Пыжыководы Москвы, помогите!
Модератор: Кузовщик
Давайте рассуждать логически, ваш платёж на КАСКО каков?Markiz писал(а):LSN
ТяжОлая артиллерия подоспела....![]()
Крутой ты пацан.
взаимовыручка... когда сливать пойдешь?Банду сообщников
![]()
пиндец народец...
Готовы вы лично оплачивать из своего личного кармана махинации извините хитро сделанных людей, или вы тупа пойдёте на призыв о помощи?
Вы задумывались хоть раз, как жить по законным правилам, а не просто постараться всех, наё...ть?
И так нет справедливой оценки ущерба со стороны страховых, плюс они явно закладывают потери от таких хитрожопых.
С какого перепуга я должен помогать в преступлении, по зову не известно кого, он мне сват или брат? Мозг включите маленько! Ради чего будут эти телодвижения, и чем вам это может обернуца!!!
LSN
Вам расписать подробно и по пунктам? В предидущих постах я уже говорил обо всем этом.
Причем тут мое каско? =) Заложенный ущерб от "хитрожопых" был, почему то, заложен до появления оных... не кажется Вам что одно тянет другое? и не факт что тянет что...
Закон и жизнь по нему... хорошо звучит, но! всегда есть НО и у Вас кстати оно то же в посте появилось...
Вы, простите, от банального призыва о помощи, пришли к статьям закона и наказанию... А ведь если вспомните все что Вы сами же делаете то поймете, в нашей стране нет закона... И если уж говорить о праведной жизни то надо не только раз в пол года ходить в церковь, но и поститься и все каноны блюсти до самых мелочей (церковь и религия эт метафорически). А полу действия отнюдь не дают права кому то лить ушат "законной хрени" на человека спросившего помощи...
Везде и всегда куча вариантов и сторон понимания. Кто какие видит (или хочет видеть) это его личная заслуга и дело. А вот просто кидаться и кичиться тем в чем сам не совсем так уж и чист... простите глупость =)
Ничего личного. Просто я не верю, что Вы не смотрели фильма с торента или не качали песенку с инета (а это нарушение авторских прав...) или в то что Директор (любой организации, не принимайте лично) платит все налоги и не ищет путей их уменьшить или вообще обойти. Так о чем речь то? мне именно это интересно и именно по этому я в этой теме болтаю с Вами =)
Вам расписать подробно и по пунктам? В предидущих постах я уже говорил обо всем этом.
Причем тут мое каско? =) Заложенный ущерб от "хитрожопых" был, почему то, заложен до появления оных... не кажется Вам что одно тянет другое? и не факт что тянет что...
Закон и жизнь по нему... хорошо звучит, но! всегда есть НО и у Вас кстати оно то же в посте появилось...
Т.Е. если Сват или Брат, то вопроса не стоит... а как же тогда разговоры о законе и жизни по нему? =) неувязочка...С какого перепуга я должен помогать в преступлении, по зову не известно кого, он мне сват или брат?
Может обернуться разным... либо штрафом и нарушением закона, но ИМХО не про нашу страну это... Либо полезным знакомством и возможной помощью (причем не обязательно в махинациях, а просто по жизни). Не думали о людях не только как о сволочах, а как о тех кто помнит кто и что ему сделал и "платит" по долгам?Мозг включите маленько! Ради чего будут эти телодвижения, и чем вам это может обернуца!!!
Вы, простите, от банального призыва о помощи, пришли к статьям закона и наказанию... А ведь если вспомните все что Вы сами же делаете то поймете, в нашей стране нет закона... И если уж говорить о праведной жизни то надо не только раз в пол года ходить в церковь, но и поститься и все каноны блюсти до самых мелочей (церковь и религия эт метафорически). А полу действия отнюдь не дают права кому то лить ушат "законной хрени" на человека спросившего помощи...
Везде и всегда куча вариантов и сторон понимания. Кто какие видит (или хочет видеть) это его личная заслуга и дело. А вот просто кидаться и кичиться тем в чем сам не совсем так уж и чист... простите глупость =)
Ничего личного. Просто я не верю, что Вы не смотрели фильма с торента или не качали песенку с инета (а это нарушение авторских прав...) или в то что Директор (любой организации, не принимайте лично) платит все налоги и не ищет путей их уменьшить или вообще обойти. Так о чем речь то? мне именно это интересно и именно по этому я в этой теме болтаю с Вами =)
- Кузовщик
- Super Moderator
На соседнем форуме была пожожая темка, человек спрашивал у кого в наличии конкретная тачка :автомат с таким то пробегом (предлагал подъехать, за вознаграждение на полчаса) и все.
Многие догадались для чего это ему было надо, кто откликнулся наверняка договорились через личку.
И никто ничего не обсуждал, все тихо и спокойно.
Но это не про нас, мы тут любим перетереть, что да как.
Многие догадались для чего это ему было надо, кто откликнулся наверняка договорились через личку.
И никто ничего не обсуждал, все тихо и спокойно.

Но это не про нас, мы тут любим перетереть, что да как.
Последний раз редактировалось Кузовщик Вт янв 24, 2012 15:20, всего редактировалось 1 раз.
1) топикстартер - не соклубень, а купи-продай заходящий. Думаю соклубнику помогли бы и про УК не вспомнили ))
2)
Добрый день, пыжыководы!
Нужна фотография правой стороны Белого Пежо 308 хетч, с тонированным стеклами , комплектация Спорт (цвет накладок белый)
За помощь вознаграждение гарантирую
На вопросы "зачем тебе?" ответ "коллекционирую фото" хочу повесить постер в гостиной итд
2)
3) первый пост должен выглядеть так" Но я это не к морали.. хочешь украсть - ну кради грамотно хотя бы, а не на всю страну."
Добрый день, пыжыководы!
Нужна фотография правой стороны Белого Пежо 308 хетч, с тонированным стеклами , комплектация Спорт (цвет накладок белый)
За помощь вознаграждение гарантирую
На вопросы "зачем тебе?" ответ "коллекционирую фото" хочу повесить постер в гостиной итд

-
- Ветеран клуба
Когда еще купил онный пижык жене, сделал вывод, что 98% ездят на пыжах клоуны, овощи и старушки.
С онным подходом - полностью убеждаюсь. Есть конечно нормальные, но 2 %.
Была бы данная ситуация в astra-club е. Выручили бы в тот же день.
тут я смотрю тема пошла про мотивацию. Да нах тогда клуб, если все готовы тока за бабло. Я бы конечно дал бы, если попросили, но не в валюте, а коньяком, шампунью или чем еше. НО НЕ ВАЛЮТОЙ.
Удачи всем.
С онным подходом - полностью убеждаюсь. Есть конечно нормальные, но 2 %.
Была бы данная ситуация в astra-club е. Выручили бы в тот же день.
тут я смотрю тема пошла про мотивацию. Да нах тогда клуб, если все готовы тока за бабло. Я бы конечно дал бы, если попросили, но не в валюте, а коньяком, шампунью или чем еше. НО НЕ ВАЛЮТОЙ.
Удачи всем.
- Alister Crowley
- Ветеран клуба