Готовлюсь к покупке, в общем здравствуйте :)
Модератор: Кузовщик
DSG несомненно лучше?Shesoff писал(а): Они же вроде как сделали "работу над ошибками" со своим автоматом, я так понимаю это должно было решить проблемы с надежностью.
Хотя DSG VAGа имхо несомненно получше...

Я вам говорю что на шкоду ВРЕМЕННО ставят гидротрансформатор (видимо из за нехватки DSG)
и это хороший шанс заиметь отличный авто
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Негативные реплики - зачастую самый большой негатив для владельцев Пежо =) Это обычные отечественные предрассудки.Shesoff писал(а):Все знакомые в один голос отговаривают и предлагают альтернативы на эти деньги (VW Jetta, Opel Astra, Ford Focus III, Skoda Octavia/Yeti, Chevrolet Orlando и т.п.). Лично мне и супруге пыжик очень понравился, и цвет который хотели и молодежно-прогрессивный дизайн и места много. Вообщем нравится все, но эти негативные реплики от близких/друзей уж очень смущают.
DSG несомненно лучше?Shesoff писал(а): Они же вроде как сделали "работу над ошибками" со своим автоматом, я так понимаю это должно было решить проблемы с надежностью.
Хотя DSG VAGа имхо несомненно получше...

Я вам говорю что на шкоду ВРЕМЕННО ставят гидротрансформатор (видимо из за нехватки DSG)
и это хороший шанс заиметь отличный авто
В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
- nemich
- Ветеран клуба
Shesoff
Сходи на тест драйв повторно. Иначе так и будут сомнения в отношении резвости 120 л.с. С коробкой, если на холодную будешь педальку давить, да, жди проблем. Больше добавить о ней нечего, коробка, как коробка. Довольно плавная при переключении.
Сходи на тест драйв повторно. Иначе так и будут сомнения в отношении резвости 120 л.с. С коробкой, если на холодную будешь педальку давить, да, жди проблем. Больше добавить о ней нечего, коробка, как коробка. Довольно плавная при переключении.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Xesha
Кстати не редко это слышу. В том числе и на этом форуме, половина владельцев имнно так и скажет.
Кстати не редко это слышу. В том числе и на этом форуме, половина владельцев имнно так и скажет.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- nemich
- Ветеран клуба
Это не плавность. Тут только два пути. Или заранее за секунду до ускорения понижать передачу давя на педальку, или брать с DSG.
- nemich
- Ветеран клуба
Иллюзия. 6-Ступка, требует всего того же. Есть форумы и у авто с ней, там так-же мусолят темы "а нет затруднений с обгоном ?", "спорт-режим", "очкую обгонять". Мозг есть, проблем не будет. Хоть 4х-ступка, хоть 500 сцепленийшифт.Xesha писал(а):Купить авто с нормальным АКПП