Тонировать иль не тонировать - вот в чем вопрос.
Модератор: Кузовщик
Ты чет разговариваешь много, тебе не кажется? Кент ты колхозный, и язык твой длинныйspacestar писал(а):КолхозДимарик писал(а):Ни одной аварии на моем счету, ни я, не в меня. У меня кагда 12 была. В круг два слоя 5. И лоб 5 один слой. Легавые с фанариком ходили вокруг машины и понять не могли есть в ней кто или нетГеоргий писал(а):Ага до первого столба. И хорошо еще, что столба, а то ребенкаДимарик писал(а):5 вкруг и лоб 15. Тогда все =
_________________Мне ближнего ксена за глаза хватало, даж на трассе. Ты сначала попробуй так поездить, а потом говори. А то по низнанке все всё знают
Главное чтобы это не угрожало жизни окружающих. А тонированное лобовое этому способствует. Если бы он сидел во дворе и любовался своим авто - на здоровье. А вот на дороге таких вот водил не надо.Павел писал(а):spacestar
Димарик
Так! БРЕЙК!!!! Каждый тонирует свою авто тонирует как хочет и как ему нравитя!
Еще забыли про звенящий глушак и музыку шоб бахало:)Red Bull писал(а):К щорной тонироффке обязательно должны прилагаться синие писалки, красные брызговики спарко, руль му-му, ксенон 7000 светящий в район неба, и обязательно синяя подсветка днища, скамейка на багажнике делает афто аццки спортивным и прибавляет 10 л.с.
P.S. щас тонированы 2 машины зёппа потемнее передние посветлее, но не так аццки:)
А как же 2 воздухазаборника на крышу? Как в "такси"?Red Bull писал(а):К щорной тонироффке обязательно должны прилагаться синие писалки, красные брызговики спарко, руль му-му, ксенон 7000 светящий в район неба, и обязательно синяя подсветка днища, скамейка на багажнике делает афто аццки спортивным и прибавляет 10 л.с.
P.S. щас тонированы 2 машины зёппа потемнее передние посветлее, но не так аццки:)