ну вот и моя мечта сбылась))))
Модератор: Кузовщик
ага...спасибо за разъяснения)) просто вопрос сильно смущает, тк выложилась финансово и так очень сильно(думаю почти каждый поймет) и это еще только вершина айсберга(((вот и выставляю приоритеты что совсем срочно, а что может немного подождать.Jadore писал(а):только вот машины сзади будут ругаться сильно на то, что летит от вашей машины
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Очень правильный и мудрый совет!ШырШавый писал(а): Мой Вам совет, не рассматривайте компромисных вариантов. Берите лучшее, дешевле обойдется, да и кататься приятнее.
Как то в бытность еще на первом 407м, после того как износились пирелли, что шли в штате, купил бюджетную Йоку С-Драйв...
Переплевался, с трудом откатал сезон, продал и купил мишлен. С тех пор с шинами бюджетного сегмента - завязал.
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я считаю, что для собственного пользования надо покупать не то, что дешевле, а то, что ЛУЧШЕ! Даже если дороговато. Потом же переплачивать сами будете, если каку купите! 
-Vita-
Да то ли какой-то человек из чудного Гондураса помог, то ли с мойки выехала и из-за перепада температуры треснул по краям, а по середине дырка

-Vita-
Да то ли какой-то человек из чудного Гондураса помог, то ли с мойки выехала и из-за перепада температуры треснул по краям, а по середине дырка

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Еще раз повторяю, коврики тёмно-серые с прострочкой красной нитью (UL01) - это особенность для Sportium, а про остальное уточняйте тут - 8-800-555-53-35 (звонок по России бесплатный).-Vita- писал(а):Kpuc
есть соображения что делать если их нет?? коврики выбила, а брызговики упираются "НЕТ" и все тут((((
P.S. У меня эта же комплектация...
Был Peugeot 308 Sportium 1.6 Gris Thorium 2011