вскрыли пыжика
Модератор: Кузовщик
-
- Эксперт
Склоняюсь не подавать так как предыдущий опыт заставляет задуматься а есть ли смысл подавать? к тому же как писал со временем сложно (в данный момент я еще на работе т.е. дома мне раньше 23.00 уже никак не быть, а вот в 9.00 завтра уже как штык надо опять быть на работеSnowLion писал(а):Нивапрос.dmitrijann писал(а):...
Еще раз повторю в первом посте уже исправил я окнами зимой не пользуюсь и перед уходом на машину смотрю все окна были закрыты т.е. окно мне приоткрыли.
Errare humanum est.
Вот интересно, топикстартер уже в какую-нибудь сторону склоняется - подавать заяву или нет?
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
лол пыжовская штатная сигналка не открывается
чуть под стол не упал уж простите. Вы верите в эти сказки? при мне в сервисе где я ставил сигналку считывали мою же сигналку и открывали))) рассказали как на днях у чела хайлендер угнали от магазина, а он зашел на 30 сек деньги кинуть на телефон. угоняют со спутниками и тд. пообщайся со знающими людьми и тебе все расскажут как.

Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
Peugeot 308, 23.09.2008, EP6, банкуиз вайт
Skoda Octavia 04.02.2012 1.8tsi серый антрацит
писать заяву смысла нет. как вы докажете что машина была вскрыта?? окно было открыто и они бросили рекламу. заяву принимать не будут. к тому же в россии даже угнав машину можешь сказать что ты сел покататься и отделаться условкой. это все пустая трата времени. вообще глупо машину без охраны оставлять
Peugeot 406, 15.07.2003, EW7J4 , синяя пиана
mad egik
только вот не говори, что MS600 или пандора DHL последних версий кодграббером снимается , их снимают стандартно с открытием капота
только вот не говори, что MS600 или пандора DHL последних версий кодграббером снимается , их снимают стандартно с открытием капота
так основные электронные блоки меняются на заранее подготовленные + вариант эвакуатора никто не отменял , причем поставят в металлический фургон и привет всем gsm модулямБолее того могу рассказать как с имобилайзером и джсм модулями машины бомбят.