За сколько продавать 308 2008 года
Модератор: Кузовщик
-
- Водитель
За сколько продавать 308 2008 года
Прицениваюсь почем можно продать 308 2008 г.пробег 33 т.км диллерский, комплектация максималка, панорама, дополнительные опции: ESP - мало у кого есть, штатный парктроник, короче всё кроме кожи и ксенона и какой то фигни слежения за дорогой, 2 комплекта резины на литых дисках R 16.
-
- Водитель
Хм...а у меня пробег 21000 км....безобразие, может накрутить! СВ,автомат...и сколько за него? Оставлю для потомков!Кузовщик писал(а):Это как ?Alexandrus писал(а):.пробег 33 т.км диллерский
Сколько в год проезжали ?
По вину можно подтвердить пробег или опровегнуть (по гарантийной истории).
Если есть желание кидай в личку.
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
На auto.ru сладкие цены лишь для продавцов, реально надо сбавлять от цены тысяч 20. тогда авто уйдет быстрей, а если ориентироваться на цены сайта, то продажа пойдет туго, на несколько месяцев. Когда будут звонить покупатели, то стоит им всем назначить одно время и место, если авто их заинтересует, то кто-нибудь да и купит, тогда есть шанс продать за сколько хочешь, типа аукциона можно устроить, а если будут приезжать поодиночке, все будут рожу кривить, говорить, то авто гавно и если они согласны его купить, то с большой скидкой и только из-за того, что приехали из далека и зря потратили время
Я это понял кода продавал машину тещи - сузуку сх4, около двух месяцев, а когда собрал всех вместе, продал за день. А так мне один барыга сказал, что хорошо продаются лишь форды и фольксвагены, на них почему-то хороший спрос, уходят, как горячие пирожки.

-
- Водитель
Попробуй сам ответить на свой вопрос. А сколько она должна стоить?Кузовщик писал(а):А что так мало, для макс. комп. с допами, пробег 33ткм дилерский, этож почти нулевая машина, "обкатку" только прошла.Alexandrus писал(а): ездил к дилеру предлагают на выкуп 420000
Только не отталкивайся от цен сегодняшнего дня.
Ну как хочешь! Можешь отталкиваться от цен 2008 и получить цену 430-470 т.р.Кузовщик писал(а):Это как ? представить что у нас цены 2008 (на всё)azazello писал(а):Только не отталкивайся от цен сегодняшнего дня.
Можешь от цен 2012 и получить 550 т.р.
Просто думаю по ценам получившимся от 2012 года не продать машину.
-
- Ветеран клуба