На одного больше.. :)
Модератор: Кузовщик
- Илья Челны
- Гуру
Russianwoodman очень достойно исходя из сравнения с новым фольксом, помогал подруге покупать в 2010м джетту
К автомату надо привыкнуть,нестандартно он тут себя ведет )
Зато подвеска в идеальном балансе комфорта и управляемости (имхо)
К автомату надо привыкнуть,нестандартно он тут себя ведет )
Зато подвеска в идеальном балансе комфорта и управляемости (имхо)
Последний раз редактировалось johni2004 Ср янв 25, 2012 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...
Алексей в
слова Джереми Кларксона «Если вы ни разу не сидели за рулем Альфа Ромео то считайте что вы не ездили на настоящем автомобиле!»
Я с ним полностью согласен, но врятли когда еще возьму бушную альфу как повседневный кар..Если не считать что я все работы по ремонту делал сам,то съела бы она за полгода свою рыночную стоимость на ремонтах...неделю ты РАБ, зато потом две ЦАРЬ )))
В общем не жалею что владел и не жалею что продал, новому хозяину она в идеале ушла..иначе не продать такой культ
слова Джереми Кларксона «Если вы ни разу не сидели за рулем Альфа Ромео то считайте что вы не ездили на настоящем автомобиле!»
Я с ним полностью согласен, но врятли когда еще возьму бушную альфу как повседневный кар..Если не считать что я все работы по ремонту делал сам,то съела бы она за полгода свою рыночную стоимость на ремонтах...неделю ты РАБ, зато потом две ЦАРЬ )))
В общем не жалею что владел и не жалею что продал, новому хозяину она в идеале ушла..иначе не продать такой культ

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"...
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
johni2004
Это ты куда так прокатился????
Хотя я по Подольску тоже один раз куролесила в поисках МакДака...В итоге, вместо того чтобы выехать на Симферопольку и спокойно поехать дальше, я выехала на Калужку...окрайными огородами)
Но до дачи доехала...правда голодная!
Это ты куда так прокатился????
Хотя я по Подольску тоже один раз куролесила в поисках МакДака...В итоге, вместо того чтобы выехать на Симферопольку и спокойно поехать дальше, я выехала на Калужку...окрайными огородами)
Но до дачи доехала...правда голодная!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37