Никто не продает пыжарика...?
Модератор: Кузовщик
Если реальный покупатель - ему ща уже всю личку так нафаршировали, что впору тендер устраивать.Уфимец писал(а):Блин зацепились за слово(( В самом деле человек машину купить хочет, а ведь на самом деле машину сейчас трудно продать...а тут реальный покупатель! Если бы был такой человек тогда когда я мучался с продажей своего прошлого Ситроена С3 кстати в отличном состоянии я быы был ему очень рад. ИМХО. Давайте жить дружно.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Так то оно так,тильки трошечки не так.Человек высказал свои пожелания и сделал реверанс форуму(хотя мне представляется,что своими он нас назвал потому что сам на 307 ездил) назвав нас своими.И вот здесь человеку указывают ,что форма обращения его не соответствует количеству его сообщений на форуме.Дедовщина!!!А народ у нас демократичный и дедовщину осудил.А кто не разобрался,тому и не надо.
Так то оно так,тильки трошечки не так.Человек высказал свои пожелания и сделал реверанс форуму(хотя мне представляется,что своими он нас назвал потому что сам на 307 ездил) назвав нас своими.И вот здесь человеку указывают ,что форма обращения его не соответствует количеству его сообщений на форуме.Дедовщина!!!А народ у нас демократичный и дедовщину осудил.А кто не разобрался,тому и не надо.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
Да причем здесь стаж пребывания на форуме?конфуций писал(а):SnowLion
Вот Масяня пример привела, юзер с таким же налётом такую же точно тему создал.
Просто в «свои» набиваться не стал, вот и вся разница, ну да, позубоскалил народ, как без этого

А здесь тоже ведь тональность первых сообщений такая : «норот сидит и не знает, как избавиться от своего говенного пыжа, ща я объяву дам, ко мне продавцы сразу в очередь выстроятся».
Работаем, братья! (С)
конфуций
"Так то оно так,тильки трошечки не так."
У человека уточнили что такое "свои", если человек не форумчанин, судя по количеству постов, и вторым вопросом было бы - какое это отношение имеет к оптимизации процесса покупки?
Но человек(кстати, кто вам сказал, что это не тот же перекупщик?) среагировал настолько по-хамски, что дальнейших вопросов к нему не последовало.
Видимо, ТС также помстилась дедовщина. Но это уже, "у кого что болит", ну или у кого какое восприятие в зависимости от настроения, как заметил COOL.
"Так то оно так,тильки трошечки не так."
У человека уточнили что такое "свои", если человек не форумчанин, судя по количеству постов, и вторым вопросом было бы - какое это отношение имеет к оптимизации процесса покупки?
Но человек(кстати, кто вам сказал, что это не тот же перекупщик?) среагировал настолько по-хамски, что дальнейших вопросов к нему не последовало.
Видимо, ТС также помстилась дедовщина. Но это уже, "у кого что болит", ну или у кого какое восприятие в зависимости от настроения, как заметил COOL.
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Чел, котроый хочет купить, естесс-но изучит все имеющиеся предложения, и будет отслеживать за обсуждением в профильных ветках.mikhail48 писал(а):А между тем 5-ю темами ниже за 480 продается пыж, вот куда надо направить топикастера
Неправильно будет представлять его в виде умственного инвалида, который пускает слюни и ждет, пока ему предложат наиболее вкусный вариант. Как мы наблюдаем, базовые маркетинговые приёмы он освоил довольно неплохо, не надо за него так сильно переживать.
Работаем, братья! (С)
Именно. Тема всё время в топе, да ещё и защитников до фига - сижу курю.SnowLion писал(а):базовые маркетинговые приёмы он освоил довольно неплохо, не надо за него так сильно переживать.

"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
Pz
А Вы гляньте через поисковик форума, вроде тут есть неплохие предложения, которые периодически появляются. Тут один молодой человек недавно искал пыжика в пределах 410-415 тыс. Вроде купил!
[/quote]
Это про меня ,я и впрямь нашел своего Львенка на форуме(чему и рад вполне),и думается права Манюня давайте жить дружно ,не флудить в не профильных темах,быть добрее друг к другу и будет нам счастье
А Вы гляньте через поисковик форума, вроде тут есть неплохие предложения, которые периодически появляются. Тут один молодой человек недавно искал пыжика в пределах 410-415 тыс. Вроде купил!

Это про меня ,я и впрямь нашел своего Львенка на форуме(чему и рад вполне),и думается права Манюня давайте жить дружно ,не флудить в не профильных темах,быть добрее друг к другу и будет нам счастье