Никто не продает пыжарика...?
Модератор: Кузовщик
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Bet
Может "у своих" он просто имел ввиду, что мало народу кто регистрируется на профильном форуме и остается на нем, а тот кто остается, тому дорога своя машина....
Че-то у меня умные мысли ну совсем не идут в голову
Может "у своих" он просто имел ввиду, что мало народу кто регистрируется на профильном форуме и остается на нем, а тот кто остается, тому дорога своя машина....
Че-то у меня умные мысли ну совсем не идут в голову

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Народная мудрость (не еврейская
) гласит: одолжил деньги другу - потерял и деньги и друга.
С продажей «по знакомству», как и с покупкой «по знакомству» - точно также, эта тонкая тонюсенькая тонкость настолько очевидна, что даже используется в качестве отрицательного примера в рекламе одного известного интернет-ресурса, делающего свой профит на содействии в продаже б/ушных авто.
Покупатель «по знакомству» полагает, что продажа поюзанного авто налагает на продавца некие моральные обязательства, продавец тоже знает, что покупатель считает именно так.
Помните «Брат-2»: «Мы, rусские люди, не обманываем дrуг дrуга!»:)

С продажей «по знакомству», как и с покупкой «по знакомству» - точно также, эта тонкая тонюсенькая тонкость настолько очевидна, что даже используется в качестве отрицательного примера в рекламе одного известного интернет-ресурса, делающего свой профит на содействии в продаже б/ушных авто.
Покупатель «по знакомству» полагает, что продажа поюзанного авто налагает на продавца некие моральные обязательства, продавец тоже знает, что покупатель считает именно так.
Помните «Брат-2»: «Мы, rусские люди, не обманываем дrуг дrуга!»:)
Работаем, братья! (С)
Уважаемые! давайте я для всех объясню, и мы закроем данную тему, для всех, кроме того, у кого есть конкретные предложения по продажи машины.
оке ?
"своими" я назвал людей, которые обладают Пёжиком, которым и я обладал в свое время, потом, по некоторым причинам долгое время пришлось ходить пешком, и теперь я хочу опять взять себе пежо, но уже другой модели (до этого был 307)
что в данном слове было не так ???
если кому-то это не понравилось, или обидело - еще раз ЗВИНЯЙТЕ !
на счет авто ру - не хотелось бы брать машину не пойми с какой историей, либо наваривать барыг-перекупонов.
по-моему это и дак должно быть понятно...в свое время сидел на другом форуме, и там машины уходили только впуть, среди "своих" и всю историю, как заметила Маша, можно было отсмотреть, или ты и так уже все знал, т.к. долго находился на форуме и большую часть болячек, и решение их же видел на том же форуме.
и почему-то ТАМ не было столько вопросов, и ответов ВООБЩЕ не по теме...
"этот персонаж ниразу не останется на форуме"
да, именно так, после ваших комментов нет никакого желания оставаться тут дальше, как правильно заметил Уфимец, благо, что форум не единственный.
и последнее, люди, пересмотрите еще раз тему сообщения,и сколько из них ответов по теме !!! треть только от bet, ни о чем...
в отличии от других форумах, где вопрос-ответ (по теме) а не просто флуд "лишь бы что написать"....
удачи всем!
оке ?
"своими" я назвал людей, которые обладают Пёжиком, которым и я обладал в свое время, потом, по некоторым причинам долгое время пришлось ходить пешком, и теперь я хочу опять взять себе пежо, но уже другой модели (до этого был 307)
что в данном слове было не так ???
если кому-то это не понравилось, или обидело - еще раз ЗВИНЯЙТЕ !
на счет авто ру - не хотелось бы брать машину не пойми с какой историей, либо наваривать барыг-перекупонов.
по-моему это и дак должно быть понятно...в свое время сидел на другом форуме, и там машины уходили только впуть, среди "своих" и всю историю, как заметила Маша, можно было отсмотреть, или ты и так уже все знал, т.к. долго находился на форуме и большую часть болячек, и решение их же видел на том же форуме.
и почему-то ТАМ не было столько вопросов, и ответов ВООБЩЕ не по теме...
"этот персонаж ниразу не останется на форуме"
да, именно так, после ваших комментов нет никакого желания оставаться тут дальше, как правильно заметил Уфимец, благо, что форум не единственный.
и последнее, люди, пересмотрите еще раз тему сообщения,и сколько из них ответов по теме !!! треть только от bet, ни о чем...
в отличии от других форумах, где вопрос-ответ (по теме) а не просто флуд "лишь бы что написать"....
удачи всем!
Да ну его нафик, разбираться.COOL писал(а):Да нет уж! Подождите! Давайте разберемся.....SnowLion писал(а):Блин, столько пафоса.
Потенциальные продавцы прочитали, контакты, надеюсь, топикстартер оставил, они смогут найти друг друга.
Предлагаю воспользоваться предложением ТС и темку снести, ничего доброго здесь сказано не будет.
Срок действия темы - макс 7 дней, потом авто будет куплено, либо «у своих» либо «на свободном рынке», но в последнем случае люди будут честно действовать в формате «продавец-покупатель на рынке».
Тут все максимально прозрачно и понятно, оснований для «разборок» я не вижу.
Снести тему к херам собачьим, чтобы форум не позорить.
Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ребят, ну просто человек пришел с конкретным вопросом, на который требуется конкретный ответ, а на него вылили ушат грязи. При чем это хочу заметить не первый человек, которого так встречают!!! Стоит пересмотреть свое поведение. Когда-то меня тоже так встречали, и я так же хотела уйти на другой форум, но по своей натуре человек я отходчивый и быстро, поэтому наверное и осталась 
Поэтому давайте будем поменьше г*вна выливать и побольше конкретики!
Надеюсь никого не обидела!

