Решил проблемму с не вытаскивающимся ключем!!!

Модератор: Кузовщик

Ответить
off13
Гуру

Сообщение off13 » Ср авг 13, 2008 15:26

spacestar писал(а):Проблема не подойти, а проблема не испачкаться и не провонять.
Согласен! Кто как хочет тот так и дро...т

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Ср авг 13, 2008 15:30

вот так всегда...человек предложил выход из действительно дурацкого положения и сразу стал предметом насмешек...ну не спички можно пихать, а нечто посущественней...сам-то способ хороший, я лично уже освоил, за что Zeldenу спасибо

p.s. нравится-скажи спасибо, слишком манерный-помолчи... :) :bb:
на аватарке состояние души...

off13
Гуру

Сообщение off13 » Ср авг 13, 2008 15:42

Purezvuk писал(а): слишком манерный-помолчи...
Так то для тех кто не в курсе-это форум,а форумы для того и созданы чтобы каждый мог высказать на них свое мнение (при этом не оскорбляя других участников).

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 13, 2008 15:46

off13 писал(а):
Так то для тех кто не в курсе-это форум,а форумы для того и созданы чтобы каждый мог высказать на них свое мнение (при этом не оскорбляя других участников).
Не обращай на него внимания, он бывает редко, но как появится начинает на всех гадить:)
А вообще по теме - когда я в выходные заправляюсь, то нет проблем, т.к. в выходные не в костюме. В будни же это олный пипец, т.к. пробка в пыли или грязи и рубашка белая пачкается частенько.

MCM
Гуру

Сообщение MCM » Ср авг 13, 2008 16:26

spacestar писал(а):рубашка белая пачкается частенько
как вы так открываете бак, что рубашка пачкается?:)
Изображение

alexbudnikov
Завсегдатай

Сообщение alexbudnikov » Ср авг 13, 2008 16:39

Я думаю проблема скоро сама отпадёт когда появятся автоматические заправки.Вот ЛяПота,и ходить ни куда не надо....Деньгу кинул ну или карточку,открыл бак заправил ,закрыл, уехал....

МихаилК
Ветеран клуба

Сообщение МихаилК » Ср авг 13, 2008 16:43

Я, кстати, в начале даже принюхивался к крышке, не пахнет ли от нее бензином. Вроде как не пахнет.
Темносерый аллюр.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Ср авг 13, 2008 16:47

MCM писал(а):
spacestar писал(а):рубашка белая пачкается частенько
как вы так открываете бак, что рубашка пачкается?:)
Вы носили рубашки с запонками?
Если носили, то думаю поймете.

Zelden
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Zelden » Ср авг 13, 2008 19:38

ZverSkaya писал(а):Zelden
оч полезная штука, спасибо:)
Не за что)) :)
MCM писал(а):А эти спички в бак не свалятся?
Нет. Спички туда ни как не свалятся. Что бы быть точно уверенным можно открыть бензобак и посмотреть во внутрь... там есть клапан... :ROFL:
off13 писал(а):Пипец купить машину за 600-700 тыр, и тыкать ей в крышку бензобака спички да еще не одну а две с каждой стороны. Такая офигенная проблема со связкой(ключ+крышка) к кассе подойти!?
Спецально для тебя могу напомнить что тема была создана не для того что бы ты рассуждал вместо меня что для меня проблема, а что нет. Если я сделал, значит мне было это нужно :close:
Purezvuk писал(а):вот так всегда...человек предложил выход из действительно дурацкого положения и сразу стал предметом насмешек...ну не спички можно пихать, а нечто посущественней...сам-то способ хороший, я лично уже освоил, за что Zeldenу спасибо

p.s. нравится-скажи спасибо, слишком манерный-помолчи... :) :bb:
spacestar писал(а):Проблема не подойти, а проблема не испачкаться и не провонять.
+1, я рад что еще есть люди которые понимают смысл этой темы. :beach:
PP 120AT Gris Shark R17 (Ждал 3 месяца 5 дней)
Изображение

DiVo
Командор

Сообщение DiVo » Ср авг 13, 2008 20:05

Большая просьба, во избежание жёлтых карточек и прочего безобразия, будьте полояльнее и помягче в высказываниях затрагивающих других участников форума! Это касается не сути высказований, а их тона! Заранее всем признателен :-)
PS. мультик "трое из Простоквашино"
Кот Матроскин: "Шарик, Поздравляю!!! Ты балбес" :ROFL: вот пример политкоректности :ROFL:
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr

Purezvuk
Эксперт

Сообщение Purezvuk » Ср авг 13, 2008 20:55

spacestar писал(а):
off13 писал(а):
Не обращай на него внимания, он бывает редко, но как появится начинает на всех гадить:)
А вообще по теме - когда я в выходные заправляюсь, то нет проблем, т.к. в выходные не в костюме. В будни же это олный пипец, т.к. пробка в пыли или грязи и рубашка белая пачкается частенько.
:ROFL: :kowboy:
на аватарке состояние души...

