Надежность EP 6
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
master20006
в общем я ездил на турбопежо сравнительно далеко, 3500 км за поездку накатал и кипятком не ссал
Кстати,
http://rorocho.livejournal.com/15882.html
http://rpilot.livejournal.com/?skip=20
в общем я ездил на турбопежо сравнительно далеко, 3500 км за поездку накатал и кипятком не ссал

Кстати,
http://rorocho.livejournal.com/15882.html
http://rpilot.livejournal.com/?skip=20
Последний раз редактировалось Jadore Чт янв 19, 2012 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Верните нам прошлого автографаavtografh писал(а):Я взял Пежо с пробегом под сотню, ресурс думаю не хуже многих.master20006 писал(а):Читать умеете?11-СЛУЖЕБНАЯ.Сейчас служебная форд-фокус универсал.И вопрос про надежность двигателя ,а не про сам ВАЗ .И сколько ресурс ПЕЖО по вашему?avtografh писал(а):Рано ВАЗ продали... Там двигатели миллионники:) А чтобы в дизайне и комфорте не уступала Пежо, достаточно пружины спилить и стекла черным оракалом затонировать:)

Этот какой то неправильный... или местный пыжовский дилер наружку заказал...

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
-
- Завсегдатай
- nemich
- Ветеран клуба
Кузовщик писал(а):TurboPyzhevod
Купите эвакуатор, пусть жигулисты завидуют Вам.

В последнее время, трасса меня редко видит, раза 3 в месяц (макс). Пыж гад, упрямо не желает ломаться.ujien78 писал(а):на трассе можно хоть его прочищать...
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Я писал про ресурс, а не про заморочки с ЧЕКами, термостатом, датчиком температуры, троение по утрам... И тем немение кровь сосет, но едет:) А ВАЗ рядом не стоял.Director писал(а):Верните нам прошлого автографаavtografh писал(а):Я взял Пежо с пробегом под сотню, ресурс думаю не хуже многих.master20006 писал(а):Читать умеете?11-СЛУЖЕБНАЯ.Сейчас служебная форд-фокус универсал.И вопрос про надежность двигателя ,а не про сам ВАЗ .И сколько ресурс ПЕЖО по вашему?avtografh писал(а):Рано ВАЗ продали... Там двигатели миллионники:) А чтобы в дизайне и комфорте не уступала Пежо, достаточно пружины спилить и стекла черным оракалом затонировать:)![]()
Этот какой то неправильный... или местный пыжовский дилер наружку заказал...
Всем привет!
Езжу на пыжике месяц, брал с рук с пробегом 45 тыщ. Стиль вождения смешанный (в основном езжу спокойно, но бывает и просраться даю). за месяц проехал 5000-7000 км. В самые морозы машина у меня заводилась без проблем(один раз жена с утра завелась не с первого раза-но это в минус 30 и по неопытности). Двигатель вполне надежен, но как и любой другой - со своими тараканами(в частности свечи и чувствительность к бензину). На мой взгляд проблема даже не в "тараканах", а в том как ты сам относишься к своему железному коню. Если ты ощущаешь себя в данной машине не уверенно, не все тебе понятно в её поведении и устройстве,то лучше кататься по городу с Пит-стопами у ОД. В противном случае думаю вопросов о надежности двигателя ЕР6 не возникало бы. Если бы данный ДВС не был надежен - форум бы уже давно взорвался тоннами сообщений об этом.
П.С.
Езжу на пыжике месяц, брал с рук с пробегом 45 тыщ. Стиль вождения смешанный (в основном езжу спокойно, но бывает и просраться даю). за месяц проехал 5000-7000 км. В самые морозы машина у меня заводилась без проблем(один раз жена с утра завелась не с первого раза-но это в минус 30 и по неопытности). Двигатель вполне надежен, но как и любой другой - со своими тараканами(в частности свечи и чувствительность к бензину). На мой взгляд проблема даже не в "тараканах", а в том как ты сам относишься к своему железному коню. Если ты ощущаешь себя в данной машине не уверенно, не все тебе понятно в её поведении и устройстве,то лучше кататься по городу с Пит-стопами у ОД. В противном случае думаю вопросов о надежности двигателя ЕР6 не возникало бы. Если бы данный ДВС не был надежен - форум бы уже давно взорвался тоннами сообщений об этом.
П.С.
У отца 2115 2001 г.в. с карбюраторным двиглом(от 2108) пробег 350 тыщ...из них 250 на газу... заводилась даже в -30...Jadore писал(а):master20006
У Вазов лотерея , есть некие фантастические агрегаты, которые вроде бы где-то катаются по 250 тыс км без проблем
А так обычно капиталят на 100+ км или вообще движок меняют
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21136
доедет, будет чекэнджин гореть и всёИ еще вопрос -аварийного режима у этого двигателя ,при котором он плохо ,но доедет до дома ,нет?
avtografh
ресурс больше зависит от прошлого владельца , чем от самой машины
Kpuc писал(а):Это как?!Siriuss писал(а):один раз жена с утра завелась не с первого раза-но это в минус 30 и по неопытности
Млиин - стоило тока оступиться - как тут же заприкалывали....sanya-xc писал(а):фраза с двойным смыслом)))))Kpuc писал(а):один раз жена с утра завелась не с первого раза-но это в минус 30 и по неопытности

Автор темы прав,почему не верите-то?Jadore писал(а):master20006
от какого дилера вас прислали? торгуете астрами или аурисами?
Про ВАЗы и полумилионные пробеги - это вообще ахтунг , так как заклиненных и требующих капиталки полно и до 100 тыс
Я уж не буду вспоминать ВАз 2112 одного знакомого, который он больше толкал, чем ездил
ВАЗ действительно может пройти влёгкую и не напрягаясь 400.000км.А всё потому,что это простая по конструкции,надёжная машина.
Да,она может и не комфортна,может она и управляется не идеально,но вот то,что там безпроблемные двигатели с копеечной обслугой это точно.
ВАЗ это рабочая лошадка.
Поддерживаю автора.
Ничего он не прикалывается,он всё правильно пишет.Кузовщик писал(а):+1Jadore писал(а):от какого дилера вас прислали? торгуете астрами или аурисами?
Походу чел зашел поприкалываться.
При чём здесь "астры и аурисы"? На астрах и аурисах моторы не более надёжны,чем на Пежо.Сейчас глобализация и все всё выпускают равного качества.
-
- Ветеран клуба