8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
А можно пальцем показать, в каком конкретно посте на ТС выливались те неаппетитные жидкости?Manjunja писал(а):Ребят, ну просто человек пришел с конкретным вопросом, на который требуется конкретный ответ, а на него вылили ушат грязи. При чем это хочу заметить не первый человек, которого так встречают!!! Стоит пересмотреть свое поведение. Когда-то меня тоже так встречали, и я так же хотела уйти на другой форум, но по своей натуре человек я отходчивый и быстро, поэтому наверное и осталась
Я понимаю, сеня день такой, что всем все прощать надо, но давайте уже и себя уважать.
Если ТС рассчитывает получить более выгодные условия, чем на авто.ру (а там все условия - запросные, по определению, цена фиксируется по взаимной договоренности, и её НИКОГДА НЕ ПУБЛИКУЮТ), просто он снижает первичную (запросную) цену.
Почему «софорумчанин» должен снижать свою первичную запросную позицию?!!
Ну, как, старина, вот ты вопросы задаешь, мы ж «свои», ты чо, на своих наживаться намереваешься?!!:):):)
Работаем, братья! (С)
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
valery
Ес, ну хоть кто-то меня понял!
Просто совсем недавно, буквально на прошлой неделе, пользователь Leo72 выложил пост с вопросом не продает ли кто машину в пределах 420 тыс. Ему абсолютно нормально ответили. Тут же человек написал такой же вопрос, который сразу воспринялся в штыки!
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДОБРЕЕ!!! В мире и так полно гадостей!
Ес, ну хоть кто-то меня понял!

Просто совсем недавно, буквально на прошлой неделе, пользователь Leo72 выложил пост с вопросом не продает ли кто машину в пределах 420 тыс. Ему абсолютно нормально ответили. Тут же человек написал такой же вопрос, который сразу воспринялся в штыки!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Даже в текущем форуме присутствует много форумчан, купивших своих пыжей на вторичке, но не прибегавших к таким «методам» - куплю у «своих», иначе здесь бы уже отдельный раздел завелся «софорумчанин обманул при покупке - не сказал, что он резину прокалывал 2 года назад и свечи не менял каждые 1000 км.»valery писал(а):Что вы такие злые?Человек хочет купить авто,так если есть предложения откликайтесь,а то что он назвал всех "своими",так он в будущем будет ездить на пежо 308,значить свой.
Юзают своих б/ушных пыжей и точно также преодолевают все неприятности, как и покупатели новых авто. А не апеллируют к совести предыдущих владельцев.
Работаем, братья! (С)
valery
Изначально вопрос был в том, чем "свой" тут отличается от "своего" не тут, и зачем об этом нужно упоминать?
Может быть это имеет какое-то значение при покупке машины?
А вот тут уже и возникает информативный вопрос по теме, COOL, что не является флудом ни в коей мере.
Мне, честно говоря, несколько поднадоели тёрки о флуде в темах.
Расскажите-ка мне, что не по теме?
Я, как зарегенный пользователь (или меня Вы к таковым не относите?) задаю здесь вопрос о преимуществах покупки на профильном форуме. Не о цвете фламинго в западной Африке, заметьте, не о расширении вселенной(кстати, она расширяется?:) )
Будь это обычный купи-продай, вопросов нет, вывесил объяву, да и ладно, всё путём.
Но ежли "свой", то отчего не ответить? Или не свой? Ась??
Изначально вопрос был в том, чем "свой" тут отличается от "своего" не тут, и зачем об этом нужно упоминать?
Может быть это имеет какое-то значение при покупке машины?
А вот тут уже и возникает информативный вопрос по теме, COOL, что не является флудом ни в коей мере.
Мне, честно говоря, несколько поднадоели тёрки о флуде в темах.
Расскажите-ка мне, что не по теме?
Я, как зарегенный пользователь (или меня Вы к таковым не относите?) задаю здесь вопрос о преимуществах покупки на профильном форуме. Не о цвете фламинго в западной Африке, заметьте, не о расширении вселенной(кстати, она расширяется?:) )
Будь это обычный купи-продай, вопросов нет, вывесил объяву, да и ладно, всё путём.
Но ежли "свой", то отчего не ответить? Или не свой? Ась??
"Сказали мне, что эта дорога приведёт меня к океану смерти, и я свернул с полпути. С тех пор всё тянутся передо мной глухие, кривые, окольные тропы."©
В первом случае человек (вполне справедливо) не отмечал, что желает приобрести «у своих чувачков».Manjunja писал(а): ...
Ну и не предлагал всем несогласным заткнуться.
Поэтому выслушал все мнения и очень быстро приобрел то, что было нужно, а не стал всех совестить, что норот такой нечуткий и неотзывчевый:).
Работаем, братья! (С)