Защита Прав Потребителей
Модератор: Кузовщик
spacestar
Вы задали vikusha вопрос:
Зачем хамить девушке?
Уважаемый, Вам не надоело заниматься демагогией? Вы уже всю тему загадили своей желчью и призывами к пассивности.spacestar писал(а):Не нужно делать таких громких заявлений Может статься что Вы сама не сильно преуспели по многим вопросам Меня всегда радовали такие вот "Ольшанские"Вижу Вам легко живется на этом свете
Вы задали vikusha вопрос:
Она вам на него ответила.spacestar писал(а):vikusha
А на основании какого закона Вы доказали свою трезвость?
Зачем хамить девушке?
Опять правовая безграмотностьГАИ (на тот момент) не имели право проводить экспертизу. Они и сейчас ее могут проводить только если у них в ниличии есть специальный алкотестр.spacestar писал(а): Вообще есть некоторая нестыковочка. Вас должны были отвезти в больницу и сделать тест. Судя по Вашему посту Вы поехали в третье заведение после больницы и гаишника. Но для отъема прав достаточно решения гаишника и заключения больницы. То что Вас повезли в наркодиспансер дополнительно вызывает большие подозрения в реальности ситуации.
Я говорила о МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ, ее может проводить МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ имеющее на это лицензию.
Во-первых все в пределах норма поведения.ZveroBoy писал(а):spacestar
Уважаемый, Вам не надоело заниматься демагогией? Вы уже всю тему загадили своей желчью и призывами к пассивности.spacestar писал(а):Не нужно делать таких громких заявлений Может статься что Вы сама не сильно преуспели по многим вопросам Меня всегда радовали такие вот "Ольшанские"Вижу Вам легко живется на этом свете
Вы задали vikusha вопрос:Она вам на него ответила.spacestar писал(а):vikusha
А на основании какого закона Вы доказали свою трезвость?
Зачем хамить девушке?
Во-вторых мне уже дважды она нахамила и я это не принимаю на свой счет, это ее проблемы.
В-третьих - какя желчь, какая пассивность?Может наоборот Вас терзает злость за то что тот самый дилер Вас нагнет на суде и Вы выливаете тут свое недоумение?:)
Может Вы имеете к нему какое-то отношение? Каке недоумение, очнитесь.spacestar писал(а):Может наоборот Вас терзает злость за то что тот самый дилер Вас нагнет на суде и Вы выливаете тут свое недоумение?
Последний раз редактировалось ZveroBoy Вт авг 12, 2008 12:37, всего редактировалось 2 раза.
Сразу видно что за "юрист" пишет посты:)vikusha писал(а):Опять правовая безграмотностьГАИ (на тот момент) не имели право проводить экспертизу. Они и сейчас ее могут проводить только если у них в ниличии есть специальный алкотестр.spacestar писал(а): Вообще есть некоторая нестыковочка. Вас должны были отвезти в больницу и сделать тест. Судя по Вашему посту Вы поехали в третье заведение после больницы и гаишника. Но для отъема прав достаточно решения гаишника и заключения больницы. То что Вас повезли в наркодиспансер дополнительно вызывает большие подозрения в реальности ситуации.
Я говорила о МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЕ, ее может проводить МЕДИЦИНСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ имеющее на это лицензию.
Уж удосуждесь писать тогда когда это было:)На тот момент на сей момент...Вы уж определитесь:)
Если исходить из логики Ваших постов, то получается что Вы ездили помимо больнички еще и в наркодиспансер.
ZveroBoy писал(а):Я не имею к этом дилеру ни малейшего отношения:)spacestar писал(а):Может наоборот Вас терзает злость за то что тот самый дилер Вас нагнет на суде и Вы выливаете тут свое недоумение?[/b]quote]
Может Вы имеете к нему какое-то отношение? Каке недоумение, очнитесь.
Недоумение по поводу того что нужно идти напролом во всех вопросах и стоять до конца любой ценой.
Вы запутались.
Особенно по этим вопросам.
И еще, Вы обвинили vikusha в хамстве. Будьте любезны объясниться.
Я никакого недоумения не "выливал".ZveroBoy писал(а):и Вы выливаете тут свое недоумение?
У меня, как раз, это никакого недоумения не вызывает.spacestar писал(а):Недоумение по поводу того что нужно идти напролом во всех вопросах и стоять до конца любой ценой.
Объясниться Вам?:) Может лучше в суде?:)ZveroBoy писал(а):Вы запутались.Я никакого недоумения не "выливал".ZveroBoy писал(а):и Вы выливаете тут свое недоумение?
