Бон Жур граждане )
Модератор: Кузовщик
-
- Контактная информация:
Бон Жур граждане )
Здравсьте товарищи !
Похоже что завтра стану вашим соратником и братом по авто крови ))) причем произойдет это совершенно неожиданно, в том числе и для меня самого ) Искреннейшим образом надеюсь, что знакомство с авто, которое я в глаза не видел, окажется приятным ))) упуская ненужные подробности, представлюсь )
Я Костя Абдельман ) Фотограф, писака, весельчак и балагур ) Рад вас приветствовать )
Похоже что завтра стану вашим соратником и братом по авто крови ))) причем произойдет это совершенно неожиданно, в том числе и для меня самого ) Искреннейшим образом надеюсь, что знакомство с авто, которое я в глаза не видел, окажется приятным ))) упуская ненужные подробности, представлюсь )
Я Костя Абдельман ) Фотограф, писака, весельчак и балагур ) Рад вас приветствовать )
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Возьмете меня в свою пыжовскую семью? 

http://автороссия.рф/ - Продажа и Покупка автомобилей по России.
-
- Контактная информация:
Ну собственно случилось ) Катаюсь два дня ) Из впечатлений только +++ ))) Забавно ) На машинах в этой ценовой категории я уже не ездил лет 10. Так получилось, что много учился, много работал, ну как следствие дело пошло и я стал позволять себе авто из более премиального сегмента ) А теперь сеюминутная нужда заставила меня продать свой авто и купить "что -то" . Брат сказал, что за 500 , из живых, можно купить только пежо ) Я был не против ) Короче говоря... ЯПРОСТО В ВОСТОРГЕ ! Ей Богу, я совершенно не ожидал ! Это позитивный и жизнерадостный автомобиль! ) Учитывая то, что я уже давно оставил всю свою деятельность и ныне занимаюсь только фотографией и воспитанием дочки (мать-одиночка я ) ))) я совершенно не дорожу образом "опасного парня " )))) и могу позволить себе ездить не только на авто черного цвета ))))))))))) Вобщем спустя 2 дня эксплуатации, единственное на что я бы поменял своего пыжика это только новый , тоже 308 пыж ))))
С уважением к вам, мои братья и сестры по автокрови, Костя Абдельман ))))
С уважением к вам, мои братья и сестры по автокрови, Костя Абдельман ))))
-
- Контактная информация:
- nemich
- Ветеран клуба
Мужиик! Нормально, все правильно - к черту стереотипы.Костя Абдельман писал(а):Какой то синенький перламутрик ))))))
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- zelenoe koleso
- Гуру
- Илья Челны
- Гуру