Новый 508
Модератор: Кузовщик
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
К нам как то фин приезжал на ремонт.. 407 в хорошей такой комплектации, но на ручке... на вопрос, а че не автомат? Он очень так недоуменно смотрел.. типа мне и так хорошоJadore писал(а):ECLIPSE
палки нет в РФ, в Европе есть МКП на бензин 120л.с , турбо 156л.с , дизель 115л.с , дизель 163л.с
В Европе вообще МКП весьма популярна, в отличие о нашей азиатской страны

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Финн был нищебродом и старпёром:).Director писал(а):К нам как то фин приезжал на ремонт.. 407 в хорошей такой комплектации, но на ручке... на вопрос, а че не автомат? Он очень так недоуменно смотрел.. типа мне и так хорошоJadore писал(а):ECLIPSE
палки нет в РФ, в Европе есть МКП на бензин 120л.с , турбо 156л.с , дизель 115л.с , дизель 163л.с
В Европе вообще МКП весьма популярна, в отличие о нашей азиатской страны
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
На колу мочало, начинаем с начала.Сириус Блэк писал(а):А чем автомат плох? Мне как жителю города дрыгалка уже надоела. Показательные круги на время мне ни к чему, с толкача заводить не планирую. К чему вообще ручка?Jadore писал(а):В Европе вообще МКП весьма популярна, в отличие о нашей азиатской страны
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Вопрос в том, что 90% Поршаков не с мешалкой, а на ПДК:) Которая быстрее.Сириус Блэк писал(а):Не, мочало не будет. Просто не понятно, причем тут азиатская страна? США тогда тоже азиатская страна и Канаду туда до кучи. Для фанатов ручки Порше 7 ст механику сотворил. Кому-то счастья привалит.SnowLion писал(а):На колу мочало, начинаем с начала.
Вопросы типа «Чем автомат плох», «Зачем вообще ручка» навевают мысли насчет кола и мочала. Сторонники ручки и автомата изложили свои позиции в специально созданной ветке, даже спейса в дискуссию втянули, как он ни упирался. Читайте, там все ответы есть.Сириус Блэк писал(а):Не, мочало не будет. Просто не понятно, причем тут азиатская страна? США тогда тоже азиатская страна и Канаду туда до кучи. Для фанатов ручки Порше 7 ст механику сотворил. Кому-то счастья привалит.SnowLion писал(а):На колу мочало, начинаем с начала.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Это Порше турбаки, которые то вообще-то грантуризмо считаютсяВопрос в том, что 90% Поршаков не с мешалкой, а на ПДКУлыбка Которая быстрее.

а на GT3 , GT3 RS, GT2 , GT2 RS идет только механика , судя по количеству видео ютьюба в Европе они популярны
Кроме того тот же порше идет по пути создания такой идеальной АКП /РКП, которая возьмет все хорошее от МКП и АКП. Да и просто АКП у них настроены не так как у гражданских машин,
так если смысл покупки машины - это стояние в пробках утром и вечером, то только АКП ))) Если убрать из жизни пробки (смена места работы или проживания) , то необходимость АКП становится не столь очевиднаА чем автомат плох? Мне как жителю города дрыгалка уже надоела. Показательные круги на время мне ни к чему, с толкача заводить не планирую. К чему вообще ручка?
вот я тут думал, накой фиг в 508 влепили 1.6 120 осликов
поставили бы в стоке, проверенный 2 литра 143 л.с. (или довели бы до ума его, думаю с него можно спокойно снять 155-160 кобыл) на механике, вот это был бы агрегат, а при условии что машина ещё и легче более чем на 100 кг чем 407, то 508 пуляла бы токо в путь
кстати ездил я тут на 308 1.6 турбо на акпп, если често в разгоне и динамики разници особой не почуствовал с моей 407 2 литра акпп, только акпп японская по лучше работает и все
поставили бы в стоке, проверенный 2 литра 143 л.с. (или довели бы до ума его, думаю с него можно спокойно снять 155-160 кобыл) на механике, вот это был бы агрегат, а при условии что машина ещё и легче более чем на 100 кг чем 407, то 508 пуляла бы токо в путь
кстати ездил я тут на 308 1.6 турбо на акпп, если често в разгоне и динамики разници особой не почуствовал с моей 407 2 литра акпп, только акпп японская по лучше работает и все
308 and 407
ты имеешь ввиду старый EW10 или модернизированный 143 л.с. ??Garik писал(а):Ну EW10 тоже не идеал и ЕР 1,6Т кладет его на лопатки по всем потребительским показателям.
ну не на лопатки, это ты конечно загнул, так это, слегонца, понятное дело что 1.6т посовременнее будет, но для базовой версии 2.0 лучше чем дохлый 1.6 и 2.0 отличная альтернатива 1.6т , так как с турбиной многие не хотят связыватся
308 and 407
- А.Иванович
- Старожил