не завелась в мороз
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
ох...ЁЁЁЁ....
начиталась страшилок.... про свечи морозы.... позы....
но вот ФИЗИКА - нет уж.... страшный сон - кашмар!
теперь не усну.... зачем же так???
И каким образом знание закона Ома - поможет при заливе свеч, замене свеч и так далее....
надеюсь я со свечами не столкнусь, по крайне мере этой зимой....))))
И каким образом знание закона Ома - поможет при заливе свеч, замене свеч и так далее....
надеюсь я со свечами не столкнусь, по крайне мере этой зимой....))))

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Мы с тобой отлично поладим, потому что любим одно...меня))))))
Pardon, перепутал с вектором плотности тока. В этом можно убедиться, например, в Википендии. Однако, смысл от этого не меняется. Закон Ома простыми словами: - ток прямо пропорционален напряжению, и обратно пропорционален сопротивлению. Что я тут неправильно написал?hanty писал(а):Не J, а I. J это плотность тока ().
И вообще нет связи со временем заряда. Вот тут кратко.
Всё хорошо, если готов к этому.
Действительно, - всё это флуд, возможность пообщаться.Helga Рыжая писал(а):ох...ЁЁЁЁ....
Всё,что нужно знать - разрешённую температуру при эксплуатации масла, залитого в ваш авто.
Если Вы добровольно нарушили этот предел и авто не завелось, то дальше на выбор - а) пусть разбираются специалисты, б) устранить самостоятельно.
Вы же просили советов для самостоятельного решения проблемы, и Вы их получили. Какие ещё другие Вы ожидали?
- Helga Рыжая
- Гуру
- Контактная информация:
[/quote]
Какие ещё другие Вы ожидали?[/quote]
ну уж точно не закон.. )))
не ожидала - просто читаю - изучаю, на будущее... чтоб не терять сознание и не обрывать телефоны всех знакомых автолюбителей, на случай случись чего...
А так - предупреждена - вооружена)))
Я своего красавца забираю в эту субботу *скорее бы*.... и потепление идет... и зима заканчивается!!!
Какие ещё другие Вы ожидали?[/quote]
ну уж точно не закон.. )))
не ожидала - просто читаю - изучаю, на будущее... чтоб не терять сознание и не обрывать телефоны всех знакомых автолюбителей, на случай случись чего...
А так - предупреждена - вооружена)))
Я своего красавца забираю в эту субботу *скорее бы*.... и потепление идет... и зима заканчивается!!!

Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски.
Здесь я согласен, часто полемика разворачивается между двумя... Читать вынуждены все.stasd писал(а):Я думаю что закон ома народ точно не хотел увидеть
Всё-таки не зря флудили - кое-что все-таки нужно знать, - хотя бы не терять сознание. Горшки всё-же не боги обжигают.Helga Рыжая писал(а):А так - предупреждена - вооружена)))
-
- Гуру
Уважаемые форумчане!
Проблема - 308 атмосферник не завелся во вторник при минус 25 по Цельсию (запуск был с брелока сигнализации).
Выкрутил свечи - в черном налете и мокрые, прогрел их дома, вкрутил обратно... при запуске вроде схватило, но через две секунды заглохло и уже не запускалось. Повторная процедура сушки свечей ни к чему не привела (может в цилиндрах смесь осталась?).
Вопрос:
можно ли решить проблему только сушкой свечей или необходимо купить новые? стояли БОШ (12-гранные).
Если покупать новые - то какие подходят? Искал по форуму - но только окончательно запутался.
из цилиндров при выкрученных свечах смесь испариться сама может или необходимо как-то продувать?
Заранее спасибо!
Проблема - 308 атмосферник не завелся во вторник при минус 25 по Цельсию (запуск был с брелока сигнализации).
Выкрутил свечи - в черном налете и мокрые, прогрел их дома, вкрутил обратно... при запуске вроде схватило, но через две секунды заглохло и уже не запускалось. Повторная процедура сушки свечей ни к чему не привела (может в цилиндрах смесь осталась?).
Вопрос:
можно ли решить проблему только сушкой свечей или необходимо купить новые? стояли БОШ (12-гранные).
Если покупать новые - то какие подходят? Искал по форуму - но только окончательно запутался.
из цилиндров при выкрученных свечах смесь испариться сама может или необходимо как-то продувать?
Заранее спасибо!
- stasd
- Ветеран клуба
ГеоргийF
Не ругайтесь но в данной ситуации уже поздно что либо менять тем более цитировать закон Ома.
Когда все сдохло и оживить нужно сейчас а не через когдато то пофиг на все . включают напрямую выпрямитель дают столько тока сразу АКБ что он просто его хавает и разваливаеться потом!
Но ключевое слово потом!!!!!
А ты на заведенном авто едешь по делам через год выкидываешь АКБ и покупаешь новый и это только из-за того что у тебя загадились свечи.
Где вы в моем тексте видите применение закона ома на практике?
Не ругайтесь но в данной ситуации уже поздно что либо менять тем более цитировать закон Ома.
Когда все сдохло и оживить нужно сейчас а не через когдато то пофиг на все . включают напрямую выпрямитель дают столько тока сразу АКБ что он просто его хавает и разваливаеться потом!
Но ключевое слово потом!!!!!
А ты на заведенном авто едешь по делам через год выкидываешь АКБ и покупаешь новый и это только из-за того что у тебя загадились свечи.
Где вы в моем тексте видите применение закона ома на практике?
я подумаю,