PzIII H
Гуру

Сообщение PzIII H » Чт авг 14, 2008 10:14

А я вот прекрасно понимаю возмущение ребят. Конструкция запирания бензобака у Пежо очень проблемная, т.к. там не один недостаток, а целых два:
1. Невозможность воспользоваться услугой "заправка" (подъехал, назвал марку топлива, пошел оплатил, сел в машину, подождал, поехал);
2. Необходимость ходить с довольно громоздким устройством в руках (так и хочется подходя к кассе и тыкая крышкой в кассиршу крикнуть "всем выйти из судорога!" :) ).

Конечно, для большинства из нас вторая проблема менее существенная, поэтому слегка разочаровавшийся народ и попер на гениального автора (нет пророков своем отечестве!).

Тем не менее автору респект, еще разок подтвердил, что нет такой буржуйской фигулины, в котороую наш человек не смог бы затолкать спичку. Кстати, а какие лучше использовать? Я больше тяготею к Рыбинской фабрике, но Череповецкая вроде более брендовая?

Что касается первой проблемы, то здесь придеться "закрыть фонтан". Если поставить беззамковую крышку, то доступ к бензобаку будет ничем не защищен.
Бывший турбо пыжевод, бывший астравод...

Logotipov
Эксперт
Контактная информация:

Сообщение Logotipov » Чт окт 09, 2008 10:10

а может кто решил вопрос с ключом, чтобы он нафиг не нужен был, чтобы открывалось все само? чтобы можно было б воспользовать услугой заправщика...
сижу на форуме, раскрываю тему...
кому-то решаю, а кому-то создаю проблему...
нипроста так, а чтоб был +1 или зачот...
ну и в паследствии - ат пасанов пачёт!

Изображение

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Чт окт 09, 2008 10:39

Никогда не пользуюсь услугами заправщиков (обливают бензином, царапают авто пистолетом). Что касается крышки и ключей. Прочитал все посты и ни как не могу понять, а на хрена сначала открывать бензобак и тащиться с крышкой на кассу, не проще подъехать, оплатить, открыть, заправить, закрыть и уехать. Блин ... раздули проблему
С Уважением, Андрей.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт окт 09, 2008 10:43

Andrej писал(а):Никогда не пользуюсь услугами заправщиков (обливают бензином, царапают авто пистолетом). Что касается крышки и ключей. Прочитал все посты и ни как не могу понять, а на хрена сначала открывать бензобак и тащиться с крышкой на кассу, не проще подъехать, оплатить, открыть, заправить, закрыть и уехать. Блин ... раздули проблему
Вфы видимо не заправлялись на БиПи и не пытались залить полный бак ни на одной из заправок:)

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Чт окт 09, 2008 10:52

spacestar писал(а):Вфы видимо не заправлялись на БиПи и не пытались залить полный бак ни на одной из заправок
Молодой человек, где я только не заправлялся... При таком количестве заправок, Вам обязательно бак всклинь заливать и таскать по городу лишних 60 кг. Вперед, удачи на заправках... :)
С Уважением, Андрей.

Shuttle
Заходит в гости

Сообщение Shuttle » Чт окт 09, 2008 10:54

Andrej писал(а):не проще подъехать, оплатить, открыть, заправить, закрыть и уехать.
обычно на всех заправках есть регламент.
сначала пистолет в бак - потом платить.
пока вернёшься обратно к машине, уже и бак залит.
экономия времени как бэ.

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Чт окт 09, 2008 11:02

Shuttle писал(а):обычно на всех заправках есть регламент.
сначала пистолет в бак - потом платить.
Не везде
Shuttle писал(а):пока вернёшься обратно к машине, уже и бак залит.
Исключительно в качестве доброго совета! Не оставляй машину при заправке без присмотра ( вырвет шланг, не сработает отсекатель и т.д.)
С Уважением, Андрей.

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Чт окт 09, 2008 11:22

Andrej писал(а):
spacestar писал(а):Вфы видимо не заправлялись на БиПи и не пытались залить полный бак ни на одной из заправок
Молодой человек, где я только не заправлялся... При таком количестве заправок, Вам обязательно бак всклинь заливать и таскать по городу лишних 60 кг. Вперед, удачи на заправках... :)
Ну насчет того сколько кг мне возить это личное дело каждого.
На БиПи Вам не зальют бензина по предоплате.
На Лукойле Вам не зальют без предоплаты полный бак.
Количесвто заправляющихся на БиПи большое, так что проблема актуальна. Хотя бы тем, что нужно самому открывать крышку.

Andrej
Гуру

Сообщение Andrej » Чт окт 09, 2008 11:30

spacestar писал(а):Ну насчет того сколько кг мне возить это личное дело каждого.
Здесь Вы абсолютно правы. Но то что на Пежо крышка на замке это все-таки +, нежели -. Я думаю со мной согласятся те, чьи машины ночуют на улице.
С Уважением, Андрей.

Ответить

Вернуться в «Общий»