У кого что сломалось - 3
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
аналогично.dimon0582 писал(а):72000- Замена движка, турбины и коллектора а так в принципе ни чего не ломается
Galant 2,5 RIP, Accent-работяга, XC90 2.9T-турбодиван+мегабезопасен,RIP. Subaru Legacy 3.0 - угон. Mazda3 ниочём. BMW E90 2.0 супер, но Subaru лучше... Legacy 3.0 - 3 лучших года в моей жизни. 308 1.6T сдох. Toyota RAV4 - правый руль. проверяем JDM.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- random.h3ro
- Эксперт
А у меня при покупке, ну когда приехал уже забирать авто, менеджер стал мне димонстрировать что всё работает и вдруг при попытке открыть капот( хотя я говорил, мол не открывай я знаю как, хотелось забрать побыстрее) капот не открылся!!! Сразу отогнали на ремонт( всегда бы так), оказалось, что какая то клипса слетела с тросика. Пришлось ждать около 2 часов. Вот такое моё первое общение с 308 

- Rhenium Atman
у меня на первой же неделе эксплуатации сгорел сигнал. Заменили по гарантии. Сигналит как умирающий суслик, меня никто не слышит, хочу заменить на волговский (на всех своих авто до этого ставил). ОД пугает снятием с гарантии, но сказали заменят, если привезу.
При выдаче забыли выдать ту самую заглушку для решетки радиатора, щас стоит, наверное спасает.
При недельной эксплуатации в мороз за 30 не выдержал термостат. Меняли неделю (потому как у всех пыжиков разом полетел).
Седня заметил, что штатные ДХО стали светить по разному. Левый как светил фиолетовым так и светит, а правый стал желтизной отдавать. Опять поеду к ОД, пусть меняют.
А ПРОБЕГ ВСЕГО 3 т.км.!!!!!! ГРУСТНО!!!!!
При выдаче забыли выдать ту самую заглушку для решетки радиатора, щас стоит, наверное спасает.
При недельной эксплуатации в мороз за 30 не выдержал термостат. Меняли неделю (потому как у всех пыжиков разом полетел).
Седня заметил, что штатные ДХО стали светить по разному. Левый как светил фиолетовым так и светит, а правый стал желтизной отдавать. Опять поеду к ОД, пусть меняют.
А ПРОБЕГ ВСЕГО 3 т.км.!!!!!! ГРУСТНО!!!!!
Peugeot 308, 2011 г.в, Active, белий, уже с Alpine 9884R
Продолжу свою больную тему про ДХО.
Ситуевина развивается следующим образом: при первичном осмотре согласились, что ДХО светят по разному и приняли авто на диагностику. Результат ввел в ступор - ВСЕ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО И СВЕТИТ ОДИНАКОВО!!!!! Я в акуе просто!!!! Попросили фото, где четко видно, что цвет свечения ДХО, а также мощность светового потока слева и справа разные. Сделал фото ночью на свою зеркалку, распечатал, привез им, приложил к официальному заявлению "мол, замените". Перезвонили: "предоставьте нам Ваш автомобиль, зафотаем сами и пошлем в Москву, у Вас ни даты ни времени на фото не отражено". Чувствую, что пытаются меня нае.....Седня поеду еще раз напишу требование заменить ДХО и машину им предоставлять откажусь, а то они нафотают авто с шоу-рума и пошлют в Москву "нужные фото".
P.S. Вот как то так
Ситуевина развивается следующим образом: при первичном осмотре согласились, что ДХО светят по разному и приняли авто на диагностику. Результат ввел в ступор - ВСЕ РАБОТАЕТ ПРАВИЛЬНО И СВЕТИТ ОДИНАКОВО!!!!! Я в акуе просто!!!! Попросили фото, где четко видно, что цвет свечения ДХО, а также мощность светового потока слева и справа разные. Сделал фото ночью на свою зеркалку, распечатал, привез им, приложил к официальному заявлению "мол, замените". Перезвонили: "предоставьте нам Ваш автомобиль, зафотаем сами и пошлем в Москву, у Вас ни даты ни времени на фото не отражено". Чувствую, что пытаются меня нае.....Седня поеду еще раз напишу требование заменить ДХО и машину им предоставлять откажусь, а то они нафотают авто с шоу-рума и пошлют в Москву "нужные фото".
P.S. Вот как то так

Peugeot 308, 2011 г.в, Active, белий, уже с Alpine 9884R