Что делать при ошибке 0170 и 2178 !?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Что делать при ошибке 0170 и 2178 !?
Сёня ездил на сервис, по диагностике - сканер показал ошибки Р0170 и Р2178 - сервисмены сказали ошибка смеси - типа не чо не сделаем щас!! Катайси пока не выйдет что то конкретное!!? И посоветывали поменять попробывать заправку или еще просратси дать ему!!! И как это всё понять??! К чему эти ошибки приводят??! 

Возможно, проблема в лямбде-зонд или расходомере. Так понимаю, богатая смесь. Я не спец по 6EP, но ежу понятно, что при эксплуатации с такой ошибкой может настать кранты катализатору.
Последний раз редактировалось tabachka Ср фев 08, 2012 22:21, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
Re: Что делать при ошибке 0170 и 2178 !?
Извини, друг, но я думал в нашем возрасте принято переходить с языка пАдонкАв на грамотный русский. Тест на русский язык: http://children.kulichki.net/vopros/orfo.htmU41 писал(а):Сёня ездил на сервис, по диагностике - сканер показал ошибки Р0170 и Р2178 - сервисмены сказали ошибка смеси - типа не чо не сделаем щас!! Катайси пока не выйдет что то конкретное!!? И посоветывали поменять попробывать заправку или еще просратси дать ему!!! И как это всё понять??! К чему эти ошибки приводят??!
U41
(Разговор веду про 308) ошибки надо сбросить обязательно, заправиться на хорошей заправке и залить 98... должно все нормализоваться.. ПРОВЕРЕНО, но это у меня делал сам муж, он купил прибор для диагностики ПЕЖО, прописал его... теперь в сервис по таким мелочам не обращаемся...сами знаем, в чем может быть причина, а причина - ПЛОХОЙ БЕНЗИН! У меня был пустой бак утром, на БП за 98-м бензином ехать было несподручно, я заехала недалеко от дома на Роснефть, заправила 95 бензином, пока доехала до работы выдало Деполюшен, и загорелся оранжевый значок двигателя. со светофоров разгонялся как пинка поддавали.... так это все продолжалось недели две, пока муж не приехал из командировки, он приехал, продиагностировал, ошибки стер, заправил полный бак 98 Альтимейт БП, машина вот уже два месяца как новенькая! ничего не выскакивает, рвет с места, значков никаких на компе... в сервис не обращались
(Разговор веду про 308) ошибки надо сбросить обязательно, заправиться на хорошей заправке и залить 98... должно все нормализоваться.. ПРОВЕРЕНО, но это у меня делал сам муж, он купил прибор для диагностики ПЕЖО, прописал его... теперь в сервис по таким мелочам не обращаемся...сами знаем, в чем может быть причина, а причина - ПЛОХОЙ БЕНЗИН! У меня был пустой бак утром, на БП за 98-м бензином ехать было несподручно, я заехала недалеко от дома на Роснефть, заправила 95 бензином, пока доехала до работы выдало Деполюшен, и загорелся оранжевый значок двигателя. со светофоров разгонялся как пинка поддавали.... так это все продолжалось недели две, пока муж не приехал из командировки, он приехал, продиагностировал, ошибки стер, заправил полный бак 98 Альтимейт БП, машина вот уже два месяца как новенькая! ничего не выскакивает, рвет с места, значков никаких на компе... в сервис не обращались
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
Полную замену двигла не стал делать! Так как не нашел подходящего - все которые смотрел - ездил, были: то НЕ заводились то не так что то с ними было - последний вариант был ужж очень далеко в С.Пере - туда ужж НЕ поехал! Решил делать полный ремонт двигла - уже торчу 65К в деревянных , а просвета еще так и не видно!! 

- sergeyvolk
- Ветеран клуба