Выборы Президента Российской Федерации 4 марта
Модератор: Кузовщик
извиняюсь описАлся, да не опИсался, хотел написать - страна вам не нужна... думал Не долго поэтому и описАлся, только сработы-устал, если интересно. я не орел и ВаС не оскорблял... досвидос... я только свое мнение высказываю, и хочется услышать мнение других, только не против, а ЗА (а не тыкать тут мне), кто чито предлогает ??? может кто пояснит, кроме ВВП еще 3 кандидата, читал все программы, как менять кто что собрался ничего не понимаю, чушь и бред.. так вот у меня 1 вопрос может кто из Вас выдвинется, что предложит, а сможет ли, с таким нароодом как Вы исправить дела в нашем государстве, где все привыкли них...я не делать, а ныть какой пУТИН пид..с, каккого х...я ноете идите берите ружья и на кремль, митингами дряхлыми ничего не решите, вопрос - Вы выходили туда хоть раз или пиз..те на форуме только?nemich писал(а):Как язык повернулся такое, сказать людям? Долго думал? Вот из-за таких "орлов", в 17м шариковы и победили.Pin4eR писал(а):вы стране не нужны
Pin4eR
конечно , да-да-да..... Путин предложит эффективную программу отъема денег для этих людей
и это только так,крохотная известная часть айсберга

конечно , да-да-да..... Путин предложит эффективную программу отъема денег для этих людей
и это только так,крохотная известная часть айсберга

Последний раз редактировалось Jadore Сб фев 25, 2012 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- nemich
- Ветеран клуба
Да нету вообще-то особой разницы. - Одно, равно другому имхо. Тебе требуется отдых.Pin4eR писал(а):хотел написать - страна вам не нужна...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
У теоретика капитализма доктора Вебера было написано, что капитал перепродавцов не должен превышать 30% от общего капитала. Потому что, в лучшем случае прибыль опять будет вложена в перепродажу, в худшем - промотается.
Оно и правильно - совсем убрать нельзя - потребуется ГОССНАБ, появится дефицит. Но нужно, чтобы был капитал производителей. Вот где нужна помощь власти.
Там же у Вебера было сказано, что, если зарплата руководителя предприятия отличается от зарплаты (точно не помню - то ли от средней по предприятию, то ли от рабочих) более, чем в 20 раз, то, такое предприятие считать неблагополучным и, обязательно применять к нему санкции. То есть государство должно управлять этими процессами.
Наши же сказали - у России должен быть свой путь - то есть ни , например, законы Франции, ни законы США, нам не подходят. Почему? - Воровать?
Оно и правильно - совсем убрать нельзя - потребуется ГОССНАБ, появится дефицит. Но нужно, чтобы был капитал производителей. Вот где нужна помощь власти.
Там же у Вебера было сказано, что, если зарплата руководителя предприятия отличается от зарплаты (точно не помню - то ли от средней по предприятию, то ли от рабочих) более, чем в 20 раз, то, такое предприятие считать неблагополучным и, обязательно применять к нему санкции. То есть государство должно управлять этими процессами.
Наши же сказали - у России должен быть свой путь - то есть ни , например, законы Франции, ни законы США, нам не подходят. Почему? - Воровать?
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
На Западе прибыль 3-5 % продиктована сильной конкуренцией.И это считается нормально.Наш бизнес за такие проценты не готов работать,нет условий,большие издержки.Что касается зарплаты руководителя от уровня средней по предприятию,то здесь просто космическая разница.У нас нет капитализма,у нас базарная организация.
На Западе прибыль 3-5 % продиктована сильной конкуренцией.И это считается нормально.Наш бизнес за такие проценты не готов работать,нет условий,большие издержки.Что касается зарплаты руководителя от уровня средней по предприятию,то здесь просто космическая разница.У нас нет капитализма,у нас базарная организация.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
- nemich
- Ветеран клуба
конфуций писал(а):На Западе прибыль 3-5 %
- Это просто... пук, прошу прощения. 3-5% чистая или валовая, в год или в месяц, в ритэйле или на производстве? А может в сфере услуг? На западе (и на востоке) есть не только Боинг, но рыночные торговцы (зеленщики, торговцы рыбой), рестораторы, владельцы магазинчиков шаговой доступности. Доля их в ввп стран, не меньше доли от мега корпораций. И везде, норма индивидуальна и отличается иногда в разы.
- Никаких единых гребней которыми чешут всех, мир разнообразен. Надо просто давать максимум воли бизнесу, тогда он будет усиленно плодиться и естественно конкурировать внутри себя.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
nemich
3-5% в год считается очень хорошей прибылью солидных компаний.Надо не максимум давать волю бизнесу,ему это не надо.Бизнесу надо долговременные правила игры.Законность системы.Гарантия политической стабильности как минимум на 20 лет.И еще многое другое.((У вас рассуждения индивидуального предпринимателя.Это совсем другое дело и многое зависит от частностей.
3-5% в год считается очень хорошей прибылью солидных компаний.Надо не максимум давать волю бизнесу,ему это не надо.Бизнесу надо долговременные правила игры.Законность системы.Гарантия политической стабильности как минимум на 20 лет.И еще многое другое.((У вас рассуждения индивидуального предпринимателя.Это совсем другое дело и многое зависит от частностей.
avtografh писал(а):Отдыхать поздно:( К доктору!Pin4eR писал(а):какого ху ты не там и не ноешь там, что бананы не растут, отопление в бунгало хуе...о работает, бензин дороже чем в россии, газа сука нет, лодка течет, может попробуешь????
[/u]
- Это не лечится.
+500, + антимонопольное законодательство должно быть очень строгим и работающимНичего бизнесу не надо.. кроме того, что б ему не мешали.
я к сожалению не выездной из страны, секретность у меня на работе, а так хочетсяavtografh писал(а):На Бали:)Pin4eR писал(а):и где если я налоги плачу и не ною...nemich писал(а):Да нету вообще-то особой разницы. - Одно, равно другому имхо. Тебе требуется отдых.Pin4eR писал(а):хотел написать - страна вам не нужна...