Замена масла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не согласен. высказал своё мнение. Может покажется грубо, но как умею.конфуций писал(а):ракета
Что за манера осуждать.Люди высказывают свое мнение.Не согласны и ладно.Меняйте как вы считаете нужным.
Вспомните авто 90-х годов, которые отхаживали без кап. ремонта больше 300 тыс. км. И вспомните какое масло тогда заливали. Какое на рынке покупали-такое и лили. А сейчас производители на рынок выпустили такое кол-во марок- диву даешься.
П.С. Эра маркетологов пришла.
что-то большой срок для замены. движки в Ф1 две-три гонки и в утиль.Lex_sv писал(а):Уважаемый, здесь половина владельцев турбомоторов меняют масло через 5-7 тысяч и как-то неуважительно называть это идиотизмом.ракета писал(а):Менять масло через 5000 км- верх идиотизма.
На своей Волге давно тоже через 5000 менял, но по другой причине. .. вытекало просто
Значит ты идиот?ШырШавый писал(а):Все правильно, идиотизм покупать машину с двигателем, который требует замену масла через 5000 км.Lex_sv писал(а):Уважаемый, здесь половина владельцев турбомоторов меняют масло через 5-7 тысяч и как-то неуважительно называть это идиотизмом.
ПС. Это я спросил, если что.
Здесь тьма людей, которые
- меняют подсветку
- ставят парктроники
- льют 98 бензин
- меняют магнитолы
- и т.д.
Нахера машину покупать, чтобы потом это всё делать?
Вот идиоты!!!! Выражаться надо в другой форме, здесь не помойка.
Последний раз редактировалось Lex_sv Пн фев 20, 2012 21:21, всего редактировалось 3 раза.
улыбнуло. 150 л.с. на 308-м конечно реальная заявка на спорткар.Lex_sv писал(а):Ага, и снимали с литра в два раза меньше мощности. Разница есть?ракета писал(а):Вспомните авто 90-х годов, которые отхаживали без кап. ремонта больше 300 тыс. км.
Идиоты из Пежо ввели интервал замены масла 10тысяч. Почему, не подскажите?
VW круче пошел со своим 1,2 литра. Правда салон зимой не прогревается даже через 2 часа и ресурс до 100 тыс. км. Но люди сначала купят, а потом думают
10тыс. нормальный интервал, но никак не 5 тысяч.Lex_sv писал(а):Ага, и снимали с литра в два раза меньше мощности. Разница есть?ракета писал(а):Вспомните авто 90-х годов, которые отхаживали без кап. ремонта больше 300 тыс. км.
Идиоты из Пежо ввели интервал замены масла 10тысяч вместо старых двадцати. Почему, не подскажите?
Летом картинка будет другой. Зимой на крышке образуется "мыло".Xesha писал(а):Этот - несколько дней назад
Отвечаю если что, нет, у меня атмосферник.Lex_sv писал(а):Значит ты идиот?
ПС. Это я спросил, если что.
Вот и я не понимаю зачем? Зачем покупать машину, чтобы потом придумывать способы как на ней ездить? Я понимаю людей которые купили авто в 2008-09 и из-за недостатка информации и теперь мучаются. Но, что заставляет людей покупать сейчас тигуаны и 308, я отказываюсь понимать.Lex_sv писал(а):Нахера машину покупать, чтобы потом это всё делать?
Что-то улучшить в машине, что-то сделать по-своему это одно, а придумывать способы позволяющие избежать замены двигателя это сооовсем другое.
Мои фантазии-это Легаси 2,5 л на ручке, а вот Пыж 308 1,6 л на автомате - фантазии жены. ей хватает. Считал, что 308-й авто для удовольствия, но не для гонокLex_sv писал(а):Это твои фантазии? Я вообще то о другом писал.ракета писал(а):улыбнуло. 150 л.с. на 308-м конечно реальная заявка на спорткар.