куплю пежо 308, до 450 тыр.
Модератор: Кузовщик
куплю пежо 308, до 450 тыр.
неспешно ищется 308-й, хэтчбэк, бюджет - 450 плюс минус. комплектация в идеале - ПП, можно спортиум. год - от 2009 и выше. коробка - автомат. пробег - до 50000. цвета - все кроме темных.
сюда захожу нечасто, поэтому с конкретными предложениями обращаться по телефону 8-926-пять пять семь 65-66, алексей. перекупам просьба не терять свое и мое время.
сюда захожу нечасто, поэтому с конкретными предложениями обращаться по телефону 8-926-пять пять семь 65-66, алексей. перекупам просьба не терять свое и мое время.
-
- Эксперт
специально для сомневающихся.... посмотрел за два дня шесть машин.... комплектации самые разные.... реально не битая (вернее битая не сильно))))) и в целом хорошая машинка только одна..... две из осмотренных были ПП в озвученном мной в первом посте бюджете... одна -сильно бита и хреново сделана, 2-й хозяин далекий от автонюансов или умело прикидывающийся, ткнул его носом.... вторая - тоже ПП... тоже второй типа хозяин (реально приехали два перекупа, не прочухал по телефону к сожалению, чтобы не ездить и не терять время)... выглядела шикарно, но на поверку оказалась тоже битой по кругу (видимо купили тотальную машину за копейки под восстановление и перепродажу)....который раз зарекаюсь ездить смотреть машины у которых более одного хозяина(((((
остальные осмотренные варианты 2009 года (более бедные комплектации разумеется) сторговывались до 400-420 тысяч без особых усилий.... еще одна машина 2010 года и даже еще год как гарантийная стоила 455, торговаться не стал ибо комплектация вообще не устроила (комфорт с климатом) и состояние было под большим вопросом.....
мораль - со скрипом в этот бюджет в желаемую комплектацию уложиться можно, но нужно очень сильно постараться.... чем я и продолжаю заниматься))))))
пока еще жду предложений..... забыл в первом посте указать - ищу в москве, но предпочтительней, если машина стоит на учете в моск. области (у меня гаи прям через дорогу, а если машина будет с другого региона, придется гнать ставить на учет за 40 километров)))))
остальные осмотренные варианты 2009 года (более бедные комплектации разумеется) сторговывались до 400-420 тысяч без особых усилий.... еще одна машина 2010 года и даже еще год как гарантийная стоила 455, торговаться не стал ибо комплектация вообще не устроила (комфорт с климатом) и состояние было под большим вопросом.....
мораль - со скрипом в этот бюджет в желаемую комплектацию уложиться можно, но нужно очень сильно постараться.... чем я и продолжаю заниматься))))))
пока еще жду предложений..... забыл в первом посте указать - ищу в москве, но предпочтительней, если машина стоит на учете в моск. области (у меня гаи прям через дорогу, а если машина будет с другого региона, придется гнать ставить на учет за 40 километров)))))
Последний раз редактировалось кверулянт Вт фев 21, 2012 6:35, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый "жалобщик" а нельзя ли поподробнее про машинки 2009 в простых комплектациях,скинте ссылочку если можно буду премного благодарен бюджет до 415,заранее спасибокверулянт писал(а):специально для сомневающихся.... посмотрел за два дня шесть машин.... комплектации самые разные.... реально не битая (вернее битая не сильно))))) и в целом хорошая машинка только одна..... две из осмотренных были ПП в озвученном мной в первом посте бюджете... одна -сильно бита и хреново сделана, 2-й хозяин далекий от автонюансов или умело прикидывающийся, ткнул его носом.... вторая - тоже ПП... тоже второй типа хозяин (реально приехали два перекупа, не прочухал по телефону к сожалению, чтобы не ездить и не терять время)... выглядела шикарно, но на поверку оказалась тоже битой по кругу (видимо купили тотальную машину за копейки под восстановление и перепродажу)....который раз зарекаюсь ездить смотреть машины у которых более одного хозяина(((((
