Екатеринбуржская диаспора 308-водов...
Модератор: Кузовщик
Слушай! У меня точно такой же вопрос мучает!off13 писал(а):Сегодня хотел сдернуть поводок стеклочистителя и перидвинуть его на зубчик,два вверх чтобы небыло полоски вдоль передний стойки(мертвая зона)-неполучилось,открутил гайку а сдернуть не мог.Мы у товарища так делали на хонда джаз(у него поводок был на шлицах) убиваешь двух зайцев щетка ложилась на край стекла и быстро оттаивала зимой.2.Щетка доходила до стойки в плотную!Может кто мучил эту проблему?
Завтра поеду так и так на сервис, попрошу чтобы отрегулировали!
Катаюсь с 31.07.2008.
-
- Завсегдатай
Artemka
Вот я на e1.ru уже писал:
Забыл я попросить. Долго с ними ругался по поводу того, что мне в сервисной книжке указали ТО-А на 15000км пробега! Перепутали видимо с Ситроенами.demon писал(а):
Слушай! У меня точно такой же вопрос мучает!
Завтра поеду так и так на сервис, попрошу чтобы отрегулировали!
Ну и как, отрегулировали?
Мне в Че сказали, что никак не сделать...

Вот я на e1.ru уже писал:
Проходил ТО-0 на 308-м на Московской.
Поставили в сервисной книжке, что следующий раз приезжать на ТО-А в 15000 км. Как я с ними не спорил, не ругался - они упёрлись что именно 15тыкм а не 20.
И на Космонавтов звонил и трубку давал "спецам" на Московской, так и стоит в книжке цифра 15, исправления вносить в сервисную книжку отказались.
Где правда и что делать?
Катаюсь с 31.07.2008.
Имхо звонить руководству, если они завыступают, тогда в Москву, в представительство.demon писал(а):Проходил ТО-0 на 308-м на Московской.
Поставили в сервисной книжке, что следующий раз приезжать на ТО-А в 15000 км. Как я с ними не спорил, не ругался - они упёрлись что именно 15тыкм а не 20.
И на Космонавтов звонил и трубку давал "спецам" на Московской, так и стоит в книжке цифра 15, исправления вносить в сервисную книжку отказались.
Где правда и что делать?
Так конечно безобразие это..
Artemka почитай люди делают щетки http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=686. Значит сервисмэны врут, они будут хоть что делать-лишь бы ничего не делать.
MiRoN
Спасибо за инфу!
Позвонил на Космонавтов, пообещали почтой выслать ))))
Спасибо за инфу!
Позвонил на Космонавтов, пообещали почтой выслать ))))
Последний раз редактировалось Artemka Чт авг 14, 2008 14:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
-
- Завсегдатай