308 с новой мордой
Модератор: Кузовщик
ставили в сервисе ребята за 5 минут, но номер не снимали,думаю сами справитесь, к ней идет инструкцияindigo_w писал(а):Dysan летом если она будет стоять, вентилятор будет молотить. надо ли оно.
форумчане, а чтобы ее поставить, надо номер снимать? там вообще сложно? (ну первый раз может дилер поставить, а потом же не ездить ради такой мелочи в салон)
тоже брала в 2011 тогда ее не было в комплекте, рассылки тоже не получила,позвонила в сервис сама,сказали-приезжайте дадим. Как сказали ребята из сервисе ее основная функция-защита от грязи в осенне-зимний период, а не от холодного воздуха.
водителей женского пола не бывает, там одни пилоты экстремалы
Мануал, стр.188
11. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ
ЗИМНЯЯ ЗАСЛОНКА *
Съемная заслонка служит для защиты от комьев снега вентилятора системы охлаждения двигателя.
Установка заслонки
-Совместите заслонку с нижней частью переднего бампера.
-Надавите на нее по всему периметру, чтобы установить на фиксаторы.
11. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЮ
ЗИМНЯЯ ЗАСЛОНКА *
Съемная заслонка служит для защиты от комьев снега вентилятора системы охлаждения двигателя.
Установка заслонки
-Совместите заслонку с нижней частью переднего бампера.
-Надавите на нее по всему периметру, чтобы установить на фиксаторы.
indigo_w
Всё верно, я так же делал. И машинка ноябрьская (только не SW). И менеджер лечил, что не должно быть. Но оказалось иначе, выдали без проблем. Вот нашёл ответ (я также спрашивал о брызговиках)
Всё верно, я так же делал. И машинка ноябрьская (только не SW). И менеджер лечил, что не должно быть. Но оказалось иначе, выдали без проблем. Вот нашёл ответ (я также спрашивал о брызговиках)
Здравствуйте, Вячеслав.
Благодарим Вас за внимание, проявленное к марке Peugeot.
В ответ на ваше обращение сообщаем, что брызговики для комплектации автомобиля по указанному Вами vin номеру не предусматриваются, защита в передний бампер должна быть предоставлена дилерским центром, где приобретали автомобиль.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по взаимодействию с клиентами
Peugeot Россия
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».