не завелась в мороз
т.е. конструктивно никто помочь с ответом не может?...похожая проблема: авто купил 2008 года в феврале 2012, 43 тыс. пробег, при покупке сказали что свечи залили - нужно поменять!..доехал до дома (120 км), на утро в - 15 завелся с 8 раза - схватывает и глохнет, после того как завелась на холостых подбрасывает обороты.. поменял свечи..на следующее утро в -10 опять та же ситуация, только завелась с 5 раза и обоброты после этого подкидывает реже...кто сталкивался и знает как лечить? поможет ли чистка дроссельных заслонок?Нездоровяк писал(а):не завелся при -20. оттащили на эвакуаторе в сервис, поменяли свечи (поменяли сдохшую помпу, антифриз уходил). посмеялись, что я на свечах с момента покупки 3,5 года и 40тыс проехал...уехал вечером из сервиса, наутро снова не смог завеститсь, двигатель схватывает и сразу же глохнет. может кто сталкивался? похоже на воду или говнобензин в топливопроводе...
Agent-Ro, я не сталкивался. Если ты менял свечи, заправляешься не Г-ом, то мытьё, наверное поможет. Особенно если никакие ошибки не вылезают. На моей машине впрыск мыли каждые 40ткм. В этом году (с тех пор, как я её купил) всегда заводилась с первого раза. Мытьё впрыска обходилось чуть больше 1200 рублей у ОД. Не большие деньги за полезную вещь, которая, возможно, решит конкретную проблему проблему. Ну и дросельную помыть можно.