встречи на дорогах Питера
Модератор: Кузовщик
встречи на дорогах Питера
я понимаю есть больщая ветка, но там так много москвичей
понаехали тут
и не разберещься и себя не найдешь, а вдруг кто видел меня и шлет мне привет, а я его не найду и не получу из-за толкучки всеройсийских пыживодов 
а вчера мне показалось я видел нашу Светлану, в районе малой посадской, я как раз выезжал с офисной парковки, потом догнал ее в глобальной пробке перед сампсоеньевским мостом. мигал аварийкой кстати, но ответа неполучил
Светлана у вас номер 303?

а вчера мне показалось я видел нашу Светлану, в районе малой посадской, я как раз выезжал с офисной парковки, потом догнал ее в глобальной пробке перед сампсоеньевским мостом. мигал аварийкой кстати, но ответа неполучил

Светлана у вас номер 303?
Kirill
Права была подружка, когда сказала, что нам моргнули...
Честно признаюсь, машину видела, но мы с подругой были так увлечены процессом "блин, какой бы круг навернуть, чтоб пробки объехать", что я по сторонам слабо смотрела, а только в карту и на дорогу(((( В след. раз буду внимательней!)) Честное пионерское!
Вчера встретила Асю на Хасанской! Ася, привет тебе!))))
Права была подружка, когда сказала, что нам моргнули...

Вчера встретила Асю на Хасанской! Ася, привет тебе!))))
Сделал дело... прикрой ветками!
Вот все думала: А когда Вы присоединитесь к нашей Питерской ветке!!!!!!!МихаилК писал(а):Я сегодня утром ехал по Косыгина в сторону центра и какое-то время в районе Ладожской за мной катился кто-то совершенно белый. Цифры номера, если не ошибаюсь 101.
А 303 Jaune Lacerta живет со мной на одной стоянке на Коммуне.
- An-Mishel
- Заходит в гости
приветики вам с www.peugeot-piter.ru!
а м.б. кто знает, чья красотка 308ая кремового цвета с крышей стекл. стоит на пр. славы 52? там еще и 207ая хаки цвета! вообщем соседям привет!!!
а м.б. кто знает, чья красотка 308ая кремового цвета с крышей стекл. стоит на пр. славы 52? там еще и 207ая хаки цвета! вообщем соседям привет!!!

Peugeot создан для удовольствия!
Вчера примерно в 18:30 на набережной около Эрмитажа видел 308 кабриолет. Такое возможно? Очень быстро пролетел мимо по встречной (в сторону Адмиралтейства), успел увидеть только знакомый нос, почему и подумал про 308. Цвет темно-серый. Ехал без крыши, за рулем была очень серьезная дамочка.
Темносерый аллюр.