Нечто интересное...!!!
Нечто интересное...!!!
Иногда при остановке, выключении зажигания, вытаскивании ключа и выходу из машины обращаю внимание, что быстро-быстро моргает аварийная сигнализация. Это бывает не всегда. Не могу понять в какие моменты. И должно ли так быть...?
- Владимир2011
- Завсегдатай
Re: Нечто интересное...!!!
просто случайно нажимаете на кнопку закрывания или открывания на ключе.Serfir писал(а):Иногда при остановке, выключении зажигания, вытаскивании ключа и выходу из машины обращаю внимание, что быстро-быстро моргает аварийная сигнализация. Это бывает не всегда. Не могу понять в какие моменты. И должно ли так быть...?
Если закрыть машину и снова нажать замочек, то будет мелко моргать, типа- зачем балуешься)))
Если открыть и снова открыть, не пробовал, но возможно также будет
- serega100978
- Старожил
Только типа водители едущие сзади, не в состоянии увидеть ваш левый повторитель поворотов смотрящий при открытой двери вперёд, а правый вообще смотрит на обочину, и там тоже никто не едет)))) Хотя исходя из вашей логики))))Владимир2011 писал(а):Это когда едете с включенным ближним (походу авто думает, что типа ночь) и при отстановке и открывании двери сигналит остальным водителям, что типа хозяин выходит не влетите в открытую дверь
мне нравится - прикольная фишка