Совместная встреча Москва и Санкт-Петербург 20-21 сентября
Модератор: Кузовщик
А у нас тут особо не подумаешь, климат более чем интересный!!!!!!!!McLaut писал(а):я думаю, что в сентрябре погодка там кардинально сменится.. на очень нехорошую.Мальвинка писал(а):Ася
спасибо что поддержала))) как погодка в Питере?

СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!! Да и многие Питерские наши к этому времени смогут, а не смогут - приедем втроем: Я, Катерина, Светлана (у мамы мы её отпросимПавел писал(а):нифигасибевытутнафлудилибезменя )))))))
Я тоже присоеденяюсь к Асе по поводу предварительно-окончательной встречи, 20-21 числа смогут все кто выразил желание поехать! предлагаю на ней и остановиться!

Всем добрый день
Что касается даты:
Срочно всем кто не отметился оставить информацию о свободных выходных. В теме заинтересованных много, но информацию о том, кто когда свободен предоставили не все. В понедельник окончательно вывешу информацию о дате встречи!!!
Мне 20, 21 сентября тоже ближе из-за наибольшего количества участников.
Согласен, что в сентябре будет не жарко. Возьмем теплые вещи, спиртное, спальники, палатки и прочее, чтобы не замерзнуть ночью.
Будет идти дождь, тоже найдем себе развлечение.
Будьте оптимистичней, едем отдыхать на природу в конце концов, а не на куррорт. База отдыха - это хорошо, но без нее будет не хуже и проще с организацией.
Питерским девушкам респект за сплоченность и решительность!!!
Мальвинке тоже за активность в выборе даты!!! ))

Что касается даты:
Срочно всем кто не отметился оставить информацию о свободных выходных. В теме заинтересованных много, но информацию о том, кто когда свободен предоставили не все. В понедельник окончательно вывешу информацию о дате встречи!!!
Согласен, что в сентябре будет не жарко. Возьмем теплые вещи, спиртное, спальники, палатки и прочее, чтобы не замерзнуть ночью.
Будьте оптимистичней, едем отдыхать на природу в конце концов, а не на куррорт. База отдыха - это хорошо, но без нее будет не хуже и проще с организацией.
Эту девушку зовут Женя, очень миленькая и позитивная. В наш клуб ее пригласил я. Вэлком!Virgi писал(а):хочу присоединиться!
я сама из питера, но живу сейчас в москве и пыж купила здесь же)))

+100Сергей 79 писал(а):Всем добрый день![]()
Что касается даты:
Эту девушку зовут Женя, очень миленькая и позитивная. В наш клуб ее пригласил я. Вэлком!Virgi писал(а):хочу присоединиться!
я сама из питера, но живу сейчас в москве и пыж купила здесь же)))
На случай дождя - можно предусмотреть какой-нибудь тент, походников много, у кого то да должен быть!!!!!!!!
Главое спиртное не забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!