Готовлюсь к покупке, в общем здравствуйте :)
Модератор: Кузовщик
Алексей в
А вы что такой впечатлительный? я вон женщина, и меня не введт форум ни в какой ужас... я-то знаю, что моя машина из себя представляет, мне даже в сервисе тут сказали, что-то вас совсем не видно... правильно за 3 с лишним года владения 308 ТУРБО, я бывала только на ТО, один раз Помпу меняла и все!!! Потому что знаю про Пежо почти все, интересуюсь всегда своими машинами, на которых езжу, был бы плохой 308 (проблемный) мы бы с мужем его не отдали молодому парню (сыну), который ездит на нем и в хвост и в гриву, только наше задание выолпнять должен (заправляться только на БП и лить 98 Алтимейт бензин) и если что-то пишет комп, нам рассказывать, наблюдать за машиной, он доволен.. (а могли продать, тем более спрос был, за хорошие деньги
А вы что такой впечатлительный? я вон женщина, и меня не введт форум ни в какой ужас... я-то знаю, что моя машина из себя представляет, мне даже в сервисе тут сказали, что-то вас совсем не видно... правильно за 3 с лишним года владения 308 ТУРБО, я бывала только на ТО, один раз Помпу меняла и все!!! Потому что знаю про Пежо почти все, интересуюсь всегда своими машинами, на которых езжу, был бы плохой 308 (проблемный) мы бы с мужем его не отдали молодому парню (сыну), который ездит на нем и в хвост и в гриву, только наше задание выолпнять должен (заправляться только на БП и лить 98 Алтимейт бензин) и если что-то пишет комп, нам рассказывать, наблюдать за машиной, он доволен.. (а могли продать, тем более спрос был, за хорошие деньги

Заправляюсь только 95 (одной некрупной сети), однако пару баков пришлось проехать на 98 (кста, заправлялся в этом вашем Сергиевом Посаде этим летом)Кузовщик писал(а):Алексей в
И я подсел на АИ-98, хотя и с 95 проблем не было.
Заметного повышения ездовых качеств не наблюдалось. Чего там двиг почувствовал мне неведомо, но я не почувствовал ни-че-го.
Последний раз редактировалось SnowLion Пт фев 10, 2012 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
Рискуя навлечь на себя обвинения во флудерастии все-таки замечу, что «хочется надеяться, что машинка стала порезвей» и «с переходом на 98 качество езды и отдача от моторчика существенно повысились» - таки не одно и то-же.Кузовщик писал(а):SnowLion
Согласен, но хочется надеяться что машинка стала порезвей.

Работаем, братья! (С)
Xesha, а ты ездил на Корсе с роботом? Я вообще не понимаю, как их покупали, а ты гришь не продавай 
По поводу Меривы согласен полностью. Лялечка. Автобус маленький, тестил немного - очень понравился. очень хорошо звукоизолирован перед. Звук идет сзади.. неудобная педаль газа - её нужно давить вниз, а не вперед.. на задних сиденьях очень много места, если ещё ухеть на них в багажник, то очень далеко до спинок...
Мне кажется, что для единственной машины в семье из двух взрослых и ребенка - микровэн лучше всего подходит. типа СпейсСтара, СМакса, Меривы.
А если СВшки ещё[/b]

По поводу Меривы согласен полностью. Лялечка. Автобус маленький, тестил немного - очень понравился. очень хорошо звукоизолирован перед. Звук идет сзади.. неудобная педаль газа - её нужно давить вниз, а не вперед.. на задних сиденьях очень много места, если ещё ухеть на них в багажник, то очень далеко до спинок...
Мне кажется, что для единственной машины в семье из двух взрослых и ребенка - микровэн лучше всего подходит. типа СпейсСтара, СМакса, Меривы.
А если СВшки ещё[/b]
98ой зато на турбе раскрывается по полнойЗаметного повышения ездовых качеств не наблюдалось. Чего там двиг почувствовал мне неведомо, но я не почувствовал ни-че-го.

Dri
за нормальные деньги ничего лучше Пежо 308 вы не купите (ну не Солярис же брать )))
Можно конечно Ситро С4 глянуть , мне лично внешне он больше нравиться,чем 308 рестайл