Новый 508
Модератор: Кузовщик
КИА Оптима может работать в корпоративном парке. 508 нет. А это высокие продажи. Если авто не состоит в корпоративном парке, то это сразу вызывает вопросы. Либо атво неординарно, либо атво крайне посредственно, ненадежно, дорого в содержании, дорого в покупке.ECLIPSE писал(а):для особо одаренных, посмотри цены ..... ну например на киа оптима, в топе, и ты поймешь что 508 GT стоит своих денегspacestar писал(а):Красная цена на GT - 1200-1300.
Да, собсно, продажи Пежо в РФ за 2011 год говорят о многом - рост мизерный. И просвета не видать.
значит это дешевая помойкаspacestar писал(а):КИА Оптима может работать в корпоративном парке
и слава богую. никогда в жизни не буду ездить на том, на чём ездят таксисты и офисный планктон в массовом порядкеspacestar писал(а):508 нет
ты прав, корперативная тачка должна быть дешевым хламом, но довольно таки надежной, но с дешевой обслугеspacestar писал(а):Если авто не состоит в корпоративном парке, то это сразу вызывает вопросы. Либо атво неординарно, либо атво крайне посредственно, ненадежно, дорого в содержании, дорого в покупке.
пежо 508 под это не подходит, опять же слава богу !!!
как тебе уже говорили для пежо РФ это так, чисто ну продадут и ладно,не продадут ну и ладно ) у них европа основной сбыт, причем конкретныйspacestar писал(а):Да, собсно, продажи Пежо в РФ за 2011 год говорят о многом - рост мизерный
я себе думаю купить 508 через годик, потому что
1.их мало, хоть какая то индивидуальность
2. лично для меня - очень качественный салон, наголову выше конкурентов
3.не угоняемость
4. были 206,308,407, думаю 508 можно прикупить )
5. опять же всё знаю по пежо, что как и откуда и куда )
6. самый главный, связка 2.0 турбодизеля с 6АКПП это просто сказка, кто ездил тот поймет, в этом нет конкурентов
308 and 407
Что-то все это похоже на подход для унывающих:) Ибо по всем позициям прослеживается согласие с неудобставми, жертва хараткеристиками и желание выделиться. Но не каким-то необычным атво, а посредственным седаном Д-класса. Что странно по сути:)ECLIPSE писал(а):значит это дешевая помойкаspacestar писал(а):КИА Оптима может работать в корпоративном парке
и слава богую. никогда в жизни не буду ездить на том, на чём ездят таксисты и офисный планктон в массовом порядкеspacestar писал(а):508 нетты прав, корперативная тачка должна быть дешевым хламом, но довольно таки надежной, но с дешевой обслугеspacestar писал(а):Если авто не состоит в корпоративном парке, то это сразу вызывает вопросы. Либо атво неординарно, либо атво крайне посредственно, ненадежно, дорого в содержании, дорого в покупке.
пежо 508 под это не подходит, опять же слава богу !!!как тебе уже говорили для пежо РФ это так, чисто ну продадут и ладно,не продадут ну и ладно ) у них европа основной сбыт, причем конкретныйspacestar писал(а):Да, собсно, продажи Пежо в РФ за 2011 год говорят о многом - рост мизерный
я себе думаю купить 508 через годик, потому что
1.их мало, хоть какая то индивидуальность
2. лично для меня - очень качественный салон, наголову выше конкурентов
3.не угоняемость
4. были 206,308,407, думаю 508 можно прикупить )
5. опять же всё знаю по пежо, что как и откуда и куда )
6. самый главный, связка 2.0 турбодизеля с 6АКПП это просто сказка, кто ездил тот поймет, в этом нет конкурентов
1. Эта индивидуальность схожа с индивидуальностью, я бы сказал отклонением наподобие Ссанья:)
2. А кто конкуренты у 508? Я таких не знаю. Весь выбор это С5 или 508.
3. Неугоняемость это преимущество или показатель барахла?
4. Это оголтелый фанатизм при отсутствии денег на нормальное авто или как-то иначе называется?
5. Как можно знать о Пежо все если это новый авто?:) Это как 406 и 407.
6. Ни у кого нет дизеля и нормального автомата?:)
Катаюсь на 18-х и зимой и летом.Не трясет и внутренности не вылетают.В подвеске больше дело, а не в дисках как таковых.MART1NY писал(а): мне например 19-ые диски не нужны. они мне не нравяться и тем более будет очень жёстко с ними ездить мне не очень хочется отбить себе одно место или чтобы все внутреннести повылитали на кочках=)))
ну ка умник назовика мне, машину в ценовой категории, ну допустим 900-1.3, где всё удобно,качествено,надежно и тд ??ну ка ну ка, просто тупо интересно,что у тебя в голове творится)spacestar писал(а):Ибо по всем позициям прослеживается согласие с неудобставми
посредственный это дешевка камри, на которой ездят нищеброды, но только в россии она, бизнес класс ) ну или там авенсис,урод уродомspacestar писал(а):посредственным седаном Д-класса
про суицидальный дизайн корейцев я молчу....
а вы батенька то в рынке вообще не разбираетесь, только трындеть можете, я тебе дам подсказку, заходишь на сайт drive.ru ищешь 508, и чуть ниже будет графа конкуренты )spacestar писал(а):А кто конкуренты у 508?
ясень пень преимущество, понятное дело не угоняют по причине плохих продаж на вторичке, поэтому угоняют то что хавает пипл в массовом порядке, но это не от большого ума, а от стадного чустваspacestar писал(а):Неугоняемость это преимущество или показатель барахла?
