Я тоже к Вам хочу:)))
Модератор: Кузовщик
Я тоже к Вам хочу:)))
Здравтсвуйте Всем!.
Я новый пользователь.Недавно приобрела себе машину ПЕЖО 308.Она не новая, 2008-го года, 50 тыс. пробег.И случилось следующее:
Ехала, произошел рывок и на D заморгали * и s... При этом она нормально ехала, не стучала, переключалась как положено. Заглушила машину,завела снова- все пропало, как ни в чем не бывало. Что это может быть. Понятно, что с коробкой передач что-то, но либо просто глюк в авт. системе, либо пора готовиться к переборке коробки?
Я новый пользователь.Недавно приобрела себе машину ПЕЖО 308.Она не новая, 2008-го года, 50 тыс. пробег.И случилось следующее:
Ехала, произошел рывок и на D заморгали * и s... При этом она нормально ехала, не стучала, переключалась как положено. Заглушила машину,завела снова- все пропало, как ни в чем не бывало. Что это может быть. Понятно, что с коробкой передач что-то, но либо просто глюк в авт. системе, либо пора готовиться к переборке коробки?
Здравствуйте! Есть масса тем с аналогичной проблемой http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=7987 вот например.
НЕЕЕ, меня этим не испугаешь..фото как-то совсем плохо грузятся здесь:)Что касается прогрева коробки-исправно прогреваю, меня уже научили:)))на прошлой неделе 2 дня в сервисе проторчала, сначала меняли тормозные колодки, сделали мини диагностику ходовой,следом поменяла шаровые опоры.Говорят рулевые наконечники нужно менять, задние амортизаторы..."без штанов меня оставят", видя, что девочка и не особо разбирается...к кому обращаться?не знаю.
- zelenoe koleso
- Гуру