Рециркуляция воздуха в салоне

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Yaruy
Старожил

Сообщение Yaruy » Пн янв 16, 2012 13:50

Вовка писал(а):
amikulaks-spb писал(а):
Вовка писал(а):
amikulaks-spb писал(а):да -да рециркуляция зимой юзается мной в таком режиме..нажал..пару сек и брызнул омывайкой на стекло -запаха нет) проехал секунд 10-20 отключил ее чтоб стекла от влажности не запотели..летом проще, летом кондей осушает воздух..не так быстро запотевает..если вообще запотевает..
Купи нормальную незамерзайку..
Приезжай в Питер..дам понюхать чудесный аромат жвачки..в названием э-э-э "финтиппа" чет такое
Я купил по 65р, и не парюсь при поливах)))
+1 купи нормальную омывайку

krot-585
Завсегдатай

Сообщение krot-585 » Пт фев 10, 2012 10:24

В общем устал я ждать когда все пройдет само собой решил записаться в сервисный центр на осмотр. Все-таки я склоняюсь коту что все дело в фильтре потому что неприятный запах сырости появляется когда машина прогрета. Может кто знает, это гарантийный случай?

dimon31
Эксперт

Сообщение dimon31 » Пт фев 10, 2012 12:16

скорее всего идет запах от салонного фильтра т.к. он угольный вот и пахнет углем.у меня на предыдущем форде так же было после замены салонного фильтра.удачи скоро запах станет менее заметным.

MART1NY
Командор

Сообщение MART1NY » Пт фев 10, 2012 13:20

krot-585 писал(а):В общем устал я ждать когда все пройдет само собой решил записаться в сервисный центр на осмотр. Все-таки я склоняюсь коту что все дело в фильтре потому что неприятный запах сырости появляется когда машина прогрета. Может кто знает, это гарантийный случай?
а когда вы в последний раз меняли фильтр(пробег, месяцы) ?

krot-585
Завсегдатай

Сообщение krot-585 » Пт фев 10, 2012 13:42

Машина новая я ее только купил 15 декабря 2011 года, а пробег всего 2000 км. Сейчас позвонил в сервисный центр меня записали на вторник сказали что может придется заменить фильтр, а по поводу гарантии не чего не сказали. В сервисе фильтр стоит 1500 руб. может кто знает где можно купить фильтр по дешевле в городе Казани?

krot-585
Завсегдатай

Сообщение krot-585 » Вт фев 14, 2012 15:34

В общем, съездил в сервис, они сняли фильтр, он в полном порядке, посмотрели все возможные места, где могут быть источники испускающее зловонье, но не чего не нашли. Сказали, что одна из причин по которой возникает запах, может быть из за влажных ковриков. В итоге они подарили мне HI-Gear (сухая химчистка) на досуге надо будет попробовать обработать коврики.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»