Совет по покупке сигнализация

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ответить
Saa

Совет по покупке сигнализация

Сообщение Saa » Ср янв 18, 2012 19:36

Привет всем форумчанам , у меня возник такой вопрос , вот по этому решил зарегистрироваться и написать . Я решил ставить себе сигнализацию на авто так как ЦЗ начал уже глючить немножко , решил его заменить .
Думаю поставить или Пандора 1870I или DXL 3210 , подскажите что более рациональней и надежней .
Может поставить ещё замок на капот и на коробку заодно .

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср янв 18, 2012 20:06

устанавливая разного рода приблуды вы тем самым навлекаете себе проблемы. ну заест ваш замок капота или коробки через год и напрыгаетесь(сам уже несколько таких приблуд демонтировал)
а по сигналке - если у вас начал глючить ЦЗ то сигналка вам не поможет.

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Ср янв 18, 2012 20:13

В выборе конкретной модели сигнализации соответствующие форумы по сигнализациям больше помогут...по поводу замка капота - считаю необходимым минимумом в дополнению к сигнализации...
а то что там может глючить и заедать - вперед в СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ и проверенные центры
Изображение

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Ср янв 18, 2012 20:15

Илья Челны писал(а): а то что там может глючить и заедать - вперед в СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ и проверенные центры
скорее к тем кто льет на дорогу всякую соль и реагенты

Илья Челны
Гуру

Сообщение Илья Челны » Ср янв 18, 2012 20:18

Завтра к дорожникам пойду - попрошу чтоб не лили на дорогу "всякую соль и реагенты"... :ROFL: :ROFL: :ROFL: сори за флуд
Изображение

Saa

Сообщение Saa » Пт янв 20, 2012 0:44

Я понял , спасибо за совет , замки точно ставить буду а может и сигналку расберёмся пока думаю

perez s droma
Гуру

Сообщение perez s droma » Сб янв 21, 2012 9:17

Pandora DXL 3170 такая установлена.
аклассик.рф

Autostudio.Uriy
Старожил
Контактная информация:

Re: Совет по покупке сигнализация

Сообщение Autostudio.Uriy » Вт янв 31, 2012 16:05

Saa писал(а):Привет всем форумчанам , у меня возник такой вопрос , вот по этому решил зарегистрироваться и написать . Я решил ставить себе сигнализацию на авто так как ЦЗ начал уже глючить немножко , решил его заменить .
Думаю поставить или Пандора 1870I или DXL 3210 , подскажите что более рациональней и надежней .
Может поставить ещё замок на капот и на коробку заодно .
Добрый день!
Все зависит от целей и задач, которые Вы ставите перед собой устанавливая различное оборудование. Сигнализация прежде всего призвана оповещать Вас, поэтому за противоугонный функционал отвечают другие средства, например, упомянутые Вами замки капота и коробки. Как вариант, порекомендовал бы Вам установить сигнализацию Пандора 3210, добавить цифровое реле блокировки двигателя BM-105 и электромеханических замок капота - в таком случае получится надежный охранный комплекс. Если рассматривать механические охранные системы, то порекомендовал бы Вам рассмотреть замок на рулевой вал Гарант Блок Люкс.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба

Ответить

Вернуться в «Электрика»