У меня, как раз, это никакого недоумения не вызывает.spacestar писал(а):Недоумение по поводу того что нужно идти напролом во всех вопросах и стоять до конца любой ценой.
spacestar
У Вас какие-то прблемы с восприятием информации.
Совершенно верно догадались что сначала была больница, после долгих споров с гаишником и отказа подлисывать какие либо документы поехали в наркодеспансер.
Следуя вашей жизненой позиции которую Вы здесь демонстрируете, выбы с легкостью согласились на то что пъяный (при этом на 100% зная сто трезвый) отдали бы гаишнику права и довольные поехали домой... а нет еще есть вариет отдать по 30 000 руб гаишнику и врачу.
а с чего вы взяли сто посты пишет юрист?
а в чем собственно хамство?
Совершенно верно догадались что сначала была больница, после долгих споров с гаишником и отказа подлисывать какие либо документы поехали в наркодеспансер.
Следуя вашей жизненой позиции которую Вы здесь демонстрируете, выбы с легкостью согласились на то что пъяный (при этом на 100% зная сто трезвый) отдали бы гаишнику права и довольные поехали домой... а нет еще есть вариет отдать по 30 000 руб гаишнику и врачу.
только один -2.spacestar писал(а):1. "Бред какой-то, и неуважение к себе!"vikusha писал(а):spacestar
И чем же я Вам нахамила?
2. "Что ж вы так узко мыслите."
Посты были в мой адрес.
Последний раз редактировалось vikusha Вт авг 12, 2008 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Третье оскорбление:)vikusha писал(а):spacestar
Я писал что Вы юрист?
С чего Вы берет что я исповедую позицию убогого забитого жизнью неудачника, готового согласиться на все?:)Конкретные факты?
spacestar писал(а):
vikusha писал(а):
spacestar
И чем же я Вам нахамила?
1. "Бред какой-то, и неуважение к себе!"
Посты были в мой адрес.
только один -2.
Позвольте мне самому определять что есть хамство в мой адрес, ок? У меня несколько иные взгляды на это:)Вы меня так хорошо знаете, видимо, что определяете на расстоянии кто мыслит узко, кто широко:)
vikusha писал(а):
spacestar
И чем же я Вам нахамила?
1. "Бред какой-то, и неуважение к себе!"
Посты были в мой адрес.
только один -2.
Позвольте мне самому определять что есть хамство в мой адрес, ок? У меня несколько иные взгляды на это:)Вы меня так хорошо знаете, видимо, что определяете на расстоянии кто мыслит узко, кто широко:)
spacestar писал(а):
Третье оскорбление:)
Я писал что Вы юрист?
Да писали в одном из предыдущих постов.
spacestar писал(а):С чего Вы берет что я исповедую позицию убогого забитого жизнью неудачника, готового согласиться на все?:)Конкретные факты?
из Ваших сообщений в данной теме.
Последний раз редактировалось vikusha Вт авг 12, 2008 12:56, всего редактировалось 1 раз.
У меня не пессимизм, а реализм:) Я предпочитаю решать вопросы проще. А нагибают вот таких вот любителей судов:)ZveroBoy писал(а):Вас уже нагнули чтоли?spacestar писал(а):Может наоборот Вас терзает злость за то что тот самый дилер Вас нагнет на суде и Вы выливаете тут свое недоумениеОткуда такой пессимизм?
Предлагаю закончить тему нагибаний. Не хотелось бы еще одной Грузии на форуме.
Как-то странно. Фраза
А фразу, из уст девушки:
У Вас очень своеобразное понятие слова "хамство".
написанная в Ваш адрес в другом топике, Вам хамством не показалась.Димарик писал(а):я смотрю ты очень веселый. Петросян что ли? осадись чуток, я за реальные вещи интересуюсь.
А фразу, из уст девушки:
Вы трактуете как "хамство", и вступаете по этому поводу в долгие разборки, попутно эту девушку обижая. Это при том, что автор топика неоднократно просила Вас не отходить от темы данного топика, и перейти к конкретным советам и обмену опытом.vikusha писал(а):Что ж вы так узко мыслите.
Последний раз редактировалось ZveroBoy Вт авг 12, 2008 13:04, всего редактировалось 5 раз.
Что взять с 20-летнего гонщика...ZveroBoy писал(а):Как-то странно. ФразаИз уст мужчины Вам хамством не показалась.Димарик писал(а):я смотрю ты очень веселый. Петросян что ли? осадись чуток, я за реальные вещи интересуюсь.
А фразу, из уст девушки:
"Что ж вы так узко мыслите."
Вы трактуете как "хамство", и вступаете по этому поводу в долгие разборки. Это при том, что автор топика неоднократно просила Вас не отходить от темы данного топика, и перейти к конкретным советам и обмену опытом.