Новый 508

Обсуждаем статьи и обзоры, написанные в прессе:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
ECLIPSE
Гуру

Сообщение ECLIPSE » Пт фев 17, 2012 18:56

spacestar писал(а):Массовый выбор
как говорит моя бабушка

-если все будут прыгать в окно и ты тоже ??? ))
308 and 407

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт фев 17, 2012 19:17

Внимание вопрос - почему по пути Ситроена не идут другие производители и тупо поставили пневматику? От дурости? Нет, просто они не зациклены на стучащих зимой и вечно-ломющихся стойках.
потому что кто-то силен в гидроподвеске, кто-то в заднеприводных шасси ,а кто-то в оппозитниках в багажниках итд

а так лям сто за D класс - это нормально , особенно если купить в январе 2013 года отжав хорошую скидку
а вот полтора ляма - дорого для Пежо, тут соглашусь с космической звездой БМВ (странно почему звезда ,а не Мерседес, может шестиконечная звезда-то )

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 19:21

spacestar писал(а):...99% брызгающих слюной без ясной аргументации за свою жизнь юзали ТАЗы или что-то из среднего гольф-класса. Ну худой конец, сильно б/у из более выского класса и первоначальной стоимости.
....
Неужели тебе приходилось встречаться с такими жалкими, ничтожными личностями в текущем форуме?
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт фев 17, 2012 19:23

SnowLion

вот что бывает, когда купишь даже самую задрипанную с движком от мотоколяски бэху и годик покатаешься на гнилом и просиженном мерсе

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 19:45

Jadore писал(а):SnowLion

вот что бывает, когда купишь даже самую задрипанную с движком от мотоколяски бэху и годик покатаешься на гнилом и просиженном мерсе
Да, чувство превосходства над "лузерами" и "сакерами", видимо, опьяняет.

По-моему, я уже где-то цитировал, не поленюсь еще раз:

"Вот, взять мерседес. Машина, конечно, классная, ничего не скажешь. Но почему-то наша жизнь так устроена, что проехать на нем можно только из одного говна в другое… Правда, где-то начиная с пятисотого или, пожалуй, даже с триставосьмидесятого турбодизеля это уже не имеет значения. Потому что к этому моменту сам становишься таким говном, что ничего вокруг тебя уже не испачкает. То есть говном, конечно, становишься не потому, что покупаешь шестисотый мерседес. Наоборот. Возможность купить шестисотый мерседес появляется именно потому, что становишься говном…"
(с) В.Пелевин
Работаем, братья! (С)

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Пт фев 17, 2012 19:49

злые вы :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 19:51

azazello писал(а):злые вы :)
Это простительно: зависть к обладателям БМВ и АКПП.
Ну, классовая ненависть, если более доходчиво.:)
Работаем, братья! (С)

azazello
Гуру

Сообщение azazello » Пт фев 17, 2012 19:54

SnowLion писал(а):
azazello писал(а):злые вы :)
Это простительно: зависть к обладателям БМВ и АКПП.
Ну, классовая ненависть, если более доходчиво.:)
Понятно теперь-РКПП почти РКПБ

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 20:48

Не совсем.
Просто обладание МКПП позволяет почувствовать свою выброшенность на обочину жизни.
Теперь я, видимо, буду читать в глазах моих детей горький упрек: "папа, ты - лузер?"
А мне и ответить-то нечего, да, на вантусе я, значит точно лузер, раз на автомат заработать не смог:(
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт фев 17, 2012 21:34

SnowLion

ты забыл, что вдвойне лузер, так как заводить машину с ключа могут только совсем неразвитые неандертальцы(как я)
Последний раз редактировалось Jadore Пт фев 17, 2012 21:37, всего редактировалось 1 раз.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 21:36

ты забыл, что вдвойне лузер, так как заводить машину с ключа могут только совсем неразвитые неандертальцы
Пойду, порыдаю.:)
Блин, у меня ж и Ай-фона нет:(.
И доводчика ремней безопасности:(:(:(
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт фев 17, 2012 21:39

SnowLion

еще скажи что и багажник ручками закрываешь?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пт фев 17, 2012 21:44

