Пыжыководы Москвы, помогите!

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Вс янв 22, 2012 19:18

Если человек скажет,что так делать нельзя,это плохо.Его здесь порвут.Рвать будут грамотно,с философскими выкладками,с цитированием великих, с тыканьем-а ты кто такой!.Эти люди в своем сознании зашли за грань морали, которая стала для них просто нормой поведения в повседневной жизни.Они сами определяют, что хорошо,а что плохо.И верят в это искренне.Так что форум правильно отверг " просьбу ."
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс янв 22, 2012 20:11

Markiz писал(а):Главное нимб не забудь почистить и как нить одеть при случае =)
Да какой там нимб, тем более, что я уверен, что правда обычно находится посередине.
А речь о том, что крайности становятся нормой у слабых людей (крайности в любую сторону). Такой тип людей очень силён в борьбе с другими и, о удивительно, абсолютно беззащитны перед самим собой.
Всё хорошо, если готов к этому.

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пн янв 23, 2012 10:11

конфуций
Отверг не форум, а люди. Причем люди которым просто лень оторваться от компа и подсобить, а для самоих себя придумали кучу обоснований с точки зрения "морали" и "правильного" поведения.

ГеоргийF
слишком завуалировано выразил мысль =)
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн янв 23, 2012 10:30

Markiz
Причем люди которым просто лень оторваться от компа и подсобить
По себе судите? Мне не лень бывало скататься через весь город пускануть человеку двиг в области, помочь с разорваным колесом, дотащить до сервиса, иногда я людей вообще ни ращу не видел в реале. Лень тут не при чем. В данной ситуации слово "подсобить" неуместно.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн янв 23, 2012 10:35

Markiz писал(а):Director
Много чего в жизни не хорошо...
И при Вашем то нике не о морали писать или о том что хорошо а что плохо... либо Ваша компания работает в минус или в ноль прибыли. И нифига не поверю, что Вы соблюдая все, все законы получаете прибыль...
Вобщем разговоры в пользу "бедных"...
Накинулись на человека вместо того что бы помочь.
beep, У меня ситроен и совсем другого цвета, да и живу я в Питере... а так бы подсобил без лишних разговоров :ROFL:
Ибо, нипать контору СК святое дело... и пшла бы эта мораль в этом случае... мне ближе образ (не на себя меряю, а просто как некий символ употребляю) "доброго" дьявола, чем глупого бога :ROFL:
Вот мы Ивроде бы как не знакомы.. я ни про тебя, ни тебе никаких гадостей не писал. И уж тем более не делал..Просто написал как думаю.. так из каких соображений ты написал мне все это г...но выше???
Вот таких клиентов искренне желаю всем поменьше. Которым только и видится, как кого нибудь на&бать..
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб

Chek1st
Старожил

Сообщение Chek1st » Пн янв 23, 2012 10:50

Я в шоке какие у нас все законопослушные... Человек помощи попросил, у соклубников а получил нравоучения...
У меня серебристый пеж а так бы с удовольствием помог без лишних вопросов, у всех разные ситуации в жизни бываю и причины просить помощи, я сам ездил без страховки два месяца а все банально из за того что забыл о закончившемся талоне ГТО благо нечего не случилось ( в моей страховой без него не оформляют страховые случаи)
И эта тема еще раз доказывает что просить помощи у людей бесполезно, все готовы только натацию прочесть вместо помощи.
ОБИДНО!!!

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Пн янв 23, 2012 11:01

Зато теперь мы знаем, кто с радостью прибежит на помощь, когда понадобится, скажем, закопать труп :) Главное покрасивее расписать, надавить на жалость, дать людям увидеть в тебе "своего пацана", приправить небольшим количеством православия и ты уже жертва обстоятельств, режима итд и тп.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Chek1st
Старожил

Сообщение Chek1st » Пн янв 23, 2012 11:09

Зато теперь мы знаем кто пройдет мимо попавшего в неприятную ситуацию человека, дай бог что бы когда вам помощь понадобиться вам ее оказали а не прошли мимо...

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн янв 23, 2012 11:10

Alister Crowley
Следуя логике этих забавных людей и, данной мне и моей "конторе" характеристике, я тут смело могу создавать посты типа "помогите уйти от налогов", "дайте телефончик того, кто уберет конкурента", "прессанем несговорчивого клиента" :)
А че.. одноклубники ж.. должны помочь :)

И я смотрю у нас тут прям помошники такие.. "у меня не белый, да и вообще велик и в другом городе... а то б я прискакал!!"

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Пн янв 23, 2012 13:52

Дайте белые молдинги - я помогу))
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Пн янв 23, 2012 14:09

Alister Crowley
Ах, да... для Вас "святых" тут уместно Нае....ть! =)
Дет сад штаны на лямках. И не стоит все так близко к сердцу принимать =)
Да и про труп ты зря Уважаемый =) Не сравнивай (а тем паче не путай) Жопу с Пальцем :ROFL:

Director
А Вы совсем уж зря обидки включили Уважаемый. Я что то не заметил что бы Вас как то унизить пытался или оскорбить... Высказал предположение, не более того. А еже ли это не так то возражайте с достоинством, а не пытаясь (с коня да в латах "тыкать пальцем созывая толпу") обосрать =)
А по поводу, цвет другой и конь не тот... ежели Вам сказать (а если читали до этого мои посты то уже говорил) что ездил и помогал (ай простите.. НАе...л)....
Вроде взрослый, умный человек (да еще и ДИРЕКТОР) а обижаетесь как школьник =)
И контора у Вас святая. Налоги платит. Верю. Верю.
У меня недавно клиент был... Выбирал ручку в подарок за 100-150 тыЩ рублев и так уж сетовал не власть нашу, так уж сетовал какой президент плохой... и впрямь плохой раз позволяет ему бабки зарабатывать такого разряда =)
Ну Уморили чес слово :ROFL: :ROFL:

