ну вот и моя мечта сбылась))))
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да.. в штате на Пежо 407 шли Пирелли Р6 на нынешнем 407м - Р7-Vita- писал(а):а у Вас Пирелли были??? очень интересно - на французе)))))Director писал(а):Как то в бытность еще на первом 407м, после того как износились пирелли
На 308м моем штатные Пирелли ПЗиро Неро..
Как то так

Последний раз редактировалось Director Вт фев 14, 2012 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Последний раз редактировалось -Vita- Вт фев 14, 2012 22:45, всего редактировалось 1 раз.
-Vita-
К вопросу о шинах - http://www.peugeot.ru/media/deliacms/me ... 205113.pdf
К вопросу о шинах - http://www.peugeot.ru/media/deliacms/me ... 205113.pdf
Был Peugeot 308 Sportium 1.6 Gris Thorium 2011
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
а я взяла нокиа нордман 205 55 16 ... шипованная за 4230 балон))).... и ничего - переобулась недалеко от салона - тихо, комфортно и не скользко)))
Могу дать контакты...а еще мне скидку дали 3-5 %
Могу дать контакты...а еще мне скидку дали 3-5 %
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Helga Рыжая
За контакты спасибо конечно, но боюсь мне они особо не пригодятся, тк живу далековато:) У меня новый вопрос созрел)))у Вас изначально диски под какую резину - 215/55/16, или же 205/55/16? Просто мне советовали на зиму лучше 205 брать(у меня 215)....но это я уже на следующую зиму присматриваю)))
Машину заберу только 1 марта (задержали) - смысла переобуваться уже не вижу, просто совесть не позволит, тк скоро совсем все растает))
КАК ЖЕ УЖЕ РУКИ ЧЕШУТСЯ!!!!! а еще ждать и ждать...
За контакты спасибо конечно, но боюсь мне они особо не пригодятся, тк живу далековато:) У меня новый вопрос созрел)))у Вас изначально диски под какую резину - 215/55/16, или же 205/55/16? Просто мне советовали на зиму лучше 205 брать(у меня 215)....но это я уже на следующую зиму присматриваю)))
Машину заберу только 1 марта (задержали) - смысла переобуваться уже не вижу, просто совесть не позволит, тк скоро совсем все растает))

- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Ничего - зато на резине сэкономите)))))... меня жаба душила переобуваться.. т.к. через полтора месяца снова переобуваться ((((-Vita- писал(а):Helga Рыжая
По поводу дисков - меня все эти вопросы тоже беспокоили....я не буду называть блондинкой вас и воспитывать - как это делают мужчины - автовсезнающие.
Поясняю... диски на спортиуме стоят стандартные 16 радиуса...Резина - на зиму идет 205... на лето 215!!! Вот и весь секрет. Зимняя резина априори должна быть шире.
-
- Завсегдатай
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
Helga Рыжая
Вот меня та же жаба и душит, в особенности учитывая тот факт, что у нас все растает даже несколько раньше чем у вас)))
А что касаемо дисков - признаться никогда не задавалась этим вопросом, тк на прошлой машине имелся под зимнюю резину отдельный комплект дисков меньшего диаметра, нежили летние)) Огромное спасибо за подсказку, теперь буду знать))))
Вот меня та же жаба и душит, в особенности учитывая тот факт, что у нас все растает даже несколько раньше чем у вас)))
А что касаемо дисков - признаться никогда не задавалась этим вопросом, тк на прошлой машине имелся под зимнюю резину отдельный комплект дисков меньшего диаметра, нежили летние)) Огромное спасибо за подсказку, теперь буду знать))))
В принципе и для 215-й и для 205-й подойдет диск шириной 7 дюймов.-Vita- писал(а):Helga Рыжая
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
up2date
Вот!!! Вы уже 19 дней как новый владелец - вернее владелец))))) я всего лишь 7 дней)))))))))))
У меня вопрос про ТО...талон техосмотра.... Его получили или как???
Просто мне страховщики сказали не надо, на форумах начиталась что если нет талона - то в случае чего - страховки не будут действовать.....
Вот!!! Вы уже 19 дней как новый владелец - вернее владелец))))) я всего лишь 7 дней)))))))))))
У меня вопрос про ТО...талон техосмотра.... Его получили или как???
Просто мне страховщики сказали не надо, на форумах начиталась что если нет талона - то в случае чего - страховки не будут действовать.....
Helga Рыжая
Как сказал первый заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов: "Новые автомобили в первые три года с момента выпуска в оборот, то есть выдачи ПТС, не проходят техосмотр, а полис ОСАГО их владельцами будет выдаваться на основании имеющихся документов"
Читать полностью: http://news.drom.ru/18512.html
Так что можно успокоиться
Как сказал первый заместитель начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Владимир Швецов: "Новые автомобили в первые три года с момента выпуска в оборот, то есть выдачи ПТС, не проходят техосмотр, а полис ОСАГО их владельцами будет выдаваться на основании имеющихся документов"
Читать полностью: http://news.drom.ru/18512.html
Так что можно успокоиться