Вандализьм
Модератор: Кузовщик
Предлагаю вернуться в наше время. 
Как говорил один мой хороший и уважаемый знакомый, который на конфликтах и разборках не одну собаку съел - "в конфликтах не надо побеждать, конфликты надо предотвращать".
Понятно, что если поставить нашу машинку прямо под окнами какого-нибудь заводского общежития, то всегда найдутся пьяные пролетарии, которые будут пулять бутылками в стеклянную крышу ("я ж тебе говорил, зема, пустой бутылкой ее не пробить, давай рупь").

Как говорил один мой хороший и уважаемый знакомый, который на конфликтах и разборках не одну собаку съел - "в конфликтах не надо побеждать, конфликты надо предотвращать".
Понятно, что если поставить нашу машинку прямо под окнами какого-нибудь заводского общежития, то всегда найдутся пьяные пролетарии, которые будут пулять бутылками в стеклянную крышу ("я ж тебе говорил, зема, пустой бутылкой ее не пробить, давай рупь").
Темносерый аллюр.
помнишь песенку "машины времени" - "битва с дураками" финал - "... как нас с тобой осталось мало" 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Дверь из-за царапины сейчас уже можно не красить (кстати, будете перекрашивать целиком со сборкой/разборкой - в 9500, боюсь, не уложитесь). Царапины отлично заделываются локальным кузовным ремонтом. В Москве таких сервисных центров уже полно, в Питере тоже появились, думаю, в В.Новгороде - тоже есть. А нет, так можно и в Питер приехать. Ремонт царапины занимает полдня.
Темносерый аллюр.
Да я, собсно, и не собирался изначально что-то красить, даже локально, решил взять деньги сразу. Там царапина неглубокая даже можно не подкрашивать. И в страховую-милицию обратился больше для опыта, посмотреть как это все происходит, первый раз страховал по КАСКО. Ну вот, из 35 т.р. 9,5 т.р. вернулись
Кстати, колпачки с львятами на диски стоят у дилера 293 р. штука.

Кстати, в тему про львов.
Вчера стоял на парковке около магазина и маленький мальчик, проходя у меня за машиной (видел его в зеркало заднего вида) как-то очень плотоядно посмотрел на моего льва на багажнике. Так, немного с прищуром, типа, "интересно, а легко ли он отрывается?"
Легко отрывается?
Вчера стоял на парковке около магазина и маленький мальчик, проходя у меня за машиной (видел его в зеркало заднего вида) как-то очень плотоядно посмотрел на моего льва на багажнике. Так, немного с прищуром, типа, "интересно, а легко ли он отрывается?"

Легко отрывается?
Темносерый аллюр.
- Virgi
- Старожил
вот и я пострадала от вандализма...
вчера обнаружила на своей еще совсем новеньком пежо (неделю отроду!) крестики да галочки да круглешочки на правых дверях! детишки решили поиграться, порисовать им было негде!
безумно расстроилась..
главное до этого мой старый хундай во дворе всегда стоял и проблем с ним вообще не было... наверно все-таки детишек привлекают новые яркие машинки во дворе....
вчера обнаружила на своей еще совсем новеньком пежо (неделю отроду!) крестики да галочки да круглешочки на правых дверях! детишки решили поиграться, порисовать им было негде!
безумно расстроилась..
главное до этого мой старый хундай во дворе всегда стоял и проблем с ним вообще не было... наверно все-таки детишек привлекают новые яркие машинки во дворе....
А если по жопе? Так, для профилактики...МихаилК писал(а):Вчера стоял на парковке около магазина и маленький мальчик, проходя у меня за машиной (видел его в зеркало заднего вида) как-то очень плотоядно посмотрел на моего льва на багажнике. Так, немного с прищуром, типа, "интересно, а легко ли он отрывается?
Virgi сочувствую!!! Дети конечно цветы жизни, но и среди цветов попадаются сорянки 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
Не уверен что специального упоминания заслуживают специфические "пролетарские общежития" и т.д., как единственные "прибежища разврата и порока". Живу в Москве в самом центре, тверская за углом... Так пару дней назад около 12 ночи бродил под окнами какой-то крендель лет 40, под хмельком разумеется, поджигал петарды и бросал под припаркованные машины... Штук пять наверное грохнуло, пока я до балкона добрел. Я уж собрался хвататься за дубину и торопиться познакомиться с мужичком-пироманом лично, да милицейский жигуленок откуда-то вырулил в переулок, кренделёк и дал деру... Такая встреча сорвалась...