еще скажи что и багажник ручками закрываешь?
А то!
И на заправке все манипуляции с колонкой сам провожу.
У нищих слуг нет. (с)

ЗЫ И даже в сортире... Нет, это уже лишнее.
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 17, 2012 22:25

В общем, для себя подытожу. :) 508-машина хорошая. Как ни странно, но мне понравился. Но не куплю и дело тут не в турбе. Дизеля дороговато получается, а бензины слабоваты для этой машины. Плюс еще непонятный мне робот. Мне машину надо для работы, пробеги будут большие. Рисковать, видимо, не буду и если встанет вопрос о Д классе, то выберу Мондео на ручке в Тренде и плевать на кожу, "старт-стоп", навигацию и прочую приблуду без которой, в принципе, можно спокойно прожить. Зато понятный мотор, вечная механика и простор салона больше, чем в Ауди А6. Вот такой я нищеброд. :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пт фев 17, 2012 22:40

В общем подытожу для себя. 508 - машина хорошая :) много что мне в нем нравится. Комплектация с двухлитровым дизелем, это вообще именно то, что французам стоило продвигать. Но.. именно продвигать, а не тупо выставить в шоуруме.
Но его себе скорее всего не куплю. Такой дизайн нужен был после 406, а не после 407. А так сказать"умом" выбирать машину больше не хочу. Выбранная умом машина теперь у жены :) , себе могу позволить выбирать по принципу"нравится-не нравится"
Себе - или С5, потому что это "407 в новом кузове", или ДС5, потому что УАУУ!!! Дизельнодвухлитровые конечно же :)
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

valery
Эксперт

Сообщение valery » Пт фев 17, 2012 23:03

А мне нравится и куплю
валера Premium Pack 120 .с. МКПП

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Пт фев 17, 2012 23:10

Jadore писал(а):лям сто за D класс - это нормально , особенно если купить в январе 2013 года отжав хорошую скидку

а вот полтора ляма - дорого для Пежо, тут соглашусь с космической звездой БМВ
Есть другая точка зрения. Цитата с соседского форума:
  • "Ну вот, лично говорил час тому назад с приятелем, у него Хонда Аккорд 2.4 АКПП, полный фарш, 2 года машине. У него родственник приятеля или приятель родственника работает в Пежо Рус... не важно, в общем. Человек преисполнен желания поменять свою Хонду на чорный ДжиТи 508. Говорит - "ох...льная тачила, Аккорд курит бамбук"... а если ещё вспомнить недавнюю замену передних тормозных дисков (18500 р. стоимость деталей, без работы !!!) Жена у него уже пересела с Сивика на 3008... Вот такой живой человек, весьма понтовый, кстати, и моднявый....
    Одним словом - от многих , скажем так, франконенавистников, слышал восхищённые отзывы, типа 508-я реально круто! И все про Джи-Ти.... "
:pardon:
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Пт фев 17, 2012 23:19

"ох...льная тачила, Аккорд курит бамбук"
ну Аккорд - это вообще для меня непонятная машина , не понятно почему люди ее берут ....

Практически весь D класс ее лучше(кроме Авенсиса, наверное)

nemich
Ветеран клуба

Сообщение nemich » Сб фев 18, 2012 0:15

Небезынтересные заметки о тест драйве 508го. - http://forum.aves-peugeot.ru/viewtopic. ... 0#p1194890
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб фев 18, 2012 11:21

nemich

Нет ничего удивительного, что человек хочет поменять Аккорд на 508. Вообще японцы европейцам если и конкуренты, то только в премиальном сегменте. Естественно, лично я бы за полтора миллиона выбрал бы не максимальную Теану с лошадиным бензиновым мотором, а GT с классным дизелем. По-моему такой выбор вполне очевиден. Посидел в новой Камри и просто не понял, неужели у нашего народа до сих пор глаза на заднице? В ней же тотальная экономия на всем: кожа-отстой, пластик под дерево-ужас, общая эргономика там же. Чисто под корпоратив её можно, наверное, прикупить, но за свои кровные-увольте.

Ответить

Вернуться в «Пресса о Peugeot 308»