмчике))

Вообще я на крупном форуме о йорках помощник админа, так что если по йоркам есть какие то вопросы, всегда отвечу, ну или по крайней мере постараюсь помочь
То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня...