Совет по покупке сигнализация
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Совет по покупке сигнализация
Привет всем форумчанам , у меня возник такой вопрос , вот по этому решил зарегистрироваться и написать . Я решил ставить себе сигнализацию на авто так как ЦЗ начал уже глючить немножко , решил его заменить .
Думаю поставить или Пандора 1870I или DXL 3210 , подскажите что более рациональней и надежней .
Может поставить ещё замок на капот и на коробку заодно .
Думаю поставить или Пандора 1870I или DXL 3210 , подскажите что более рациональней и надежней .
- Илья Челны
- Гуру
- Илья Челны
- Гуру
- perez s droma
- Гуру
- Autostudio.Uriy
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Совет по покупке сигнализация
Добрый день!Saa писал(а):Привет всем форумчанам , у меня возник такой вопрос , вот по этому решил зарегистрироваться и написать . Я решил ставить себе сигнализацию на авто так как ЦЗ начал уже глючить немножко , решил его заменить .
Все зависит от целей и задач, которые Вы ставите перед собой устанавливая различное оборудование. Сигнализация прежде всего призвана оповещать Вас, поэтому за противоугонный функционал отвечают другие средства, например, упомянутые Вами замки капота и коробки. Как вариант, порекомендовал бы Вам установить сигнализацию Пандора 3210, добавить цифровое реле блокировки двигателя BM-105 и электромеханических замок капота - в таком случае получится надежный охранный комплекс. Если рассматривать механические охранные системы, то порекомендовал бы Вам рассмотреть замок на рулевой вал Гарант Блок Люкс.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба
Автостудио - партнер клуба