Зима 2012 г.
- perez s droma
- Гуру
смесь поступает, просто при полностью открытом дроселе, идёт вентилирование камеры сгорания. как это выглядит на авто с электронной педалькой газа не знаю.
залитые свечи "продуть" зимой невозможно - только выкручивать и сушить.
залитые свечи "продуть" зимой невозможно - только выкручивать и сушить.
Последний раз редактировалось perez s droma Пн янв 30, 2012 8:33, всего редактировалось 1 раз.
аклассик.рф
- perez s droma
- Гуру
я же вам в личку написал, опыт большой - заводил 308 в -43 после недели глубокой заморозки.Ivetta писал(а):Я теперь могу написать книгу: "Как снять аккумулятор и выкрутить свечи на Пежо 308"Это просто песня - на работе все говорили, да легкотьня аккум просто снять, конечно - его-то снять просто, но перед этим надо снять сначала кожух с него. Почти 2 часа)) конечно можно списать на температуру воздуха почти -30, но кожух просто не поддавался - возле машины собрался научный консилиум, каждый проезжающий водитель и имеющий время останавливался и давал советы. После того как его сняли - аккум снять действительно было очень легко. Свечи - как я искала ключ, головку это тема наверное уже для диссертации (как минимум
) найти ключ 12-гранный на 14" - даже в магазине при инструментальном заводе сказали, что такого не бывает есть только 12-гранный но на 16". В конце-концов я и эту вещь нашла (теперь она заняла почетное место в моей косметичке). Свечи тоже вытащили. Аккум - зарядили, свечи прокалили и почистили. Ставили на следующий день все обратно - и..... залили свечи, тк товарищ, который заводил машину так скажем не дождался когда двигатель действительно заработает. Прикуривание, снятие свеч, продувка, зачистка на месте - ничего не дала. Короче все по новому - сняли аккум, вытащили свечи - и пошли домой греться.
головку на 12 граней спокойно купил в инструментах на Горской.
аклассик.рф
- perez s droma
- Гуру
+много, в субботу потепление обещают. Белого не трогаем пока мороз - пусть отдыхает.stasd писал(а):Ivetta
может просто вызвать подогрев или оставить до тепла и не мучить авто у нас обещают к среде морозы пройти у вас скорее уже завтра все спадет и можно будет не в -30 ковырять а в -20 и то веселей
аклассик.рф
- perez s droma
- Гуру
- nemich
- Ветеран клуба
Нога на тормозе? Выжат тормоз?serg308 писал(а):когда сильный мороз у меня тоже при запуске на P дергается в перед вот и я думаю что на нейтрале должна заводится а не хочет может у кого есть еще какие мысли?
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
stasd
Нет Не знаю. Зато знаю и лично видел, как на Мицу Лансере бенз вот таким способом удалил шустрый малый из "АНГЕЛов" Трое человеков мудо...ь часа 4 в минус 25, а он за 15 мин сильным компрессором выдул бенз, засовывал чистую тряпку для промакивания, потом компрессором сушил изнутри. Ну слегка прокалил паяльной лампой и наждачкой теранул свечки слегка.
Тем временем немного подзарядил АКБ. Завел цука. И нас научил.
Денек правда взял за помощь хорошо...
Нет Не знаю. Зато знаю и лично видел, как на Мицу Лансере бенз вот таким способом удалил шустрый малый из "АНГЕЛов" Трое человеков мудо...ь часа 4 в минус 25, а он за 15 мин сильным компрессором выдул бенз, засовывал чистую тряпку для промакивания, потом компрессором сушил изнутри. Ну слегка прокалил паяльной лампой и наждачкой теранул свечки слегка.
Тем временем немного подзарядил АКБ. Завел цука. И нас научил.
Денек правда взял за помощь хорошо...
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти
- stasd
- Ветеран клуба
Главное в этом прокалил свечи и почистил их я так дома делал выкрутил положил на батарейку подзарядил АКб и в путь.
А бензин либо часть удаляеться в цилиндрах которых открыт выпускной клапан либо если закрыт пытаемся выдуть наружу что мало вероятно значит все поподает в масло либо если открыт впускной обратно в впускной тракт. Больше вариантов нет))))))
А бензин либо часть удаляеться в цилиндрах которых открыт выпускной клапан либо если закрыт пытаемся выдуть наружу что мало вероятно значит все поподает в масло либо если открыт впускной обратно в впускной тракт. Больше вариантов нет))))))
я подумаю,
- Editor
- Командор
- Контактная информация:
stasd
Я думаю выдувает наружу, ведь свечей на месте нет и ничего не мешает бензину улетать в атмосферу и в таком случае неважно открыт клапан или закрыт.... главное у "АНГЕЛА" получилось всё быстро и без проблем. Я не спец. Есть люди куда умнее меня в этом вопросе. Спорить несобирался. Просто что знал и видел лично, то и рассказал.
Я думаю выдувает наружу, ведь свечей на месте нет и ничего не мешает бензину улетать в атмосферу и в таком случае неважно открыт клапан или закрыт.... главное у "АНГЕЛА" получилось всё быстро и без проблем. Я не спец. Есть люди куда умнее меня в этом вопросе. Спорить несобирался. Просто что знал и видел лично, то и рассказал.
memento mori
-----------------
помни о смерти
-----------------
помни о смерти