Тема получилась круче флудилок и тому подобных =)
Буду ждать с нетерпением еще тем с просьбами о помощи из Москвы. Петросян отдыхает
:ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Director
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Director » Пн янв 23, 2012 16:11

Markiz писал(а): Дет сад штаны на лямках
А вот тут не могу не согласиться.. ведь даже, если отбросить моральную сторону дела (по которой я, к примеру, всего одно слово написал, а в ответ сразу пара ушатов "предположений"), то врят ли взрослые умные люди могли бы даже подумать о том, что б создать такую тему.
Один, блин задумал мошенничество.. уголовно наказуемое деяние, если что :) и в открытую собирает сообщников.. а че не обьявления на столбах расклеить то???
Другой, публично бравирует тем, что в составе преступной группы совершал подобные правонарушения... вот уж точно
Markiz писал(а): Дет сад штаны на лямках
Мозг включите, малыши

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Пн янв 23, 2012 20:20

1.О чём вы рассуждаете, на нары захотели.
2.Может это мусорская подстава.
3.Статью ещё не кто не отменял.
Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.

3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
Охота пуще неволи. АРК Тюмени. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"
Изображение

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Пн янв 23, 2012 22:26

LSN писал(а):2.Может это мусорская подстава
Не, это автоподставщики переквалифицировались :ROFL:

niknich
Гуру

Сообщение niknich » Пн янв 23, 2012 23:22

ну и темка))))
я вот помогаю людям на дороге и вообще в жизни,я отзывчивый и не равнодушный человек.Но помогать данному делу не буду.
А насчет подставы сразу мысль возникла))).
Е..ать контору...А в конторе не человек за это ответит?или так далеко думать "западло"?
не заправляюсь на лукойле

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вт янв 24, 2012 11:03

Угораю с Вас граждане законопослушные =)

Я не бравирую, а просто говорю что помогал человеку=)

Не... вначале я подумал что Вы уважаемые ленивые, а теперь еще оказывается и трусливые =) Подставу они узрели =) ППЦ! =)

Вы забыли еще и меня подписать к подставе... типа нанят сотрудниками для провоцирования совершению деяния :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Задуманное мошенничество еще доказать надо... А действия с собственными автомобилями квалифицировать как действия мошеннические... Эт если по закону. А если кому присрется, то остановив, Вас, честных таких, на дороге некоторые смогут прописать Вам любые действия за которые Вы много чего должны будете "закону"...

МП3 песенки Вы все так же не качаете с инету нахаляву, а покупаете?! И Фильмы с Торента не смотрите!? :ROFL: Нет! Конечно НЕТ! простите что подозреваю Вас в подобных действиях! Ну и конечно покупая Диск (например) Вы "выносите мозг" в магазине на предмет всех сертификатов и лецензиозности данного диска :ROFL:

:acute:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вт янв 24, 2012 11:08

Director
От Вас зацепило то :ROFL:
И главное, что по поводу и без все на себя примеряете.

==========
Недавно то ж разговаривал с одним нимбоносцем, про автодвижение на дорогах... сам он без машины, так клялся и божился, что была бы у него машина он бы точно ездил 60км.час и никогда не объехал бы пробку по двору... не знаю кому как, а мне это о многом сказало. Святой человек! :ROFL:
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан
======
Изображение

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вт янв 24, 2012 11:23

niknich писал(а):ну и темка))))
я вот помогаю людям на дороге и вообще в жизни,я отзывчивый и не равнодушный человек.Но помогать данному делу не буду.
А насчет подставы сразу мысль возникла))).
Е..ать контору...А в конторе не человек за это ответит?или так далеко думать "западло"?
Это если будет доказательная база, то есть вы будите соучастником данного преступления, намерено или нет суду это будет пофиг, и вы угорите минимум на штраф, если раскрутят других они озвучат вас и вы уже участник организованной преступной группы. Выводы делайте сами.
Изображение

LSN
Гуру

Сообщение LSN » Вт янв 24, 2012 12:49

Markiz писал(а):Угораю с Вас граждане законопослушные =)

Я не бравирую, а просто говорю что помогал человеку=)

Не... вначале я подумал что Вы уважаемые ленивые, а теперь еще оказывается и трусливые =) Подставу они узрели =) ППЦ! =)

Вы забыли еще и меня подписать к подставе... типа нанят сотрудниками для провоцирования совершению деяния :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Задуманное мошенничество еще доказать надо... А действия с собственными автомобилями квалифицировать как действия мошеннические... Эт если по закону. А если кому присрется, то остановив, Вас, честных таких, на дороге некоторые смогут прописать Вам любые действия за которые Вы много чего должны будете "закону"...

МП3 песенки Вы все так же не качаете с инету нахаляву, а покупаете?! И Фильмы с Торента не смотрите!? :ROFL: Нет! Конечно НЕТ! простите что подозреваю Вас в подобных действиях! Ну и конечно покупая Диск (например) Вы "выносите мозг" в магазине на предмет всех сертификатов и лецензиозности данного диска :ROFL:

:acute:
Угорать с таким раскладом вы будите в КПЗ, а дальнейшею вашу учесть решит суд или быстрее сокамерники. Байду не надо гнать, насчёт взаимно выручки.
Изображение

Markiz
Командор

Сообщение Markiz » Вт янв 24, 2012 13:14

LSN

ТяжОлая артиллерия подоспела.... :beach:

Крутой ты пацан.
взаимовыручка... когда сливать пойдешь? :) Банду сообщников :ROFL:

пиндец народец... :-!
ВЕРЮ, ТОМУ ЧТО АБСУРДНО.
Тертуллиан