Тут все будем говорить только хорошее
Модератор: Кузовщик
Чо с пыжом, Зая?Zaya писал(а):Я что-то тоже не очень поняла, что там за фишка на фото?
Из хорошего: Я похудела на разьетые 3 кг! Теперь все супер!
Общественность ждет новостей.
Фишка с фото - см.предыдущую страницу, Вовкин пост - показания спидометра проецируется на лобовое стекло.
Последний раз редактировалось SnowLion Вт фев 28, 2012 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Что с пыжом. Пыж едет. Это первое.
У него поменяны хорошие катушки, датчик охлажлающей жидкости, проверен абсолютно рабочий кондиционер, и после этих всех процедур бесполезных сгонят в Питер на Руставелли, там перепрограмирование сделали. 3 дня все было в норме, потом картина повторилась, причем чек загорается и гаснет когда хочет и вентилятор работает также, НО!
наконец диагноз поставлен- нужно проверять метки цепи, и причем я тут про такую же проблему вычитала в теме про обрыв цепи. Так что когда надумаю в ближайшем будущем поедем к дилеру, пусть делают, а сейчас просто сажусь и еду, несколько дней ничего не горит, причем по трассе едет нормально без всего, глючит только в городе временами.
Так что жизнь продолжается,. и прекрасна..
Не продам ни за что..
И другим не дам. Документы-то на мене... ха-ха..
У него поменяны хорошие катушки, датчик охлажлающей жидкости, проверен абсолютно рабочий кондиционер, и после этих всех процедур бесполезных сгонят в Питер на Руставелли, там перепрограмирование сделали. 3 дня все было в норме, потом картина повторилась, причем чек загорается и гаснет когда хочет и вентилятор работает также, НО!
наконец диагноз поставлен- нужно проверять метки цепи, и причем я тут про такую же проблему вычитала в теме про обрыв цепи. Так что когда надумаю в ближайшем будущем поедем к дилеру, пусть делают, а сейчас просто сажусь и еду, несколько дней ничего не горит, причем по трассе едет нормально без всего, глючит только в городе временами.
Так что жизнь продолжается,. и прекрасна..

И другим не дам. Документы-то на мене... ха-ха..