Поделюсь скидкой
Модератор: Кузовщик
okean74 писал(а): Если для тебя 5000 рублей не деньги, че же ты тогда на своем пыжике ездишь 2 года, 3 месяца и 1 день. Лично я никогда не держал такие старые машины.

падсталом
Взял в салоне "нулёвый" Типи - в старом пепельница переполнилась

В связи с необратимым характером течения времени, восстановить нарушенное право невозможно(С) ВС РФ
Вот только смысл сего действа остаётся загадкой.sns59 писал(а):Да, ребята, не купили скидку у сурового челябинского мужика - он теперь по всем старым темам "купи-продай" гадит
Интересно что быстрее закончится, темы или терпение.
Ну вот просрётся он по всем темам, и что дальше?
Хотя может и на второй круг зайти.
SnowLion
Мне не нужны твои деньги,
да и пакастить не буду больше, можешь быть спокоен.
Просто злые вы ребята здесь.
Другие продают и более дешевые и не нужные вещи, и нормально, а на меня зачем накинулись?
Если думаете что лохотрон, позвоните в салон и спросите у кого угодно, существуют такие сертификаты или нет.
А скан сделать не получится, надо фоткать. Сертификат не бумажка, он выполнен из красного дерева.
А за тобой дружище извинения...
Другие продают и более дешевые и не нужные вещи, и нормально, а на меня зачем накинулись?
Если думаете что лохотрон, позвоните в салон и спросите у кого угодно, существуют такие сертификаты или нет.
А скан сделать не получится, надо фоткать. Сертификат не бумажка, он выполнен из красного дерева.
А вот зря ты обижаешься.okean74 писал(а):SnowLion
Прочитай мой первый пост в текущей ветке и осознай, что я давал тебе дельный совет, которого ты не послушался. А зря, я ведь говорил, что не любят здесь коробейников.
И те темы, которые ты обновил, подтверждают это, надо было сразу их прошерстить, чтобы понять, что советом моим таки стоило тебе воспользоваться.
За что я должен перед тобой извиняться не понимаю.
Я тебя гандоном не называл.
Работаем, братья! (С)
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
да не такие уж и злые тут... у нас на форуме модератеры такую тему просто снесли бы
а тут.. может и злые, но терпеливые
хотя, честно говоря.. я искрене пытался, но так и не смог понять.. ну или принять для себя смысл покупки таких сертификатов...
вся маркетинговая фишка их как раз в том, что б быть бесплатными.. тогда да.. программа лояльности и все такое..
а если за них платить, так проще и так развести салон на скидку в 5тыс руб.. уверен, что это не сложно

а тут.. может и злые, но терпеливые

хотя, честно говоря.. я искрене пытался, но так и не смог понять.. ну или принять для себя смысл покупки таких сертификатов...
вся маркетинговая фишка их как раз в том, что б быть бесплатными.. тогда да.. программа лояльности и все такое..
а если за них платить, так проще и так развести салон на скидку в 5тыс руб.. уверен, что это не сложно
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб