Кто задумывался об установке ГБО?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Сообщение Fantom_64 » Вс июл 03, 2011 21:32
Я уже об этом писал. Буржуины специально гонят на наш рынок модификации авто не находящих спроса в Европе, у нас сожрут все

Дизель заправлять у нас просто нечем, машинка ляжет очень быстро((
Пригнать из Европы довольно накладно, растаможка садится бодро, Едросы про себя не забыли.
Вот практически нет альтернативы газу, у меня пробег как раз сотка в день и больше.
А ПСА я и дальше насиловать буду, мож на них в европейский суд подать?
Что за дискриминация

Fantom_64
-
Сообщение Алексей_308 » Вс июл 03, 2011 21:42
Алексей_308
Сообщение Fantom_64 » Вт июл 05, 2011 23:23
Да, уж дизель конечно вешь, только на Жоппель Пыжика менять не хочется, нужно французов бомбить, хотя мало, кто на дизель пересел бы, вот лягушатники и продают его в Европе.
Fantom_64
sqr86
Сообщение magicman » Ср сен 28, 2011 12:45
http://www.autogas.pl.ua/
Lovato SMART, форсунки Lovato K (нужны именно эти или другие быстрые)
magicman
Сегодня отдал своего 3008 го на "газификацию"
Сообщение 5054567 » Ср ноя 16, 2011 12:18
3008-ой( 1,6 turbo) будет уже четвертым моим авто на газу.
Сначала был MB 230, потом MB430 4matic, недавно вот продал Santa Fe 2,7AWD...проблемы были только с первой машиной, оборудование было старое. А потом все в опросы были сняты.
Что касается гарантии, то давайте не будем спорить, поскольку и представительство Hyundai официально дал ответ о гарантийности машины, и я спокойно обслуживался в Block-е, и представительство Peugeot тоже прислало официальный ответ:
"В ответ на Ваше обращение сообщаем, что при использовании любого неоригинального дополнительного дополнительного оборудования, автомобиль не снимается с гарантии, но при установлении следственной связи неисправности и установки дополнительного оборудования или конструкционных изменений автомобиля ремонт не может быть признан гарантийным, соответственно и оплата на безвозмездной для вас основе со стороны изготовителя будет невозможна.
Так же сообщаем, что технические специалисты и инженеры по гарантии официальных дилерских центров Peugeot уполномочены принимать решения в отношении гарантийных обязательств производителя на основании результатов проведенной диагностики.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с клиентами
Пежо Россия "
В переводе на русский, накрылся у тебя движок, проводим независимую экспертизу, и она, экспертиза НАМИ , говорит, что это не газ...
А по опыту ведущих производителей авто,например MB, который выпускает авто уже со штатным ГБО на борту и по личному опыту использования, скажу одно - не газ является причиной проблем с двигателем, а элементарный пофигизм,на газу движок работает гораздо мягче, даже свечи меняю гораздо реже... Просто на забывайте масло менять хотя бы раз в 10.000...
Короче, даже не хочется тратить время на ликвидацию чьей-то элементарной неграмотности и на переубеждение жлобов, которые жмут штуку баксов, не понимая, что она окупается за пол-года. У меня например, именно так - в год наезжаю по 40.000 км.
Что касается потери мощности, тоже бредятина полная. Вы гляньте, любезные на данные компьютера по скорости передвижения по Москве - у меня 38 км/ч - какая нафиг разница, едешь ты на V8 или на Оке? Вопрос в качестве передвижения. Или вы говорите о том, сможете вы на своем "тазике" со светофора уйти вровень с "бэхой" или нет?

5054567
dimon0582
5054567
Сообщение ЖАИ » Пт фев 03, 2012 14:38
Привет!!На газу езжу более 20 лет. Купил пыжа308 рестайл. Откатаю 10т км. -обязательно поставлю ГБО.Какой посоветуешь?Какая у тебя стоит,как себя ведет,какой расход,загорается ли CHEСK?.Где-то писали,что надо ставить обманку на бензобак.А то датчик врет.Была елантра с Заволли,так пришлось прошивать мозги на Евро2( отключать датчик после катализатора)-CHECK постоянно загорался.
ЖАИ
ЖАИ
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Пт фев 03, 2012 15:33
Привет. Если из Москвы(профиль заполнил быЖАИ писал(а):ПЫЖЕЯРИК
Привет!!На газу езжу более 20 лет. Купил пыжа308 рестайл. Откатаю 10т км. -обязательно поставлю ГБО.Какой посоветуешь?Какая у тебя стоит,как себя ведет,какой расход,загорается ли CHEСK?.Где-то писали,что надо ставить обманку на бензобак.А то датчик врет.Была елантра с Заволли,так пришлось прошивать мозги на Евро2( отключать датчик после катализатора)-CHECK постоянно загорался.

Обманка стоит, эмулятор называется, под з. седуху у бензобака запихана. ЧЕК конечно загорался, кого сия чаша миновала?

VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
sqr86
Сообщение ПЫЖЕЯРИК » Сб фев 04, 2012 4:16

На шоссе Энтузиастов у д20 сегодня буду около 14=00, приезжай, капот открою-позыришь чо да как! Даже посмотришь на место установки запаски и торбаллона.

VF34E5FWF66341616
ПЫЖЕЯРИК
indigo_w
sqr86
sqr86
Сообщение ЖАИ » Сб фев 04, 2012 11:29
ЖАИ
sqr86
ПЫЖЕЯРИК
Вернуться в «Технический раздел»
- Peugeot 308
- ↳ Общий