Авто б/у после тест-драйва-риск?
Модератор: Кузовщик
Согласен.Director писал(а):SnowLion
Это все юридические нюансы никакого отношения к техсостоянию авто не имеющие. Более того.. гарантия не продавца, не надо путать, а завода-изготовителя.
Однако предъявлять за техсостояние (гарантия изготовителя) сподручнее салону, а не продавцу-частному лицу, которого можно принудить загнать его авто на «независимую диагностику».
ИМХО в случае с салоном диагностика до покупки совсем не нужна.
Не, о чем мы говорим, скидко 2 штуки евр - ваще не вопрос, совет ТС - не жмотись, бери нулевого пыжа:).
Работаем, братья! (С)
вот от этой цены 684 тыс и должны дать скидку 10-15% как за неновое авто и плюс 10% за тест-драйвовую эксплуатацию.mikhail48 писал(а): цена на белый алюр 2011 года выпуска с автоматом в салоне (по крайне мере у нас) 684 т.р.
... выезжая из салона машина теряет до 10-15% своей стоимости
остальное все лирика...про этот автосалон я писала выше, что если разговаривать с руководством дают от себя скидку, я выбила в общей сложности 40 тыс.у них, поэтому считаю что 80 тыс мала скидка в данной ситуации.
зачем вы приводите цены 2012 года? речь идет о конкретном авто 2011 года выпуска!это некорректный расчет.
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы
Тоесть ориентируем топикстартера на необходимость выбивания скидки в 20 - 25 процентов?Tesoro писал(а):вот от этой цены 684 тыс и должны дать скидку 10-15% как за неновое авто и плюс 10% за тест-драйвовую эксплуатацию.mikhail48 писал(а): цена на белый алюр 2011 года выпуска с автоматом в салоне (по крайне мере у нас) 684 т.р.
... выезжая из салона машина теряет до 10-15% своей стоимости
остальное все лирика...про этот автосалон я писала выше, что если разговаривать с руководством дают от себя скидку, я выбила в общей сложности 40 тыс.у них, поэтому считаю что 80 тыс мала скидка в данной ситуации.
зачем вы приводите цены 2012 года? речь идет о конкретном авто 2011 года выпуска!это некорректный расчет.
Я правильно понимаю?
Работаем, братья! (С)