Принимайте, что ли?
Модератор: Кузовщик
- Белый котег
- Старожил
Эт чо, девушкам теперь лета ждать чтоле?:)Белый котег писал(а):Так не забрал еща! Только взглядом скользнул, когда(спасибо манагеру-выручил) привозил сегодня зимку и перегружал в багажник.
Обещал помочь с переобувкой. Естессно нелегально ибо, типа очередь у них(конечно, все ринулись пыжей покупать)!
Обязательно сфоткаюсь на фоне!
По секрету: когда девушки требуют ФКТ - они имеют в виду фото в красных труселях, ну, чтобы были видны вторичные половые признаки.

Работаем, братья! (С)
- Белый котег
- Старожил
Re: Принимайте, что ли?
Белый котег писал(а):Приветствую всех участников. Не смотря на то, что автомобиль Пежо(206-седан водит супруга) в нашей семье есть уже давно и я, как бы не новичёк в общении с маркой, владельцем 308-го я стал только вчера. Точнее стану полноценным владельцем, когда заберу свой, уже оплаченный автомобиль из автосалона. Надеюсь, что это будет в субботу. Жду с нетерпением и, надеюсь влиться в Ваше дружное сообщество. Только теперь, после покупки, стал замечать, как много Вас(теперь уже НАС) ездит по дорогом нашей необъятной. Теперь вот, на нашей лестничной площадке Пыжей уже целых три(включая наши с супругой)! Сосед ездит на 308-м уже около полугода.
До этого я водил корейский автомобиль. Не скажу, что он был плох, но тот факт, что, садясь в салон Пежо, поневоле улыбаешься(как там всё радостно и позитивно) сыграл окончательный аккорд, в пользу моего выбора. Как то так...
Бобро пожаловать!
![]()
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил
ПТС возьму и тогда всё выложу! Честно-не особо вдавался в подробности! Пришёл, увидел, купил. Ну... Рено глянул ещё(салоны рядом), но, так как назад, за собой не влез и ещё, у супруги 206-й, выбор был очевиден. Всё обязательно заполню. Честно, не знаю, как моя компла называется. Может подскажете? Есть: 4 подушки, кондей, ABS+EBD, музыка +6 колонок, кондей, подогрев, руль по высоте и глубине, электроусилок. Электрозеркала с подогревом. Туманок нет.
Conscientia Mille Testes
- Белый котег
- Старожил
Заглушку ставить надо ибо она не для тепла а для предохранения вентилятора/радиатора от забрасывания снегом/кашей и последующего примерзания.Белый котег писал(а):Обязательно сфоткаю. Не кидайте тапками, но задам ламерский вопрос. Надо ли ставить заглушку "зима" на бампер(радиаторную решётку). В салоне сказали надо, но и так вроде тепло в машине?!
Тепла она не добавит, но движку с заслонкой спокойнее будет.
Работаем, братья! (С)
- Белый котег
- Старожил
- Белый котег
- Старожил