пока еще жду предложений..... забыл в первом посте указать - ищу в москве, но предпочтительней, если машина стоит на учете в моск. области (у меня гаи прям через дорогу, если машина будет с другого региона, придется гнать ставить на учет за 40 километров)))))
дык это.... авто.ру.... вбиваете в расширенный поиск фильтры по желаемым параметрам....рекомендую особо не заморачиваться на деталях, а вбивать основное - год-пробег-коробка-цена, ибо некоторые особо одаренные продавцы не утруждают себя описанием деталей комплектации либо неточно описывают, а фильтры ваши отсеют то, что реально могло вам подойти....... заносите приглянувшиеся экземпляры в блокнот там же на сайте.... и - вперед, обзванивать.... перекупов и мутные варианты лучше отсеивать на стадии прозвона - чтобы не ездить и не терять время.... по косвенным признакам и прямым вопросам.... больше двух хозяев - тоже не рекомендую смотреть.... по фоткам уже можно делать первые выводы - молдинги, литые диски, противотуманки, подкрылки в каких комплектациях какие были и почему их допустим нет на продаваемом варианте))))))... много нюансов.... потом договариваетесь о времени и месте просмотра, ставите условием чтоб машина была чистой и смотрите.... со ссылками не помогу, ибо я рассматривал варианты стоимостью 430-480 тысяч..... ищите сами что вам нужно... есть еще куча других сайтов - авито, сландо и т.д. но на авто ру посещаемость больше и поиск на мой взгляд удобнее.... правда и шансы купить быстро понравившийся вариант меньше.... у перекупов вообще есть программы, которые моментально отслеживают все обновления на автосайтах.... самые вкусные варианты скупают в момент, в первые часы после выхода объявления... так что лучше всего искать машину в нужной комплектухе по чуть дороже средней по рынку цене - больше шансов найти.... просто посмотрите статистику цен и не ведитесь на подешевле - чудес на свете не бывает.....Leo72 писал(а): Уважаемый "жалобщик" а нельзя ли поподробнее про машинки 2009 в простых комплектациях,скинте ссылочку если можно буду премного благодарен бюджет до 415,заранее спасибо
дык вообще не купить путного?а про ссылки я так вдруг ,что...а так спасибо за ответкверулянт писал(а):дык это.... авто.ру.... вбиваете в расширенный поиск фильтры по желаемым параметрам....рекомендую особо не заморачиваться на деталях, а вбивать основное - год-пробег-коробка-цена, ибо некоторые особо одаренные продавцы не утруждают себя описанием деталей комплектации либо неточно описывают, а фильтры ваши отсеют то, что реально могло вам подойти....... заносите приглянувшиеся экземпляры в блокнот там же на сайте.... и - вперед, обзванивать.... перекупов и мутные варианты лучше отсеивать на стадии прозвона - чтобы не ездить и не терять время.... по косвенным признакам и прямым вопросам.... больше двух хозяев - тоже не рекомендую смотреть.... по фоткам уже можно делать первые выводы - молдинги, литые диски, противотуманки, подкрылки в каких комплектациях какие были и почему их допустим нет на продаваемом варианте))))))... много нюансов.... потом договариваетесь о времени и месте просмотра, ставите условием чтоб машина была чистой и смотрите.... со ссылками не помогу, ибо я рассматривал варианты стоимостью 430-480 тысяч..... ищите сами что вам нужно... есть еще куча других сайтов - авито, сландо и т.д. но на авто ру посещаемость больше и поиск на мой взгляд удобнее.... правда и шансы купить быстро понравившийся вариант меньше.... у перекупов вообще есть программы, которые моментально отслеживают все обновления на автосайтах.... самые вкусные варианты скупают в момент, в первые часы после выхода объявления... так что лучше всего искать машину в нужной комплектухе по чуть дороже средней по рынку цене - больше шансов найти.... просто посмотрите статистику цен и не ведитесь на подешевле - чудес на свете не бывает.....Leo72 писал(а): Уважаемый "жалобщик" а нельзя ли поподробнее про машинки 2009 в простых комплектациях,скинте ссылочку если можно буду премного благодарен бюджет до 415,заранее спасибо
в москве тяжело..... но можно.... если время позволяет..... иначе иногороднего да и не только разведут оч. легко..... и конечно же и думать забудьте смотреть и покупать в автосалонах, заманивающих смешными ценами и подарками (так называемые хач-салоны), типа АТЦ Москва на каширке..... шансов купить там нормальную машину - ни одного.... у дилеров можно еще трейд-иновские машины посмотреть, но там минимум процентов на 10-15 дороже среднего по рынку.....Leo72 писал(а):
дык вообще не купить путного?а про ссылки я так вдруг ,что...а так спасибо за ответ
если чпо чесноку то в октябре 10 г.я в хач салоне купил себе шевроле авео 4- лет отроду в отличном состоянии пробег 24 т.км просто смотреть нужно глазами,а у меня и прибор был для ЛКП может чуть -чуть дороже но состояние позволяло отездил не одной поломкикверулянт писал(а):в москве тяжело..... но можно.... если время позволяет..... иначе иногороднего да и не только разведут оч. легко..... и конечно же и думать забудьте смотреть и покупать в автосалонах, заманивающих смешными ценами и подарками (так называемые хач-салоны), типа АТЦ Москва на каширке..... шансов купить там нормальную машину - ни одного.... у дилеров можно еще трейд-иновские машины посмотреть, но там минимум процентов на 10-15 дороже среднего по рынку.....Leo72 писал(а):
дык вообще не купить путного?а про ссылки я так вдруг ,что...а так спасибо за ответ
да можно конечно купить, я не отрицаю..... ну и к тому же у вас есть опыт покупок в москве - значит все и так знаете.... в общем, удачи!Leo72 писал(а): если чпо чесноку то в октябре 10 г.я в хач салоне купил себе шевроле авео 4- лет отроду в отличном состоянии пробег 24 т.км просто смотреть нужно глазами,а у меня и прибор был для ЛКП может чуть -чуть дороже но состояние позволяло отездил не одной поломки
- maloj386
- Старожил
- Контактная информация:
Блин прям смешно, все хотят за копейки и чтоб в машине было все, так это как раз тогда в хач-автосалоны, прибор ЛКП вам на пежо если битая морда не помощник, а если нормально собрана и сделана так в чем проблема, а то прям вся Москва у нас катается на целых авто, и ни разу не бились и не красилиськверулянт писал(а):да можно конечно купить, я не отрицаю..... ну и к тому же у вас есть опыт покупок в москве - значит все и так знаете.... в общем, удачи!Leo72 писал(а): если чпо чесноку то в октябре 10 г.я в хач салоне купил себе шевроле авео 4- лет отроду в отличном состоянии пробег 24 т.км просто смотреть нужно глазами,а у меня и прибор был для ЛКП может чуть -чуть дороже но состояние позволяло отездил не одной поломки
ВЫ МИСТЕР МАЛОЙ МНОГО ФЛУДА ИСТОЧАЕТЕ(НА ОБОИХ ФОРУМАХ),МАШИНЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗА РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ ЗАВИСИТ ОТ ГОДА КОМПЛЕКТА И СОСТОЯНИЯ -НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ,ЗА ПЫЖИКАМИ ОЧЕРЕДЬ НЕ СТОИТ И КУПИВ В 2008 ЗА 600000 ПРОДАВАТЬ ЧЕРЕЗ 4 ГОДА(ЧТО С МАШИНКОЙ БЫЛО ТОЛЬКО ХОЗЯИНУ ИЗВЕСТНО)550000 ЭТО ТОЖЕ ЧТО И ИСКАТЬ ЗА 415-450 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕmaloj386 писал(а):Блин прям смешно, все хотят за копейки и чтоб в машине было все, так это как раз тогда в хач-автосалоны, прибор ЛКП вам на пежо если битая морда не помощник, а если нормально собрана и сделана так в чем проблема, а то прям вся Москва у нас катается на целых авто, и ни разу не бились и не красилиськверулянт писал(а):да можно конечно купить, я не отрицаю..... ну и к тому же у вас есть опыт покупок в москве - значит все и так знаете.... в общем, удачи!Leo72 писал(а): если чпо чесноку то в октябре 10 г.я в хач салоне купил себе шевроле авео 4- лет отроду в отличном состоянии пробег 24 т.км просто смотреть нужно глазами,а у меня и прибор был для ЛКП может чуть -чуть дороже но состояние позволяло отездил не одной поломки