Поделюсь скидкой
Модератор: Кузовщик
Сертификат касается одного конкретного дилера в одном конкретном городе.Director писал(а):да понял я, что он на 10 тыс.. но по факту ведь получается, что я должен заплатить 5тыс, что б в итоге получить 5тыс скидки![]()
А если я вдруг передумаю машину брать? Выйдет, что денюжки просто пропали
Мужчина, вы брать будете, или просто поговорить хочется (с).

Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
неее... в наваре это ты на 5 тыс, а тот, кому продали сертификат просто сэкономил 5тыс... которые он в принципе мог сэкономить и просто проехав по ушам менеджеру по продажам.
И потом.. я ж говорю.. весь смысл этих сертификатов в их бесплатности.. и как раз в 10000.. ну этакой психологически значимой сумме. Ну типа собрался ты купить машину.. пошел в шкоду.. приценился... а потом опа! вспомнил про пыжовский сертификат и пошел в пежо.. приценился, отнял скидку и вот уже чаша весов склоняется к покупке пыжа... Ну для этого салон эти сертификаты и выпустил.
А вот если кто то этими сертификатами барыжит (бесплатными замечу), то тут у народа срабатывает... опа! на@балово!... и появляются сразу подозрения к этому салону... и еще чего доброго к марке пежо в целом... Вот и мысли у меня.. а салону то в чем выгода? Проще ведь тупо подвинуться на пятерку.. да и потенциальному покупателю тот же салон на оную пятерку подвинуть...
надеюсь мой текст понятен
И потом.. я ж говорю.. весь смысл этих сертификатов в их бесплатности.. и как раз в 10000.. ну этакой психологически значимой сумме. Ну типа собрался ты купить машину.. пошел в шкоду.. приценился... а потом опа! вспомнил про пыжовский сертификат и пошел в пежо.. приценился, отнял скидку и вот уже чаша весов склоняется к покупке пыжа... Ну для этого салон эти сертификаты и выпустил.
А вот если кто то этими сертификатами барыжит (бесплатными замечу), то тут у народа срабатывает... опа! на@балово!... и появляются сразу подозрения к этому салону... и еще чего доброго к марке пежо в целом... Вот и мысли у меня.. а салону то в чем выгода? Проще ведь тупо подвинуться на пятерку.. да и потенциальному покупателю тот же салон на оную пятерку подвинуть...
надеюсь мой текст понятен

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Director
Ты действительно что ли не въезжаешь?
Я к салону отношения не имею. И на все маркетинговые ходы или прыжки мне глубоко плевать.
На авторитет салона либо самой компании пыжо, мне тоже плевать.
Менеджера ты можешь развести на скидку, а потом еще предьявишь сертификат в кассе, и получишь еще скидку (она плюсуется ко всем остальным скидкам). Если кто сильно переживает, я прям приезжал в определенное время к салону, мы с человеком заходили в кассу (когда он покупал машину), и ему давали скидку в 10 тыщ, он 5 мне отстегивал и все на этом. все довольны. Делать ничего не надо, а 5 не лишний.
Ты действительно что ли не въезжаешь?
Я к салону отношения не имею. И на все маркетинговые ходы или прыжки мне глубоко плевать.
На авторитет салона либо самой компании пыжо, мне тоже плевать.
Менеджера ты можешь развести на скидку, а потом еще предьявишь сертификат в кассе, и получишь еще скидку (она плюсуется ко всем остальным скидкам). Если кто сильно переживает, я прям приезжал в определенное время к салону, мы с человеком заходили в кассу (когда он покупал машину), и ему давали скидку в 10 тыщ, он 5 мне отстегивал и все на этом. все довольны. Делать ничего не надо, а 5 не лишний.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Ну так тогда этими сертификатами лучше рядом с кассой где нибудь и барыжить... ну ведь так получается...
На форуме то народа из Челябинска нету практически, как мне кажется... да и попадают сюда скорее когда уже пыж куплен.. и начинаются всякие трабля с цепью и датчиками ОЖ
На форуме то народа из Челябинска нету практически, как мне кажется... да и попадают сюда скорее когда уже пыж куплен.. и начинаются всякие трабля с цепью и датчиками ОЖ

- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ну если они не доступны и за коньяк раздаются так в этом вообще маркетинговой фишки нет, а есть ущерб, наносимый директором собственному салону...Кузовщик писал(а):Так они вроде и есть бесплатные, фишка в том что они не всем доступны.Director писал(а):вся маркетинговая фишка их как раз в том, что б быть бесплатными
Последний раз редактировалось Director Чт янв 26, 2012 20:05, всего редактировалось 1 раз.
okean74
а че те завидовать то? Тому, что у тебя машины больше 2-лет не держаться? Так это ещё надо посмотреть что такое ты с ними делаешь! Или тому, что ты купонами барыжешь? А еще прилетел сюда, и Москвичей оскорбил! И человека обозвал! А по поводу колес- уже купил, так что не переживай! По поводу позора это риторический вопрос, ты себя посмотри внимательнее! А котлетку высылай! На купончик её положи, из красного дерева

а че те завидовать то? Тому, что у тебя машины больше 2-лет не держаться? Так это ещё надо посмотреть что такое ты с ними делаешь! Или тому, что ты купонами барыжешь? А еще прилетел сюда, и Москвичей оскорбил! И человека обозвал! А по поводу колес- уже купил, так что не переживай! По поводу позора это риторический вопрос, ты себя посмотри внимательнее! А котлетку высылай! На купончик её положи, из красного дерева

okean74 писал(а):Только вот чтобы их получить, мне пришлось в этом салоне 11 боксеров купить, а потом еще и типика взял, еще с директором пришлось коньяк пить, плохо потом было, тошнило очень. Так что они мне не совсем бесплатно достались.
Памойму кто-то уже совсем записделся.okean74 писал(а):У меня был такой хороший друг, который дал мне несколько...
Некоторые я использовал по прямому назначению, и остальными решил сделать людям маленькую приятность... Вот и вся история.