тормозные колодки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Что то все язык проглотили? Или ни кто не знает ,что такое "ДАФМИ"? Поясняю; это торговая марка производителя тормозных колодок из незалежной Украины. Делает очень достойную продукцию практически для всех марок автомобилей по очень заманчивым ценам, на "308" в том числе. Сам , последние лет 10, использую только эти колодки, но правда на отечественных автомобилях. Колодки очень хорошие, отлично тормозят при любых условиях, не жрут диски,ходят 30 000-35 000 в условиях города. Это не реклама!, а из личного опыта.
Вот у меня и вопрос; не ужели ни кто , кроме меня не знает , что есть неплохая альтернатива всем этим"АТЕ" "ФЕРОДО" и прочим?
Вот у меня и вопрос; не ужели ни кто , кроме меня не знает , что есть неплохая альтернатива всем этим"АТЕ" "ФЕРОДО" и прочим?
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Честно. Лень звонить и заходить... я и зашел на форум чтоб получить ответ. Есть кто-нибудь,кто уже заморачивался подобным вопросом,и, в чем разница между просто Bosch и якобы оригинальным Bosch который в сучивают официалы и остальные магазы. Разница в цене между двумя последними заметна. Выбор передних колодок имеет значение от того, какой кузов?(речь про то, что от хетча могут физически не встать на сарай)
Ну как ведет себя Icer сообщите, а то я больше не могу терпеть скрип ТРВ!Solen писал(а):allf
ATE 13.0460-3847.2: ни в чем не уступают оригинальным, в комплекте есть противоскрипные пружины, тормозят предсказуемо и эффективно, но по цене находятся рядом с "родными".
TRW GDB 1761: сам не ставил, но по форуму есть отзывы, посмотри. Вроде как скрипят при нагреве.
ROAD HOUSE 21323.00: редкостное г... Скрипят, жрут диски не хуже родных, тормозят резко и диск после работы с ними приобретает волнистую поверхность. В общем, за эти же деньги лучше поставить...
Metelli 22-0804-0: откатали 20000 без проблем, ни скрипа, ни дискожора, в эффективности торможения уступают оригиналу, но не критично.
Icer 181851: пока что прошли порядка 700 км, выводы касательно скрипа делать рано. Но понравились тем, что в процессе прикатки тормоза работали адекватно буквально с первых 50 км, по эффективности торможения чуть лучше Metelli, уступают оригиналу и ATE, предсказуемость (как нажал, так и оттормозился) на уровне ATE.
-
- Ветеран клуба