Колеса куплю. Санк-Петербург
Модератор: Кузовщик
Колеса куплю. Санк-Петербург
Завтра забираю Пыжа из салона.
На летней резине.
По стечению обстоятельств, на данный момент средств на покупку хорошей зимней резины денег нет, и примерно месяц еще не будет.
Купить абы что и за 14-16 тыщ нет желания.
Может ли мне кто-нибудь предложить шины в количестве 4 или 2 штук Б/У?
Интересуют размеры 215/55 R16, 205/55 R16, 205/60 R16.
Либо, как вариант, готов рассмотреть 195/65 R15 на штамповках.
Иначе мне даже до МРЭО не доехать для регистрации.)))
На летней резине.
По стечению обстоятельств, на данный момент средств на покупку хорошей зимней резины денег нет, и примерно месяц еще не будет.
Купить абы что и за 14-16 тыщ нет желания.
Может ли мне кто-нибудь предложить шины в количестве 4 или 2 штук Б/У?
Интересуют размеры 215/55 R16, 205/55 R16, 205/60 R16.
Либо, как вариант, готов рассмотреть 195/65 R15 на штамповках.
Иначе мне даже до МРЭО не доехать для регистрации.)))
Диски штамповку ищи по объявлениям - сам осенью покупал второй комплект штампа 15-го за 1500 рублей. А резину и в самом деле можно в крупных сетевиках купить. Самое бюджетное (если кто-то из знакомых возит товар из Финки) - финская восстановленная резина, выпускаемая для внутреннего рынка CR-RENKAAT OY
http://www.baltica.org/cr-renkaat/
Заводик расположен в Хамине, мне в сентябре 15 радиус шиповка обошлась в 50 евро за штуку, плюс еще такс фри вернул на границе. По ходовым качествам не уступает ContiViking2, так же хорошо держит и на льду, и на снежной трассе. Шумнее брендовой на скоростях выше 120, но я с такой скоростью по зиме редко езжу. Шипы пока что все на месте, хотя пару-тройку раз были экстренные торможения. В общем, как вариант.
http://www.baltica.org/cr-renkaat/
Заводик расположен в Хамине, мне в сентябре 15 радиус шиповка обошлась в 50 евро за штуку, плюс еще такс фри вернул на границе. По ходовым качествам не уступает ContiViking2, так же хорошо держит и на льду, и на снежной трассе. Шумнее брендовой на скоростях выше 120, но я с такой скоростью по зиме редко езжу. Шипы пока что все на месте, хотя пару-тройку раз были экстренные торможения. В общем, как вариант.