ну вот и моя мечта сбылась))))
Модератор: Кузовщик
ну вот и моя мечта сбылась))))
Ну здравствуйте, уважаемые форумчане!! Вот и я вступаю в ваши ряды, хоть и пока условно)) Сегодня приобрела новенького черного львенка, в комлектации "Спортиум", правда заберу еще через несколько дней(жду ПТС). И уже сразу назрели вопросы:
1. сейчас зима и само-собой разумеющееся нужна зимняя резина, хочу купить пока жду документы, а вот маркеровку не уточнила, очень прошу подсказать размер, а еще какой фирмы лучше взять.
2. впаривает мне диллер брызговики, пока не отказываюсь, но решила уточнить - нужны ли они?
Заранее спасибо!!!
1. сейчас зима и само-собой разумеющееся нужна зимняя резина, хочу купить пока жду документы, а вот маркеровку не уточнила, очень прошу подсказать размер, а еще какой фирмы лучше взять.
2. впаривает мне диллер брызговики, пока не отказываюсь, но решила уточнить - нужны ли они?
Заранее спасибо!!!
Ээээ... Нужно знать какие у вас колеса, есть варианты.-Vita- писал(а):1. сейчас зима и само-собой разумеющееся нужна зимняя резина, хочу купить пока жду документы, а вот маркеровку не уточнила, очень прошу подсказать размер, а еще какой фирмы лучше взять.
Я есжу без оных уже три года, чуть краска потускнела на порогах. Колега поставил, через неделю оторвал. Лежат в гараже.-Vita- писал(а):впаривает мне диллер брызговики, пока не отказываюсь, но решила уточнить - нужны ли они?
- nemich
- Ветеран клуба
У меня все на месте и по иному, ездить не готов. Возможно зависит от места эксплуатации. -Vita-, разделы в профиле нужны не для красоты, заполните их. Иной раз и совет зависит от того, где вы проживаете.ШырШавый писал(а):-Vita- писал(а): впаривает мне диллер брызговики, пока не отказываюсь, но решила уточнить - нужны ли они?
Я есжу без оных уже три года, чуть краска потускнела на порогах. Колега поставил, через неделю оторвал. Лежат в гараже.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
-Vita-
если речь о задних брызговиках, то брать обязательно
что касается шин , то выбирайте из Nokian,Michelin,Continental, Pirelli
Если у вас зимой гололёда не бывает , то имеет смысл обратить внимание на нешипованные шины (тише)
и читайте http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5216
если речь о задних брызговиках, то брать обязательно
что касается шин , то выбирайте из Nokian,Michelin,Continental, Pirelli
Если у вас зимой гололёда не бывает , то имеет смысл обратить внимание на нешипованные шины (тише)
и читайте http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=5216
у калужских не такие как у меня. так что лучше уточнитедумала у всех пыжей колеса одинаковые
а они не все 4 сразу ставятся??? их не должно быть при покупке, просто на Рено в салоне стоят (у нас салоны просто рядом - внимание обратила)?Jadore писал(а):если речь о задних брызговиках, то брать обязательно
у меня сейчас (на старой машине) стоят липучка Данлоп - 3 зимы откатала - вроде нормально, на Пыжика пока вот думаю что выбрать...
Если речь идет о задних, то да. Я правда о сугроб их в первую зиму оторвал и больше не прикручивал. Я не nemich, готов ездить по другому.-Vita- писал(а):А Вы как покупали, с брызговиками???

Jadore прав, взвесте все за и против. Шипы на освальте не айс.Jadore писал(а):Если у вас зимой гололёда не бывает , то имеет смысл обратить внимание на нешипованные шины
-Vita-
берите только задние , только имейте в виду, что так как они пластиковые, то отваливаются при первом препятствии
что касается шин, то Данлоп слишком компромиссный вариант , лучше обратить внимание на Goodyear Ultra Grip Ice+ , они вроде сравнительно недорогие в сравнении и с мишлен и нокиан
нет их у вас )что-то ищу и не могу найти ничего вразумительного, есть они или нет(((
берите только задние , только имейте в виду, что так как они пластиковые, то отваливаются при первом препятствии
что касается шин, то Данлоп слишком компромиссный вариант , лучше обратить внимание на Goodyear Ultra Grip Ice+ , они вроде сравнительно недорогие в сравнении и с мишлен и нокиан
вероятнее всего вы правы((( посмотрела на фотках - там нет(((orange84 писал(а):Сейчас продают без задних.
http://www.zavedi.ru/newscomp/?id=27575
а без них на учет поставят???
)))) я Данлоп и не планирую - просто привела пример липучки))) по отзывам понравились Нокиан и Мишлен...да и Goodyear вроде не плохие....думаю буду по цене ориентироваться)))Jadore писал(а):-Vita-нет их у вас )что-то ищу и не могу найти ничего вразумительного, есть они или нет(((
Да Вы что! Месяц и не сходят? Ну тогда канешна, тогда да.-Vita- писал(а):сугробы у нас далеко не экзотика)))

Мой Вам совет, не рассматривайте компромисных вариантов. Берите лучшее, дешевле обойдется, да и кататься приятнее.Jadore писал(а):лучше обратить внимание на Goodyear Ultra Grip Ice+ , они вроде сравнительно недорогие