Принимайте новенького! 308SW
Модератор: Кузовщик
Принимайте новенького! 308SW
Всем привет!
Месяц назад купил у коллеги 308SW - Черного дракона!
Машинка 2008 года, только-только прошла обкатку: пробег 140000км.
Уже много читал о машине в этом клубе. Нашел много полезного. Спасибо.
Теперь решил присоединиться для обмена опытом и приятного общения.
Слава.
Месяц назад купил у коллеги 308SW - Черного дракона!
Машинка 2008 года, только-только прошла обкатку: пробег 140000км.
Уже много читал о машине в этом клубе. Нашел много полезного. Спасибо.
Теперь решил присоединиться для обмена опытом и приятного общения.
Слава.
Да, вполне живая. Предыдущий хозяин менял клапана в коробке. Больше ничего серьезного не было. Я проехал 3000км. При ТО поменял масло (с фильтром, ессно), фильтр салона и воздушный фильтр. Больше ничего менять не нужно было (свечи меняли 7000км назад, охлаждающую с помпой уже меняли, колодки все и передние диски тоже меняли.
Поменя ЦЗ водительской двери. Моя СВешка была первой, проданой в Москве. ЦЗ был старого образца. Из оставшихся глюков - неустойчивая работа дв. при заводке (изучаю вопрос).
И вчера появился звук в районе переднего левого колеса. Вроде как что-то задевает - ищу причину.
Поменя ЦЗ водительской двери. Моя СВешка была первой, проданой в Москве. ЦЗ был старого образца. Из оставшихся глюков - неустойчивая работа дв. при заводке (изучаю вопрос).
И вчера появился звук в районе переднего левого колеса. Вроде как что-то задевает - ищу причину.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Viento
Я на своей тоже немного езжу. Как-то получалось, что до работы всегда ездить было недалеко. Моей вроде пять лет, а пробег всего 33 000.
По идее Вам тогда нужна машина с не очень большим пробегом, а тут уже 140 000. Хотя как-то вез таксист у которого был Меган первого поколения. Пробег там был примерно 320 000, точно уже не помню. Мужик даже менять не собирался, устраивает все.
Я на своей тоже немного езжу. Как-то получалось, что до работы всегда ездить было недалеко. Моей вроде пять лет, а пробег всего 33 000.

По идее Вам тогда нужна машина с не очень большим пробегом, а тут уже 140 000. Хотя как-то вез таксист у которого был Меган первого поколения. Пробег там был примерно 320 000, точно уже не помню. Мужик даже менять не собирался, устраивает все.

Везет! По идее так, но мне предложили хорошие условия.
У меня был Галант, который я купил с пробегом 87ткм. Продал когда было около 250ткм. Потом пересекался со следующим владельцем. Машинка тогда накотала 380ткм. В Туле когда был, таксит тоже на Логане вез. Пробег под 300. Предыщущий у него прошел около 400ткм. На метро нужно почаще ездить для сокращения пробега, но пока морозы, как-то не тянет. 

-
- Ветеран клуба
Как раз в морозы и хорошо ездить на метро.Viento писал(а):На метро нужно почаще ездить для сокращения пробега, но пока морозы, как-то не тянет.

Думаю на следующую машину Вебасто поставить, удобная штука.
-
- Ветеран клуба
Viento
Когда покупал своего 308 хетча, в салоне стояла и белоснежная свэшка. Ну что сказать...понравилась!
Но в кармане было как раз на комфорт пак 308, а в кредиты я не играю из принципа
Поэтому моя мечта осталась пока мечтой, но какие наши годы?! А за тебя искренне рад и 140000 км для этой машины конечно обкатка! А сарай я себе все равно куплю, не одному ведь тебе на нормальной машине ездить 
Когда покупал своего 308 хетча, в салоне стояла и белоснежная свэшка. Ну что сказать...понравилась!

-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
Нет, это будет уже не SW. Дизель хочу теперь. Pajero заболел, Sport который. Масса 2 тонны, 178 л.с., город 9,8 литра на 100 км., трасса 7,3. Но это для механики, для автомата расход побольше, как и разгон до 100-ни. Естественно расход в реальности больше, но все равно разумный, как мне кажется. Цена авто без рубля миллион четыреста на механике.
Нет, это будет уже не SW. Дизель хочу теперь. Pajero заболел, Sport который. Масса 2 тонны, 178 л.с., город 9,8 литра на 100 км., трасса 7,3. Но это для механики, для автомата расход побольше, как и разгон до 100-ни. Естественно расход в реальности больше, но все равно разумный, как мне кажется. Цена авто без рубля миллион четыреста на механике.
-
- Ветеран клуба
- zelenoe koleso
- Гуру