а какое оно нормальное авто ? ну ка поведайspacestar писал(а):Это оголтелый фанатизм при отсутствии денег на нормальное авто или как-то иначе называется?
у меня например два начальника уже лет 5 обсирают машины друг друга, один фанат мерса второй бумера
вот кто из них прав ?
за такие деньги нетspacestar писал(а):Ни у кого нет дизеля и нормального автомата?
и спешл фо ю, пежошные дизеля ставят на половину машин по миру )
308 and 407
spacestar
вот вчера полезла на сайт БМВ? сконфигурировала по образу и подобию 325... получилось 1.9 ляма, чтобы там было 218 л.с. 6 ступка, кожа, навигация, ксенон, вот и получается, что на 450 тысяч дороже 508...как не крути...и диски даже не 19...
как не крути, 508 обходится гораздо дешевле и там есть все, что я бы хотела...а БМВ, чтобы все было, как хочется, то получилось 1.9 ляма, а на другое я не согласна...вердикт - 508!
вот вчера полезла на сайт БМВ? сконфигурировала по образу и подобию 325... получилось 1.9 ляма, чтобы там было 218 л.с. 6 ступка, кожа, навигация, ксенон, вот и получается, что на 450 тысяч дороже 508...как не крути...и диски даже не 19...

Последний раз редактировалось pusik Пт фев 17, 2012 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Сидел в моей машине?:)ECLIPSE писал(а):а ни чё что у пежо 508, салон качественей твоего бумера, лично проверял )spacestar писал(а):Ширпотреб и премиум
На 508 есть постоянно подогреваемые зеркала заднего вида? Это к вопросу о премиуме. Вся прелесть в нюансах. Накидать кучу опций посредственного качества это не значит войти в премиум:) На РСЗ есть доводчик ременя безопасности? Нет? Вот же, блин, а ведь купе, с намеком на премиум:) А стоит ведь приблуда эта копейки.
Посмотрю на кожу в 508 через 3-5 лет. Если доживет. Ну а монохромный дисплейчик от 307 через 15 лет, безусловно, внушает уважение к традициям:)
508 и 5-er одноклассники?:) Если цифра 5 есть, то это ничего еще не значит:)pusik писал(а):spacestar
вот опять полезла на сайт БМВ - 184 лс. 520iA 1.790 руб. навигации нет, кожа искусственная, посмотрела еще одну 520iA там кожа есть, навигации нет цена 1990000... а в 508 еслибрать самую лучшую, то максимум получилось у меня 1.5 ляма
не я брезгую )spacestar писал(а):Сидел в моей машине?Улыбка
а пежо говорит что 508 это премиум ??? )) они говорят что это просто тупо качественный седан,не более тогоspacestar писал(а):Это к вопросу о премиуме
spacestar писал(а): На РСЗ
с ней будет тоже самое что и в бумере, ибо ты всё таки должен констатировать тот, факт ,что бмв с каждой серией теряет в качествеspacestar писал(а):Посмотрю на кожу в 508 через 3-5 лет.
для меня последний настоящий бумер умер с моделью E39, потом уже не то........
кстати начальник который ездит на бумере, за 60 000 пробега, перебрал всю машину по гарантии, но до сих пор говорит что она эталон надежности )
308 and 407
ECLIPSE
А я и не утверждал, что создатели 508 метят в премиум (хотя все там хотят быть, маржа больше). Я написал про различие в подходах при создании авто и за что платят люди (дилетанты думают, что лишь за название).
Когда начинают меряться размерами машин это вызывает умиление:) Больше нечем померяться?
Для тебя настойщий бумер умер в 39-м кузове потому что у тебя нет нового 535 F10. Лишь поэтому.
Кстати, вопрос такой - ты разницу понимаешь между качеством и надежностью отделки?
А я и не утверждал, что создатели 508 метят в премиум (хотя все там хотят быть, маржа больше). Я написал про различие в подходах при создании авто и за что платят люди (дилетанты думают, что лишь за название).
Когда начинают меряться размерами машин это вызывает умиление:) Больше нечем померяться?
Для тебя настойщий бумер умер в 39-м кузове потому что у тебя нет нового 535 F10. Лишь поэтому.
Кстати, вопрос такой - ты разницу понимаешь между качеством и надежностью отделки?
Я поддержу Спейса - весь вопрос в цене. Из того, что есть сейчас есть или вот-вот появится, моим, например, потребительским запросам пока что отвечают (в порядке предпочтений) Пассат-сарай, 508SW и Зафира-турер. Причем, желательно на дизеле и с автоматом. С5-сарай был отбракован еще на этапе выбора нынешнего авто. Как и Мондео с Инсигнией. У кого-то наоборот. На вкус и цвет, как говорится.Director писал(а):Ведь те, кто тут 508 хвалит, все равно его не купит
Так что вопрос денег в данном контексте совсем не лишний. Ну и, конечно, связка 2,0 hdi + Aisin в сочетании с клиренсом, багажником и управляемостью. А она у С5-сарая и продукции Пыжо все ж таки разная.
А 508-й я отнюдь не пиарю. Он просто действительно неожиданно понравился (по фоткам мнеие было другим). Без щенячьих восторгов и писанья кипятком, но по мне так, как минимум, не хуже С5.
Последний раз редактировалось EVK Пт фев 17, 2012 11:16, всего редактировалось 1 раз.