Поделюсь скидкой
Модератор: Кузовщик
Поделюсь скидкой
Сертификат на покупку нового автомобиля пежо в салоне Леонар-авто.
Номинал скидки 10000 рублей, продам за 50%.
Скидка плюсуется ко всем остальным, бессрочная и т.д.
Кому интересно звоните: 8-950-724-31-83
Номинал скидки 10000 рублей, продам за 50%.
Скидка плюсуется ко всем остальным, бессрочная и т.д.
Кому интересно звоните: 8-950-724-31-83
Завидовать челу, который пытается наварить пятерку на халявном купоне - это надо быть совсем конченым.okean74 писал(а):Спасибо за заботу, уважаемый завистник!
Куда и когда мне идти - решаю только я, кто пытается решать за меня, либо указывает мне направление куда идти - может идти впереди...
Так что можете смело вычеркивать меня из списка завистников.
Касательно направлений похода - опять таки не имею желания принимать решение за Вас. Это был добрый совет - валить отсюда нафиг.
Безусловно, решать Вам, поэтому моим советом можно и пренебречь. Оставайтесь и апайте.

Если времени дофига и заняться совсем уже нечем.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Дружище, у вас куча сообщений, совсем не по тому что вы сильно занятой человек, а потому что лезете везде, где даже и вашего интереса нет. И раздаете никому не нужные советы. Пишите в этой теме все что хотите, но с вами я больше не общаюсь, т.к., дет. сад уже давно за плечами...
"водилка"
Если для тебя 5000 рублей не деньги, че же ты тогда на своем пыжике ездишь 2 года, 3 месяца и 1 день. Лично я никогда не держал такие старые машины. Хотя для меня 5000 рублей - это деньги.
Director
Брат, Леонар - это в Челябинске.
Дружище, у вас куча сообщений, совсем не по тому что вы сильно занятой человек, а потому что лезете везде, где даже и вашего интереса нет. И раздаете никому не нужные советы. Пишите в этой теме все что хотите, но с вами я больше не общаюсь, т.к., дет. сад уже давно за плечами...
"водилка"
Если для тебя 5000 рублей не деньги, че же ты тогда на своем пыжике ездишь 2 года, 3 месяца и 1 день. Лично я никогда не держал такие старые машины. Хотя для меня 5000 рублей - это деньги.
Director
Брат, Леонар - это в Челябинске.