а вот и мы!!
Модератор: Кузовщик
- Just_Lucky
- Эксперт
а вот и мы!!
Всем здраааасьте!!! Красавица, умница в одежде цвета "брызги шампанского" припарковалась! Заходите знакомиться! Хозяйка будет рада новым знакомствам! 

- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
[quote=""водилка""]
[/quote]
неееее ... моемся регулярно, иначе в Москве никак - чумазиками ходить не хочется.. как-то не получалось - то Дусю свою намою - или погода ужасная, или приезжаем домой уже в ночи... а если солнышко светит и время есть, то пыжка стоит как хрюша... стыдно, однако, такими на знакомство являться )
и с сентября не мылись???Just_Lucky писал(а): О! тут кто-то есть!! )))) точнее с сентября... катались все... вот, доехали, наконец-то

- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
Спасибо!!Svat писал(а):Добро пожаловать! Ждём описания впечатлений!
Искала месяц... пересмотрела много вариантов, подходящих под бюджет, на который я изначально сама с собой договорилась ))).... но увидела в объявлении мою Дусю и все обещания забыла... ее еще бывший хозяин (редиска)) сфотографировал во дворе красивого дома... ее мордаха выглядывала из лучей солнца улыбаясь и я поняла, что искать во мне остатки благоразумия бесполезно ))) .... ну и я ее купила! люблю...
- Just_Lucky
- Эксперт
- Just_Lucky
- Эксперт
[quote=""водилка""]
ага, но пока она не слышит ))) я ей сказала - будешь себя хорошо вести, будешь Дуняшечкой, Дусей моей любимой. Разозлишь к Евдокии пошлю! Так она у меня сразу как-то нерадостно отреагировала...уж не помню из-за чего, из-за какой-то мелочи, но в сервис почапали... так что в ее присутствии называю ее просто Пыжечка ))).
Значит машинку Дусей назвали?))[/quote]Just_Lucky писал(а): то Дусю свою намою
ага, но пока она не слышит ))) я ей сказала - будешь себя хорошо вести, будешь Дуняшечкой, Дусей моей любимой. Разозлишь к Евдокии пошлю! Так она у меня сразу как-то нерадостно отреагировала...уж не помню из-за чего, из-за какой-то мелочи, но в сервис почапали... так что в ее присутствии называю ее просто Пыжечка ))).
- Just_Lucky
- Эксперт